Щас в магните видел тянку 8/10 на внешку, лет 17 с пацаном (урод пиздец), но я так понял, они парочка
Тянка была вот в такой миниюбке и чулках (только миниюбке не прозрачная была) Трусы у нее красного цвета были(да их было видно когда она нагиналась) Пиздец, у этого урода сегодня будет секс с ней, он ее трахать будет в письку
>>332787591 > Он ее приобнимал, пока она пиво выбирала. Ты про френдзону слышал? То что он её приобнимал, не говорит о том, что он ее парень и она ему хоть аз давала.
А я сегодня в коротких шортах и колготках ездила на фудкорт. Интересно, кто-нибудь думал, что я ебусь с братом? Заказал ли кто-нибудь потом дома сити кэнди и четыре ножа?
>>332787788 >А я сегодня в коротких шортах и колготках ездила на фудкорт. Интересно, кто-нибудь думал, что я ебусь с братом? Заказал ли кто-нибудь потом дома сити кэнди и четыре ножа?
>>332787769 Я не фоткал ее, это в магните было. Меня бы потом по камерам отследили и на доску извращенцев повесили. Я ваще на нее старался не смотреть, чтоб ничего про меня такого не подумали
>>332787788 Пошла нахуй шлюха, я ненавижу лето из-за таких, как вы блядей, которые очень короткие юбки и шорты надевают. Я потом домой прибегаю и дрочу на вас, уебанки
>>332788072 Долбоёб? А если тебе в драке выбьют нож чё ты делать будешь? У меня ещё три останется Я в штанах карго хожу, два ножа в двух боковых карманах справа и слева Один нож во внутреннем кармане ветровки ещё один в обычном кармане слева, а справа телефон лежит
>>332788144 Ни аэв одной драке не участвовал пока что, они стороной меня обходят
Один раз приходилось нож достать, когда на меня толпа алкашей бычить начала. Я нож достал, чик и они такие Э Э Э УСПАКОЙСЯ ЧЕ СРАЗУ НОЖ ДОСТАВАТЬ ВСЁ ВСЕ ХАРЭ ДАВАЙ РАЗОЙДЕМСЯ
>>332788238 Ебало завали Чтоб а следующий раз я подошёл вот к такой шлюхе с уродом и в лицо ему сказал: это твоя девушка? Ебать она шалава стрёмная, она кстати хуи сосала цыганям, а ты с ней целуешься лох
>>332787540 (OP) >Пиздец, у этого урода сегодня будет секс с ней, он ее трахать будет в письку >>332787540 (OP) >А я подрочил и заказал 4 ножа на Вайлдберриз Бля это ты какой то урод с шизой
а вообще жаль тяночки чулки редко носят, я бы еа их месте наверное регулярно носил бы гетры или чулки они же меганяшно выглядят как в аниме, видел не так давно на цветном бульваре тяночку она была в коротком платье и чулках и у неё было зеттай рейки, милота~
>>332788114 >Долбоёб? А если тебе в драке выбьют нож чё ты делать будешь? У меня ещё три останется >Я в штанах карго хожу, два ножа в двух боковых карманах справа и слева >Один нож во внутреннем кармане ветровки ещё один в обычном кармане слева, а справа телефон лежит
>>332787540 (OP) >но я так понял, они парочка Нихуя ты не понял, у меня был случай что я с девушкой сосался в 16 лет, а на след день она меня заблокировала сказав что я ей не нравлюсь >у этого урода Как ты понял что он урод? Скинь примерно как он выглядит используя гугл или яндекс картинки
>>332787540 (OP) >Тянка была вот в такой миниюбке и чулках (только миниюбке не прозрачная была) >Трусы у нее красного цвета были(да их было видно когда она нагиналась)
>Щас в магните видел тянку 8/10 на внешку, лет 17 с пацаном (урод пиздец), но я так понял, они парочка
>Тянка была вот в такой миниюбке и чулках (только миниюбке не прозрачная была) >Трусы у нее красного цвета были(да их было видно когда она нагиналась) >Пиздец, у этого урода сегодня будет секс с ней, он ее трахать будет в письку
Тянка была вот в такой миниюбке и чулках (только миниюбке не прозрачная была)
Трусы у нее красного цвета были(да их было видно когда она нагиналась)
Пиздец, у этого урода сегодня будет секс с ней, он ее трахать будет в письку
А я подрочил и заказал 4 ножа на Вайлдберриз