>>332782218 Ты че еблан? Это долбоебы которые по русски то не умеют разговаривать. Максимум что они могут это ослов в жоппу ебать
А если серьезно, нет ничего хуже врача мастурбека. Обычно это какие то дауны которые с грехом пополам отучились по квоте иностранца в русском вузе и нихуя не понимающие в своей профессии
>>332781481 Доктора имеют сверх доходы. Естественно, туда идут мастурбеки, в айтишечку только умственно отсталые идут. А на стройке скоро только ваньки и мигранты останутся.
Идеальная пирамидка. Бабы формируют гос аппарат, высшие органы власти, им служат маструбеки в силовых структурах и медицине, ваньки занимают самые грязные, тяжелые и низкооплачиваемые работы
А почему бабах от многонациональности? Я вот сам русский Иван, город Москва, но мне безумно нравится когда рядом люди из других культур. К примеру, тян в хиджабах вызывают интерес, инностранные доктора показывают мне что в РФ зарплаты ебические, так же у меня есть и нацменьшинства во врачах, к примеру стоматолога моего Сокто зовут, он калмык вроде. Я думал всем такое нравится.
>>332781443 (OP) Это самый блатной факультет был, ты что. Самые высокие проходные баллы, самая дорогая стоимость за обучение, самое маленькое количество мест, учатся 5 лет вместо 6. Отгадай, кто там преобладает?) они может и не самые умные, но откуда ветер дует и где какие перспективы открываются понимают лучше всех вместе взятых степашек. Тут кстати простой рассчет. Как минимум половина населения к гинекологу не пойдет за всю жизнь. А к стоматологу каждый сходит дохуя раз.
>>332783230 > Сокто зовут, он калмык Это Бурятское имя. Что калмыки что бурят этот не мастурбек иммигрант, тупорылый ты умственно отсталый выродок. Причем, именно буряты, реально охуенные врачи. А бурятки стоматологи вообще топ тир. К нашим нацменам вопросов нет (за искл кавказа, там такие же дауны в основном, которые пробились во врачи по связям)
Живешь в Москве, столице России
@
Решил сходить к стоматологу
@
Твои стоматологи: Бактыгул, Саламат, Уулу, Тилек, Нурмолдо, Бекжан итп
И после этого русских обвиняют в нацизме?!??!?!?!? СУКИ!!!!