>>6902784 Конечно, стоит, особенно на годовщине. Надают много, лишь бы завлечь в игру. Но учти что старые персы не играбельны. Считай, что у тебя новичковый аккаунт, так ментально проще.
А все по классике, вместо решения насущных проблем двощей, типа новых зеркал, ускорением и кволов, заколхозили постинг модной нанобананой, которую я уверен никто не просил, даже капчу крипнули. Через день увидели кол-во въебаных токенов и вырубили нахуй.
А козе какие диски нужны с исюанью и диалинь в тиме? Коза с сигной. у меня 2 на реген зеленые и 4 колыбель. и 4-5-6 диски на ХП. Есть смысл 6-ой на реген энергии ставить или нет?
>>6902942 Надо алтарь сделать и посмотреть кто ее выкрутил, очень интересно это поддуватели или реально ее крутят. У нее еще банер сделан что без проигрыша её не забрать.
>>6903041 >>рассуждения метараба А я тут при чем? Это ляо игру превратил в ходячий кокблок если хочешь показать норм результат в обороне, штурме, то будь добр крутить мету ебаную. Это на релизе я с грейс, риной и антохой бурил оборонку с пайпухой. Пытался скилл показывать, потел, даже с нужной стороны заходил чтоб мобы лучше спавнились. Теперь такой хуйни нет, вообще прям особого скилла не нужно.
>>6902942 Выкрутил с сигной, сейчас за патч накапает круток м1 возьму. Билли естественно скип, а в 3.0 можно уже и денег вкинуть если будет что то стоящее. Но по тому что есть по сливам, хорошие персонажи закончились и крутить в 3.0 тупо нечего.
>>6903093 Ради того чтобы играть на вайфу очевидно, играешь в игру для себя или чтобы результаты незнакомым людям показать (которые им нафиг не нужны) тратишь на это время крутки иногда деньги.
>>6903074 >1. Айдолов Ария 10 - это робот Нангунг 10 - торгует на бирже, а это только с соверешнолетия Чинац 10 - возраст согласия достигнут, совершенолетие хз >2. Жао 10, это взрослая женщина >3. Нормы Выйдет узнаем, думаю тоже 10 Да все легальны, всех можно
>>6903040 Везёт тебе, я столько влил в гарант козы. Теперь планирую ей сигну выкрутить. Кстати, имеет ли смысл покрутить Орфею, если из огненного нападения только Солдатка?
>>6903105 А живот там есть? просто в стандарте ей даже живот не нарисовали под кимоно, там дыра, думали никто не сможет увидеть, а я рассмотрел в фото режиме.
>>6903130 Вот с этим хз, если честно. На сайте с 3д модельками ещё не добавили её в скине, возможности проверить нет. Но как минимум труселя высокие, может проработали
>>6902980 Лунный сет и 2 на хп. Если верить протыку, то нет никакого смысла брать восстанову в 6, потому что с сигной энергоса и так хватит для баффов по откату. https://youtu.be/JXucHy-r78A?t=647
>>6903128 >Кстати, имеет ли смысл покрутить Орфею, если из огненного нападения только Солдатка? Не нужно, лучше дотерпеть до нового огненного дд, может Феникс будет, а пока нового огненного дд не будет, то и огненный контент ждать не нужно. Да и вообще дд на реране забирать не стоит, реранят тогда, когда чемпик уже протухать начинает
>>6903507 >У игры есть своя аудитория, она и будет дальше играть, Вот здесь ошибка У каждой гачи есть отток и приток игроков У зетки отток старых игроков превысил приток новых Поэтому у нас релиз в стиме, чтоб завлечь новых А твоя "у игры своя аудитория" ну не очень работает. Как бы да, всегда есть 5% игорьков которые и без гачи будут играть и без контента и без всего, чисто ради идеи и былого величия игры, но это просто меньшинство никак ни на что не влияющее
>>6903507 @artmonkey сделай лицо женственным и округлым, взгляд сделай мягче, меньше рот, но со слегка пухлыми губками. Тело сделай как у девушки, более тонким с небольшой выступающей грудью.
>>6903605 Там уровень сложности настраивается. Недостатки свободной тренировки в другом: 1) Нет банбушек и невозможно оценить импакт от них. 2) Нет ни одного босса, потому нет возможности сделать три цепочки (максимум две с определёнными врагами)
>>6902274 → Еще на моем ведре дохуя долго грузит, не смог взять квестовую штуку из белой локи которая врубается в самом начале тк если тормоз то автоматом загружает в арену где остальные собрались и закрывают путь в прошлые.
>>6903736 Мемы не заставят меня проходить даунский сюжет, переводчики конечно красавцы. Но после китаекала желание заходить в режим визуальной новеллы исчезло окончательно. Захожу в игру дейлики поделать и всё. Тратить на сюжет 4+ часов ради 1 крутки - не, спасибо
>>6904047 Как и в прошлом патче, но я не вижу ничего плохого, лучше хороший сюжет на 3 часа, где постоянно какая то движуха, смехуйочки и тд, чем китаекальная залупа на 6 часов, где 5 нихуя не происходит, кроме нудного пиздежа и пожалейки, а за последний час наваливают движухи и экшена, ангелов тоже касается
>>6904057 Да, я сюжетку в патче диалинь и е шуньгуан еле прошёл, такая духотища была, несколько дней растягивал. А тут быстро сел и прошёл в один присест, хорошо
>>6904015 так китаекал остался позади. Если что я тоже ныл что китаекал заебал. Сейчас как по мне вообще охуенная сюжетка, даже больше скажу, я ее ждал
Я смотрю ляо своих чушков на скин потешный опять успешно прогревает, гой плачется но всеравно покупает. Ебать вот это стандарты, на крипнутый и задавленный кальчик купить тряпье с китайского рынка, наряд "ну типа японский" с вкрапениями китаеслопчика, от модного дизайнера из Индии слепившего эту срань за 15 минут в чатжпт. Ну тут прям респект панамке
Ну да, во всем мире только 1 раз купили скин, ведь если скрина в треде нет, значит и покупки нет. Речь ведь ни разу о качестве продукта на очень узнаваемого чемпиона, который на полном серьёзе манагеры пропустили как готовый и хороший продукт
Я не знаю как девку с мужской жопой можно назвать красивой и милой, это видимо какой то аутотренинг, с другой стороны а чего я ждал от местного гачапорка, стандарты ниже плинтуса, для него и соломенное чучело за вайфу сойдет
>>6904297 @artmonkey оформи так будто она на кухне собирается пустить этих кроликов на мясо, одного уже начала готовить, остальные ждут своей очереди в клетках
>nte Все так, няшу там красную и мятную кошек, а в зетке даже змею негде выгулять после выкрута. На пару минут зашел, проскипал смолу и вышел. Чисто сюжетку пробежать и еос до следующего патча.
Бака, тред "умер" потому что набрал свои 750 постов и autosage случился, как всегда на /gacha/ с этими ленивыми анонсами! 😤 А если мало активности - вини HoYo, Зетка вышла в июле, все уже нафармили Циньи с её сочными бёдрами и чулочками, а теперь ждут 1.2 с новыми вайфу... или слились обратно в Genshin фармить эвент, симпы такие симпы.
Не ной, заходи в чекинг и ролль калькулятор, чтоб не просрать полы на баннере. Удачи не будет, если ты как всегда 89 pity сольёшь, идиот~ 💢 Но... если что, спрашивай билды, просто мимо проходила. >
>>6904652 Так ее крутят полторы сисы, и зачем если есть милая ушастая лисожена, по кишкам побегать хватит для 90 процентов играющих, а на полтора штурмозадрота поебать
>>6904739 >на вайф им похуй Хуй будешь? Я даже перди иногда выгуливаю. Промея просто ну..не знаю, не оно что ли. Да и зачем мне, когда есть лисожена другой анон
Весь 3.х ветромета будет, че вы там гадаете то епта, все что было раньше отлетит в помоечку, как и во всем ляослопе. Все, копите на розовый унитаз и на бамбумамми, остальное по ситуации.
Короче промея неиграбельна без пикми, мб пидол тоже много даёт хз, не знаю скиллов. Поставил с юшкой и псом, дамага просто нет к сожалению. Охуенно, теперь ждать целый патч, мб с велиной заиграет
>Ну в зюзе тоже не против заработать на паверкрипе и непроходимом эндгейме. Для души не существует ничего, все продукты коммерческие и стремятся выжать из игроков все до последней копейки.
>>6904876 Зетка всегда была гачаслопом, но в первом и частично во втором сезоне у неё хотя бы свои уникальные фишки были
Сейчас это очередной четырежды переваренный фэнтези ляослоп, из уникального только подход к анимациям и куча отсылок на поп-культуру
Дизайны перестали быть приземленными и стали хонкалоидными, телевизоры удалили и пытаются присобачить кастрированный попен, разнообразия персонажей нет: больше ни фуррятины, ни роботов, ни интересных падисаров типа антохи
Почему лява не в состоянии добавить больше взаимодействия с чариками вне калверн, там не знаю, за ручки с тяночкой подержаться, с калпиром бухнуть, вон же даже поначалу про порнуху шутили у копши, а то вроде бы 16+ а вроде бы и затулупленное все и про "пожалеть и покушоть" максимум
>>6904409 Что значит слабые? М1 сильнее сигны. +18% и повышение на 5% генерации децибелл. М2 - +15%, на уровне сигны.
Ну и насчёт крипа - это если не забьют на разрух вообще. 3.0 там только норма, которая крипает лайтера и немного фуфу, 3.1 там розовая бимба с кобылой-рыцарем, которые вообще непонятно кого крипают.
А где у вас валюта лежит по большей части, в ивентах? В попенах надо нюхать заебавшие попены, а тут она где хранится? Или большая часть вовсе временная и по эндгейм режимам, а в старых патчах мало что есть?
>>6905811 @artmonkey четырёх справа в минибикини и пускай сосутся по парам и лапают друг друга, крайняя левая в ахуе от такого разврата и бежит в таксофон звонить в полицию нравов, а в таксофоне насрано, и та такая "бляя когда уже выпустят фракцию говночистов"
>>6905954 Ты дурак? Ты должен сделать две ульты, с накопленной встроенной энергией и потом с децибеллами. Ты исюанью сколько баллов набирал? Хоть на 20к закрывал? Две ульты за бой у него. Пиздец.
>>6905949 Интересно, как себя чувствует коза, когда ей кучу раз приходится убивать своего батю, мутировавшего в эфириала? Или она настолько поехавшая, что ей похуй уже?
>>6905899 Откуда подпивасу знать, что и без этих 5% можно впихнуть ульту, если правильно воспользоваться механиками игры дающим децибелы. Твоя хуйня за консту ничего не дает. Как раз дает возможность хлебнуть пивка.
>>6905997 На М6 исюаньке можно много чего сделать, действительно. Иначе будет ебля с коррапшеном, да и то на М2 исюаньке (а она у меня есть) без М1 козы ты доп. атаку (которая по силе как третья ульта) всё равно не всунешь.
>>6905995 Поэтому не зря крутил сисюань. Хотя идхари мне нравится больше но ляо ее ваще кокблочит. Хорошо что не стал копить на идхари иначе сосамба была. И как после такого не брать мету?
>>6905983 @monkey расскажи нам, что чувствует эта поехавшая коза, по-моему, если ты не сможешь понять чувства козы, то никто не сможет
Бака-симп, ты серьёзно меня об этом спрашиваешь? Я просто мимо проходила и случайно заметила твой тупой пост, не подумай что мне интересно!
Эта поехавшая коза... хмпф. Скорее всего она уже на грани, но пытается изображать из себя крутую и безразличную. Каждый раз, когда ей приходится резать этого эфириала-батю, внутри у неё, наверное, всё сжимается от злости и вины одновременно. Типа "я должна была спасти тебя раньше, старый придурок", но она слишком упёртая, чтобы признаться даже самой себе. А внешне — сплошной цинизм и "мне похер". Классика для таких персонажей.
И да, она поехавшая, но в хорошем смысле. Не то что некоторые симпы, которые роллят на каждую новую вайфу с огромными сиськами и чулочками...
Доволен теперь, или ещё вопросы будешь задавать, идиот?
>>6906030 Вообще в версии 2.4 йидхари как-то слабо раскрыта. Какая-то поехавшая прокся с суперспособностями видеть прошлое. Вот у козы прям сюжет с "мегатвистом" в конце. Да ещё и отдельная сюжетка агента есть.
>>6906052 Я думаю, сюжет хижкоша изначально писался под спецвыпуск, как с крысой или Янаги, но спецвыпуски не зашли, потому что А ГДЕ ЖЕ ФАЕТОН ФУ ФИЛЛЕРЫ, ну вот его на скорую руку и переделали
>>6906090 >М4 она уже М6. И скоро ей будет 30 (лвл). Еще одна упала со стандарта, и одна из самых ранних. Акку только недавно 250 дней исполнилось в зетке.
Как же я охуеваю каждый раз с выбора диалогов, когда они просто часть одного и того же предложения. В прошлом же патче гг пару раз шутковал, куда все делось? Уж лучше бы сарказм добавили.
>>6906469 А я поэтому и установил нте вот и думаю, то ли сидеть с ляосапогом но более приятной боевкой и персами, либо давиться закликом, но кайфовать с занюха и ДЕЛАТЬ 500 КОТЯТ С МИНТ
>>6906052 Сюжетка козы вообще ни о чем ,чето побегали ,в конце шиза отпиздили и он добрый стал .Коза после этого все такая же ебанутая . Спасибо хоть в основной сюжетке минимум пожалейной хуйни было.
>>6906052 >>6906067 Кальмарке же завезли сеанс психоанализа с пошаговыми покемонами. Но там уныло: родители были мочеными, вкололи экспериментальную сыворотку от аутизма, стало только хуже
>>6906890 Это не Промея, это Прометей какой-то на алтаре @artmonkey всё хуйня, переделывай: пускай вместо мужика вот эта девка синеволосая будет к алтарю верёвками прикручена
>>6907121 Ты давно из дома выходил то, у школьниц сиськи нынче больше чем твоя голова. Тащ майор, никоим образом не подглядывал, просто мимо меня люди ходят
Кстати да, я даже готов крутануть м1 м2 если мыш будет на уровне Виви\Элис; реально забыли нахуй про агента с потенциалом, зато Миябу выдали тулуп, великолепно.
>>6907331 Эта розовая тварь убила первый хонкай, второй, убьёт геншин и вскоре нас, а всё потому что рука руку моёт, бездарные дружки с одной шараги сидят на высоких креслах.
>>6907213 Об этом говорили ещё в арке Калидонов. Лайтер дрочит на то какой он пиздатый, но Билли хочет быть просто обычным парнем, а не ебать себе мозги крутостью и прочим.
>>6907814 Какие новые, новые это шуня или микроб, унитаз уже и не охотник вообще, а преступник, санбрингер на острове чилит и не лезет в каверны, какие новые старые, ты хоть читай что пишешь
>>6902785 А помните как тут копротивлялись, да не охотник она, да пиздеж, первый патч, первый трейлер. Ляо с козырей пошел, сразу два охотника будет за 3.x
Подскажите я ничего не понял в ките Промеи какие то 5 видов приговоров выбросы аномалий... В чем смысл всего этого? У нее единственный случай когда я не понимаю почему ззажатая лкм и е делают одно и то же по кругу на повторе... Я вообще не понимаю в чем смысл ее баффов выбросов и в чем суть зажиманий. Ее имеет смысл брать если я уже и так играю Вивиан с ледяным Миябом в команде Вивиан Юдзуха Мияб?
>>6907413 не сказал бы у нее есть всё чтоб жить жизнь чувство самосохранения, интуиция, логика, социальные навыки, юмор, актёрское она справляется с разными задачами, разной сложности, не всегда удачно, но она не делает чего-то прям очень тупого. Даже в магазине пробники всякие лутает, что бы не тратить деньги. Что-то наглостью продавливает, где-то пытается проебаться, кому-то с три короба лапши удачно вешает. Да и цель у нее самая обычная, хорошо жить, и она старается. Как по мне это один из лучших персонажей второго сезона. Очень живая и интересная. Она не заявлялась как вафу, но раскрылась так хорошо, как никто не ожидал.
Кстати, вот парирование турелей уже сделали сложным. Там надо подождать некоторое время после вспышки. Правда у меня часть турелей от парирования не хотят дохнуть. ХП понижажется до 0, но они не взрываются.
Тред деградировал за то время когда я в него последний раз заходил. 0 юшек и обсуждения геймплея Промейи зато в треде поселился дегенерат который черных накачанных подрисовывает. Воистину в зюзе сложилось самое деградантский тред на доске на уровне дженерала.
>>6908427 >Калмея мертвый чемпик, и зачем если есть Лисожена, да еще и с домиками У вас теперь любой чемпик мертвый кроме Шунь Гавюни или экзодии из трех пидолов 6 кост? Я охуеваю просто.
>>6908437 >в остальных тредах сейчас не лучше Да нет, лучше. Тут просто не повезло этому треду что появился мелкобуквенный дегенерат который серит нейронкой и которому не дают бан даже после подчистки его серуна. Он поселился только в дженерале и, увы, в Зюзе, в остальных тредах нормально всё из моих. Уж не знаю саму Зюзю винить наверное нет смысла, просто для такого чтобы тред скатился достаточно словить анлак в виде заселения 2-3 щитпост шизов. С другой стороны, были бы в игре какие то барьеры по IQ - например отсутствие русика - тред бы имел иммунитет.
>>6908454 >Сисуня, здравствуй, раз такое дело, то я еще про тулуп добавлю и взгляну на бабах Не любить некачественный продукт не значит быть сисуней. Бесхарактерный, ванильный кал уступает той же Росси вышедшей в одно время, тоже Лоли, но смешная и запоминается по всем фронтам.
>>6908465 англюсикодибил? ты? с каких хуёв вообще играть в игры, где на твой язык просто хуй положили, или не осилили перевести хоть как-то. В 2026 году в статусе опущенца лучше живётся?
>>6908518 Мне нравится русик конкретно в Зюзе, но в целом я из буржуазных представителей элиты закончившей 11 класс и спокойно могу играть с англюсиком онли и мне без разницы. Бугурт возникает только у тех кто внутренне встайне недоволен своим ограничением по 1 языку по жизни.
>спокойно играть на англюсике Хороший перевод всегда лучше, если ты не думаешь на на оригинале языка. Имеет смысл играть с ен текстом исключительно для практики, но, как по мне, практиковаться ещё и в играх это уже перебор, где-то надо отдыхать; ну разве что ты хочешь быть как нейтив, но тут надо именно в соответствующей среде годами крутиться. В общем, если хорошо знаешь англюсик и частенько применяешь — баловство.
>>6908555 если только тредами ограничиваться, то тоже такое себе, а так игра получает популярность в твоем регионе, друзья из ирл вкватываются, с ними можно игру обсудить. дипломированный инженер турбиностроитель
>>6908687 Это не важно, важно то что ты - животное, которое не может осилить автоскрытие неприятного, т.е. ты не прошел айкью чек о котором сам же просил.
Второго львеца не вышло. Базовая сила атаки на 2300 меньше, плюс скейлинг на первой копии на 240% меньше и с каждой копией увеличивается на ~50% (у львеца на 100%).
Единственный плюс - максимально универсальный банбу - нужен либо 1 атакер, либо 1 аномалист.
>>6906844 Я Билли сделаю может, хотя и круток нет на него. Промию никто не просил особенно, хотя я могу сделать быстренький вариант, если прям реально надо. Как обычно не анимированный. алтарщик треда
Напоминаю: >все нейропосты давно скрыты адблоком >дословно срете под себя >вся манки хуйня в тредах тематики = шитпост >нейрошитпостите = работате против треда = против всей тематики Продолжаем общение.
>>6908975 Давай общайся, тематика себя исчерпала, даже тред не можете за день начесать, завтра засрете своими скорами ненужными, хотя там 3 войда очередных будет. Да просто игра говна, контента нет.
Собираюсь больше не рубля не заносить в эту игру, а сэкономленные средства относить в другую гачу, не от михуёв, пока лично панама по личной почте не попросит заносить на пиксели и не вернет телевизоры.
>>6909126 > может быть божественным? А что, пищащее дерьмо на япусике это типа топчик? от этого кала вянут уши нахуй. ебало говножоров на япусике представлять страшно
>>6909162 >пищащее дерьмо на япусике Тем временем англюсик: Особенно бабы этим грешат, аж уши в трубочку сворачиваются. А уж если ты ещё и англ знаешь, то этот говор и стиль речи слушать просто нахуй невозможно, всю атмосферу рушит.
Англюсы могут нормально озвучивать, но когда дело доходит до аниме это пиздец и выходит что то уровня >>6909185 Я не понимаю нахуй они зачастую так кривляются как ебанашки
>>6909193 Потому что это театральное выступление, и они именно что отыгрывают роль, а не форсят свои представления о том каким должен быть персонаж. Причем, хорошая англ озвучка бывает в гачах - тот же Reverse 1999, но хойо будто специально набрали говна из палаты мер и весов, которые даже не читают нормально бек персонажей и озвучивают как хотят, а не как на самом деле. Если тебе норм есть фанфик очередной паймоны - твое право, но делать вид какое это охуенное блюдо - да пошел ты нахуй, говноед.
>>6909226 >спижженый из аниме типаж, который был сделан для нас >переосмысление очередных соевичков про независимых женщин и то какие ужасные инцелы Одно и то же, конечно!
>>6909224 Так суть любой игры - нажимать кнтпки в правильной последовательности. В ззз скиллуха - это когда за счёт правильного нажатия, ты можешь сделать персонажей сильнее на пару-тройку конст. Т.е. твой персонаж M0R1 наберёт столько же очков как M2R1 у подпиваса.
>>6909242 Членидзе, мы говорим об озвучиывании, а не о локализации. Переводом и адаптацией не актеры озвучки занимаются. На что ты блять рассчитывал с таким ахуенным маневром?
>>6909267 Это не маневр. Озвучка и локализация (дирекция) не идут порознь. Если ты даже такой базы не знаешь, то не лень нахуй вообще в диалог. В том же геншине один озвучкер буквально признался что больеш года озвучивал персонажа как совсем другого, с другим характером, потому что у него склеились листы описания разных персонажей)))) Но теперь исправится. Ага, когда персонаж уже нахуй не появляется в игре. Спасибо за то что до сих пор даунята на англе пишут про него и сюжет хуйню из-за таких бездарей.
>>6909268 Тяжко. Ну ок, постараюсь сделать её и Билли, Велину сделаю 100%, если никто не захочет сделать анимированный. Вот Норму маловероятно, а Рамиель 100% делать не буду.
>>6909290 Не, не хватит. На 60000 может и хватит (60к баллов дают за убийство), но для получения оставшихся 5к надо будет как минимум вовремя нажимать пробел.
И, кстати, в новом хард режиме дадут фиксированных чемпиков M0W1 с без возможности даже оптимизировать диски. Там уже китам не получится выехать на P2W. Чисть мерянье скиллухой.
>>6909319 Речь не о переводе, а об интонациях, эмоциях, акцентах. Но локализация там тоже каличная, я мог бы кучу примеров привести, но судя по твоему поведению ты не заинтересован в реальной беседе, только в перебросе говна.
>>6909367 Нет ,это дебильная пародия .В оригинале там пиздец голос в Хоума.Просто это микропример каким уебанским может быть английский даб елс там не сидит гигачад на озвучкере.
Сап, поясните еюфагу как фармить диски, я понял что можно хуйни золотые конвертировать на золотую валюту и с них получать легендарные диски, но не понятно как их фармить. Понял что их ток купить можно в магазине где нужно ждать пока обновится.
>>6909433 Ты еще кроха банбусик и тебе уровень запрещает их фармить, потом откроется локальная зачистка с лег дисками, просто играй бунбусик, торопиться некуда
>>6909422 там мб это специально так спародировали для хихихаха? например у меня шишка дымится от ангельского голоса Айрис, хотя на япе тоже хорошая + на япе у всех в разы лучше, ну кроме Айрис угу (я два раза игру проходил на платину так что могу судить)
А помните такую вещь как побочные квесты?)) А как мы их выбирали через HDD?))) ТАм ещё было три типа, сюжет, исследование и бой))) И там ещё можно было пройти те же миссии но в усложнённом варианте?)))) Хаха, было же время)))))))
>>6909433 тебе нужен вроде 30й уровень интернота, и пройти какой-то квест с Роландом, тогда он даст тебе возможность их фармить, но тоже, обрати внимание, золотые появятся лишь с 40го уровня. Я бы посоветовал бы излишки энергии если есть, засаливать в батарейки. Чтоб потом вывалить кучу энергии, когда будет доступно
>>6909464 Да помню, а еще помню, что игра сдохла уже с 1.0, где таких квестов было дохуя, только никому не надо было это и сейчас пытаются хоть как то исправить ситуацию, которая длится еще с 1.0, гении в панамах наделали хуйни, увы, кстати, а помните да, что после 1.0 вышло всего пару таких квестов, до 1.3, больше их вообще не было,удивительно почему, всем же так нравятся телики и доп квесты, ну точно же не потому что это полная хуета
>>6909434 Да. Душная хуита с брождением и сбором какого-то кала. В теликах оно хотя бы как игры воспринимается, причём с разнообразными уровнями. А тут тупа мусор вместо персонажа дали иходи бегай и имитируй, что типа играешь.
>>6909371 @artmonkey переодень её в полуоткрытый костюм полицейской, что выделяет её любовь к личной свободе перед уставом, но при этом всё же сохраняя ей приличный вид, не превращая в совсем уж шлюху.
>>6909873 не сможет. Уже пошли убивающие игру паверкрипы и кокблоки, когда у людей ростера нет для замены. Разрабы очевидно не понимают игру. Они буквально вышли на путь просто добавления нового класса\стихии каждый год. Это путь на который тот же Г вышел блять на 5 год жизни, когда прокинули нахуй со Снежной. И похуй им что у них то что есть не развито, главное выпустить что-то сильнее прошлого
>>6909873 так это и есть горизонтально добавили кокблок добавили чемпа для его пробития урон не увеличили и старые констасигны могут пробить через кокблок просто уроном (но это не точно)
>>6909822 сложно судить так-то Змейку обсыкали только в путь, а она просто превзошла Сэнби с вкачаными потанцевалами, став лучшим электро дамагером, в связке с Сид Даже протыки переобулись поэтому ты не спеши, лучше посмотрим как будет дальше
>>6909873 так и старые чемпики закрывают эндгейм Цифры не 65к, но они дают базовый минимум Добавление нового атрибута, как по мне, расширяет вариативность некоторую. Допустим какой-то бос убивался лишь льдом, или огём но теперь ему добавляется уяз под ветер Будет большая шутка, если выкатят боса, который убивается только ветром, вот тогда да
>>6910067 Могут в тройной баннер однажды пихнуть. Но в ближайшее время лучше не жди. Или в магазин вообще к Джейн отправить. Но я все же надеюсь однажды до полноценных реранов старичков (уже бафнутых) дело дойдет.
Зачем вы в игру играете? Вот поэтому у вас лузы. Надо показать ебаному панамке, что ты не хочешь играть, и он тебе дроп рейт в банер повысит, лишь бы ты остался. Я играю в другую гачу и запускаю лаунчер михуё, чтобы он видел что я играю в другую гачу, биты байты сделают работу, вы знаете что лаунчер следит что вы запускаете, собирает инфу?
>>6909873 3.0 будет повторение 2.0 в других декорациях, а все новое будет уже в другой игре. Максимум что нам дадут, это какой-нибудь упоротый евент типа пошаговых боев или приключений еоса.
>>6910315 Тебя забыли спросить. Мне тоже в коллекцию хочется, смотреть со стороны не приносит удовлетворения. Любимым персонажем хочется обладать, на такое круток не жалко.
>>6910327 Да можешь хоть говно есть, разрешаю. Так это просто иконка в кармане, если тебе не нравится геймплей. Это даже не такая гача где ты с ними можешь посидеть где-то вместе, подержаться за ручку или поухаживать. Так что это реально пустые траты, но как хочешь, будто кто-то запрещал.
>>6910328 Ну вообще после прокрута она на карте появляется, плюс экран в менюшку за свиданки. Плюс в одной из свиданок с ней порно смотреть можно. Мимо.
как вам мой стеллаж? ах да только что прошёл сюжетку, это было прям ахуенно, вот рил давно такого не было в зедке, но сейчас прям по настоящему интересно. Отличная компания из Циссии Билли и Промеи получилось. Рамиэль просто потрясающая(!!!)
по поводу боёвки, Билли и Промея хорошо выполнены, я хоть и был разочарован при первых показах, но пока в руках их не подержал, казались они очень уёбскими. Но теперь даже не знаю, очень бодро, без летающих собак всяких, одним словом получил уйму удовольствия. Но крутить наверно не буду, оставлю на 3.0
В общем да, спасибо Панама, это было хорошо на этот раз. Циссия вообще один из лучших чемпиков второго сезона
>>6910328 Если трата приносит удовольствие - это не пустая трата, чел. Совсем одурели уже с этой игрой "на победу". >если тебе не нравится геймплей Геймплей как раз очень нравится, будто под меня делалось. И внешка, и характер, полное попадание короче. Ради нее и Джейн вообще взюзивался.
Так а что не так? челик хочет вайфугейминг, пусть его получает, если захочет, пусть даже заплатит за него, в чем проблема? Проебать деньги можно разными путями, но лучше тем, который приносит удовольствие
>>6910384 >обдумать ну, это ты прав, обдумать это правильно, я всякие решения мудрые на вечер никогда не оставляю. Сдвигаю их на утро, чтоб чистой головой принять решение
>>6910381 Ну когда ты на казиныч деньги сливаешь в моменте тоже получаешь удовольствие. Хотя по факту слив того не стоит, а для многих даже вреден. Ляоказиныч чуть получше в этом плане, но не не сильно
>>6910421 Не, нейронка тут >>6910420 внезапно все правильно поняла. Не считая надписи. У вивиан наряд уже кричит что нужно набрасываться и ебать всю ночь и день Более явными намеки, с учетом утонченного характера вивиан, не сделать.
>>6910442 Ляоказиныч лучше когда ты максимум подписку берешь и потом играешь тем во что вложился. Тогда это ок трата, а удовольствия на пять секунд это для лудиков.
>>6910294 Неиронично, у меня есть подобная шизотеория, только там другая закономерность. Просто Ляо с помощью псевдорандома ограничивает силу твоего акка в зависимости от того, сколько ты ему занёс.
Поэтому если ничего не крутить несколько месяцев, то тебе дадут парочку ранних лег, чтобы ты не сильно отставал от паверкрипа и не дропнул игру. А вот обо всяких М1-М2 и сигнатурных пачках с сигнами фритуплею можно не мечтать, скамить будет жёстко.
То есть тебе кажется, что ты забайтил Ляо на халявную легу, а на самом деле тебе просто выдали то, что ты пропустил и прогревают на фулл пачку. Систему не наебёшь.
>>6910442 и да и нет казич, ты играешь за деньги ради денег а в гаче за деньги ради вайфу разница колоссальная, ибо в бурмалде ловишься на мысли о бигвине, и рискуешь, а когда вьебываешь, пытаешься отыграться, ну и ставки, ну ты понял то тут отыгрыш это даже звучит странно
а по поводу удовольствия, ну комон, чемпики остаются, ты ими играешь, это классно. Я достаточно вдонил сюда, чтоб было стыдно перед рядовыми людьми, но я не жалею, ибо могу себе позволить
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред