И это сша, что в других странах по смертности от проёба врачей хз, уж точно не лучше. Так может медицина это всё же скам? Зачем нам вдалбливают идею, что раньше люди жили хуже и меньше, хотя вроде жили так же как и современные, примерно 60-80 лет.
>>332783487 Это прост диаграмма такая. Вот другое сравнение. Отличительно то, что это именно человеческая ошибка отсюда и внимание к данной причине смертей в сравнении с раком например.
У меня никогда не было нормального опыта ни с бесплатной, ни с платной медициной в россии. Врачам либо тотально похуй, либо они не могут прийти к умозаключению. Как мне после такого не клеймить всю сферу скамдициной, но видно не только в россии такая хуйня. Наводит на мысли о заговоре мирового правительства, но как они могут заставить людей? Только если промывать их. Они промывают врачей?
У нас значит как в медицине? Можно бесконечно бороться с симптомами, а можно избавиться от проблемы в лице мирового правительства. Только так можно решить проблемы не только скамдицины, но другие не менее важные, типа слежки и тд.
Даже если это всё не правда, я имею право выражать такое мнение, это основа свободы слова, не должно быть таких понятий как хейтспич, малинформация, мисинформация, это всё направлено только на ограничение свободы слова.
Так может медицина это всё же скам? Зачем нам вдалбливают идею, что раньше люди жили хуже и меньше, хотя вроде жили так же как и современные, примерно 60-80 лет.