>>332792234 Походу действительно людей тут уже особо нет. Обновил нулевую, скрыл безынтересные треды, и на свой же наткнулся.
Походу что ботохуета сделала то, что не смогли сделать дудосеры, вайперы и рак с анимудаунами и куклоёбами. Люди не хотят с ботами сидеть, этот нейрослоп их посты обесценивает в куче хлама
>>332795400 Ты прав анон, на 4 сильно хуже работает (на 3 саксэсс рэйт был в районе 80%, на 4 аж вдвое меньше). Абу заистерил и усложнил капчу именно в тот день когда я её тестить начал, что намекает. Пока хз что делать, и нужно ли вообще, мне лень допиливать, попробуй просто все галочки выставить и ждать пока отправится со 2-3 попытки.
Если есть аноны-погромисты, можете попробовать сами допилить, скрипт не обфусцирован. Можно попробовать эвристику с постепенным отсечением регионов картинки, где уже нашлись мэтчи (во многих случаях первых 3 кандидатов определяет правильно, проблема зачастую именно с четвёртым).
>>332795738 Такого не может быть, алгоритм не зависит от количества картинок, он отгадывает пока капча не исчезнет. Запиши видео что у тебя происходит.
>>332795865 Как искать, намекни название, 4 картинки кстати пиздец, я на днях не сразу понял почему не могу запостить ничего, раньше же было 3, а теперь 4, это типа чтобы покупали? надо тогда сразу 20 картинок сделать и точно купят ага
>>332795865 А, понятно. Он некорректно отображает выбранных если автоотгадывание не с самого начала шло. Но саму капчу он тут правильно отгадал, похоже. Попробуй новую капчу сгенерить с включенной галкой (кнопка "Повторить"), тогда он все 4 покажет. В общем да, это пока бета-версия скорее, ещё допиливать и допиливать.
Алсо анон, ориентируйся на вот этот блок, он появляется не от скрипта а от самой сосаки и показывает что капча на самом деле решена. (То что вверху продолжает выводиться капча - вот это как раз скрипт делает, для удобства/сверки.)
Я всем рекомендую все три галочки выставить, имхо так удобнее всего
>>332796031 >Попробуй новую капчу сгенерить с включенной галкой (кнопка "Повторить"), тогда он все 4 покажет. У меня не отгадывает капчу если я на нее сам не кликну
>>332796146 А браузер какой и версия? Если включена первая галка, то при рефреше страницы или самой капчи должно автоматом начинать отгадываться, как на видео <---
>>332796186 Возможно где-то в настройках скрипта нужно strict-режим отключить. Покажи на какую именно строку ругается про syntax error.
>>332796309 Какое-то конченное расширение, оно даже не подчёркивает какая строка стриггерила ошибку. Попробовал выпилить все внешние ссылки и всё равно ошибка не ушла. Хз в чём проблема анон, но дело 100% не в скрипте а в расширении т.к. в Tampermonkey всё работает, рекомендую его же и поставить, т.к. в гугле нашлось много инфы про скрипты, которые работают в Tampermonkey но не работают в Violentmonkey.
>>332788630 (OP) >4 Звучит, будто слабоумная нейросеть сгенерила очередной высер уровня "Я обмазался несвежим говном и подрочил, танцуя гопака, собака увидела и блеванула". Какому-то довену зашло, а погромист счел это таким успехом, что пошел хвастаться.
Или ссылки где такого найти