Двач, если вам нечего делать и есть желания поиздеваться над утырком - прощу пожаловать)
Моей знакомой (несовершеннолетней))) написал утырочек, с дикпиком. Как по мне, анончик, может быть весело, если Легион чут чут поиздевается над пикрилом. Заранее всем спасибки
>>332786713 (OP) Хорошо, Опчик, я пойду и поиздеваюсь над ним. Буду как следует издеваться. Ты не против? Я прям напишу, и там будет максимальный издевательский текст. Ты не будешь сильно обижаться, если я прям жёстко буду писать? Потому что у этого мальчика пися красивая и тело тоже красивое, поэтому я буду максимально жёстко его унижать, чтобы он был моим рабом. Ты не против, ОПтик?
>>332786713 (OP) >Двач, если вам нечего делать и есть желания поиздеваться над утырком - прощу пожаловать) > >Моей знакомой (несовершеннолетней))) написал утырочек, с дикпиком. Как по мне, анончик, может быть весело, если Легион чут чут поиздевается над пикрилом. Заранее всем спасибки > >ЮЗ животного - @qwwxvii (тг)
>>332787159 >Большинство двачеров педофилы Все мужики педофилы. Можете самостоятельно провести маленький эксперимент. Громко крикните на людной улице - Эй педофил! Обернется просто каждый мужик.
>>332786713 (OP) Несовершеннолетние люди, тоже люди. Они как люди несут ответственность за выход в интернет. Если они сами увидели дикпик, то сами виноваты
Моей знакомой (несовершеннолетней))) написал утырочек, с дикпиком. Как по мне, анончик, может быть весело, если Легион чут чут поиздевается над пикрилом. Заранее всем спасибки
ЮЗ животного - @qwwxvii (тг)