А кто-то из анонов получал от своей родни полезные советы? Я вот за всю жизнь не могу вспомнить ни одного. Они либо руинили мне все, либо советовали лютую хуйню. Даже не представляю, что со мной бы стало, если бы прислушивался к этой хуйне. Кому-то повезло с родней? Есть такие вообще? Думаю если у вас так то вы должны их очень ценить.
>>332788730 (OP) Родители могут дать толковый совет, если они кабанчики например, а ты будущий наебизнесмен. Или ты двинул в науку, а батя профессор в этой области.
А так это обычные люди, да еще немного отставшие от времени. Они тебя любят и хотят как лучше, но порой переоценивают или наоборот слишком критичны.
Так что к их советам надо относиться осторожно. И дублировать их советами людей со стороны, которые разбираются в данной области.
>>332789363 Еще хотели продать квартиру, которая досталась в наследство. Аргументы были в стиле "зачем нам две?". Чуть ли не на коленях и в слезах отговорил их. Это не совет конечно, но все же.
>>332788730 (OP) > А кто-то из анонов получал от своей родни полезные советы? Бабушка сказала, что родители сядут мне на шею и так и случилось. Родаки ещё на пенсию не вышли, а уже я плачу за всë.
>>332788730 (OP) >либо советовали лютую хуйню Ну скажи что ли, что там тебе такого ужасного советовали? В целом всё, что советуют взрослые по делу. Что они тебе говорили? 1. Не занимайся хуйнёй 2. Возьмись за ум 3. Хватит сидеть за коплюкстером, траву потрогай 4. Хватит жрать и сидеть будешь жирным никому ненужным хуем 5. Сходи пробздись 6. Сходи к Иван Иванычу он тебя пристроит у себя в цеху 7. К нам дочка Любови Сергеевны придёт займи её чем-то 8. Не суй пальцы в розетку 9. Не смотри на Солнце 10. Да похуй на тебя, делай чо хочешь только где-то в другом месте, квартиру перепишу на кота
Я вот за всю жизнь не могу вспомнить ни одного.
Они либо руинили мне все, либо советовали лютую хуйню.
Даже не представляю, что со мной бы стало, если бы прислушивался к этой хуйне.
Кому-то повезло с родней? Есть такие вообще?
Думаю если у вас так то вы должны их очень ценить.