Я была свято уверена что все мужчины любят жареные пельмени (ну хрючево, да, а-ля чебурек) Но! Мой анонимка яро забраковал данный продукт (пельмени сам просил) ибо всратая нямка. А меня озарило. Реально, мужчины, пельмени любите больше варёные? ещё лучше норм еда, но пельмени меня сами попросили
>>332785383 (OP) Так их можно по разному приготовить. Тупо жареные пельмени не такие вкусные, но их можно в конце потушить в сметане например или добавить томатной пасты, посыпать зеленью, замутить какой-нибудь вкусный соус типо чесночного.
>>332785383 (OP) Я люблю, но от них как оказалось появляются прыщи плюс вес увеличивается. Если тебе такие мужички норм, то корми своего анончика пельмешками.
>>332785475 Бро, их можно и в соусе бешамель сделать, и в соусе Том Ям, например. (Сырчик, бекошка, и прочие анальные присадки) Ну вот мне категорически заявили, что жареные пельмени не любят really
Для меня офк пельмени являются странным блюдом. Тесто и сомнительного рода мясо, но крайний раз я в домашние пельмени херанула много лука и их никто не жрал
>>332785383 (OP) мне не нравятся жареные, потому что они во время поедания уже успевают немного затвердеть и не очень комфортно их хавать. хотя в детстве мне нравилось.
>>332785736 Потому что я реально не была знакома с тян, которая любит пельмени, а уж тем более жареные В то время как все кунье учило готовить пельмени, а потом объясняли цимес нажора и прочие ухищрения вроде-как пожарить
>>332785383 (OP) Во-первых, что за жидкий доеб в сторону пельменей под спойлером? Этой еде для того, чтобы быть пищей Богов, не хватает только чутка клетчатки.
Во-сторых, пельмени, тяночька, блюдо охуительно ситуативное. Это как вещество может быть в четырех формах, так и пельмени: 1) Вареные; 2) Жареные; 3) Варено-жареные; 4) Жарено-тушеные в охуитительном количестве соуса.
И буквально под каждый случай в жизни есть определенный вид пельменей, которых хотелось бы. Это искусство — чувствовать ту самую верную грань выбора рецепта в определенный момент времени.
>>332786500 У тебя естественным путем корочка образуется, когда на масле жаришь. См. Фритюр, аэрогриль, запекание. У тебя физически тесто твердеет при дополнительной термообработке.
>>332785383 (OP) Я жаренные только в детсве кушал, мама отваривала в бульоне и потом обжаривала. В позапрошлом вроде году увидел где то в тиктоке рецепт жаренных, решил попробовать приготовить и хуйня получилась, на оппике выглядит в разы лучше. Ну и в целом пельмени не оч, ем их что то типа 2-3 раза в год, сварил, со сметанкой поел и заебись
>>332786504 Понять пасту Альфредо с курицей могу, варёную курицу с макаронами не могу. Сухо. Но если за питанием следить то очень даже сбалансированно выходит.
Жаренные пельмешки топ. Главное не пережарить, инаяе станут твердые и сухие. Такие не очень вкусные и любой уебок может сам приготовить, нахуй женская рука тут нужна? Куру в духовке с рассыпчатым рисом могу есть неделями без остановки. Мазиком сверху мажу и на протвень минут на 40. А рис в пароварку. Огонь получается.
>>332786592 я вообще не могу найти нормальную фирму пельменей. единственные пельмени, которые заходят охуенно - бульмени. хотя я слышал, что они якобы вредные и всякое такое, ну мне похуй абсолютно в целом. ну и хинкали тоже нормальная тема. остальные пельмени ассоциируются с жилами вместо мяса, хуй знает.
>>332786545 Chat gpt, наебашь философию про пельмени. Не все воспринимают разные способы приготовления. Особенно, блджад, если человек не любит чебуреки (какие жареные пельмени?) Охуеть я дура.
>>332785383 (OP) Мне раньше нравились, когда фарш хороший был. К котлетам тоже относится. Пара жил, осколков костей, и вот уже разонравилось трапезничать этими блюдами. Уж лучше грудь куриную купить и пожарить/сварить ее. Мне больше в панировке нравится.
>>332786752 Ща тесто продается пельменное. Берешь фарш на свой вкус, и крутишь пельмени в запас в морозилку. Главное лука не переборщить, но и класть надо, ибо сок даёт.
>>332785383 (OP) Классика лучше всего. Только нужно учитывать что они прилично довариваются и подсыхают в тарелке после доставания, что необходимо. Влажные сверху пельмени наоборот хуже всего.
>>332786829 Так заветриваются, если подсыхают, не? Их на решетке сушить, для равномерного высыхания? Офк, в тарелке с одной стороны пельмень лежит стороной к верху и сохнет, а нижняя сторона пропитывается бульоном. Немношка столовский вайб.
Он у тебя ебанутый просто. Я гораздо больше люблю именно жареные с приправой карри. Или слегка недоваренные с соусом шрирача и васабиком, но без бульона. Но жареные вкуснее. Моя жена, кстати жареные не жрет, а вареные вечно до полураспада варит - несъедобное получается.
>>332786609 Это где так извращаются, в Москве поди? Я не буду говорить что лучше, потому что всем похуй на мои вкусы, но для истории: тру уральский и казахстанский метод - это достать и сделать из бульона макалку(уксус-перец-бульон) и подать её отдельно, а пельмени пусть подсохнут чтобы не расползались, можно даже перевернуть чтобы низ был как верх по консистенции. Всё же важно чтобы сок оставался внутри, не уверен что в бульоне так будет, они расклеятся.
>>332787090 Коршоп/озончик. Он и в борщ вкусно залетает, если хочется освежить ощущения. Ваще банку в холодильнике хранить - мастхев. А если похмелье, то смак самый, на ноги ставит моментально
>>332785383 (OP) У меня ле батя любил пельмени жарить с тёртыми помидорами и зеленью. Но жарил прям до черноты. Сковорода вся от предыдущей жарки болела. Но прям вкусно было
>>332785383 (OP) > Но! Мой анонимка яро забраковал данный продукт Так он чедикс, ему позволено. Большинство мужчин слово поперёк сказать не могут своей женщине.
>>332786882 Надо учитывать это и полагаться на кулинарную интуицию, я бы скорее перевернул или перемешал на половине времени остывания чтобы равномерно подсохли
>>332787701 Батя всегда жаркое вместо супа делал. Мамка когда то давно его заставила борщ сварить, он умудрился его спалить 8 часов свинину варить то лол Зато после уничтожения кастрюли он достал газовую горелку, подстреленную утку и мы с ним его жарили
>>332787822 Тащемта, раньше мужчины умели в готовку лучше чем трусы. Мой батя всегда готовил дома. Сеыча, ну, такое поколение. Даже шашлык жарю я А уж мясо (и дырки в мясе, хыыы) это прям конкретно мужская стезя, извиняюсь, без сексизма
>>332787162 Урал-Сибирь-Казахстан - Пельменный треугольник, тут знают как надо. >>332787223 Перец отдельно в макалке(заправке), поступай с ней как хочешь, на пельменях перца нет, и нет бульона, можно ещё сливочное масло/сметану потом добавить
>>332787861 Твой батя оч крут, хочу быть как он Стрелять утку это вообще вышка, хорош (Я щипала ещё теплую уточку стреленную, и далее варёную, ну такая нямка) Бате респект
>>332785383 (OP) Ваще пельмени не любл. Тесто у них дешевое не вкусное. Макаронное тесто вкуснее. Лучше возьми пожарь мяса и макарошек барилла в сковороду отварных закинь чтобы каждая макарошка жирком с мяса обмазалась.
>>332785383 (OP) Херня. Масла дохуя надо, еще и брызгаются им при жарке. Есть мегарецепт обжарить уже сваренные пельмехи с яйцом - вот это уже можно есть, да и процесс приготовления более практичный.
>>332785708 сначала варишь до полуготовности (даже треть-готовности), потом жаришь. и корочка, и мягенько. чит? чит. ну и соусом в конце - банально сметаной (она доп корку даёт), потом томпастой или кечук или чё там любиш.
>>332787993 > все тян умеют в подчинение, ибо это природа, архиважно найти пригодную Да, только как-то поулчается, что все куны вокруг подчиняются своим тянкам. Чудеса, не иначе
>>332787901 > Сеыча, ну, такое поколение. Мда, заметил такой паттерн. Вы зумеры? Без негатива, интересно просто сколько хотя бы примерно: 20, 30 лет? Не первый раз встречаю такое.
>>332787955 Я краснопёрку подстрелил, но потом что-то грустно стало. И не добыча и зачем я её подбил с ветки. Собаки поели и всё на этом. А через полгода я поймал рыбку и заставил батю в ванную её заселить. У неё зрачки зеленеть начали, я попросил отвезти её обратно. Вёз в ведре, а там просто труп под лёд отпускал. А так недавно по болоту гулял, там по 2 утки на 500 м, а лёд ещё на тине не расстаял Однако, почему ты хочешь стать охотником?
>>332785383 (OP) Чебурек не хрючево. На фарш ебурится замес из специй, плюс тесто совершенного другого из замеса и вкуса. Количество сока внутри хватает ополоснуть среднее ебало полностью.
А пельменям надо задать корочку, а потом притомить под крышкой для размегчения на выключенной плитке. К ним нужен пиздатый соус, начальник любого второго.
>>332788300 Не хочу, но дичь приятная. У меня знакомец подстрелил из воздушки чайку (совершенно не нарочно) и что бы она умерла не зря, а это прямая цитата, сожрал её Сказал на вкус как тина, лол Охотничество это мастерство для ценителей
>>332785383 (OP) Я ещё покупные хинкали в пачке люблю жаренные (в сковородку только воду до половины нужно налить), но сейчас там какой-то один ебучий варённый лук в составе, сука! Типо как в котлетах школьных мерзких таких
>>332788583 Пельмени можно есть всю жизнь, как и пасту. Потому, что это мука, блядь, она не надоедает, ибо нет ярко-выраженного вкуса. И яне знаю ни одного олигофрена, кому надоело бы мясо (всех видов одновременно, сука).
>>332788594 Сел поесть с кайфом @ Лезут под стол сосать член @ Гиперфикс на эмоциях и тактиле, не чувствуешь вкус еды Ох щи, класс, не проще пизду полизать и продукты на портить? Лел. СОМНИТЕЛЬНАЯ комбинация
>>332788344 Ле батя научил меня стрелять, ездить на грузовике с прицепом, изготавливать кое-что. Сейчас он уже не торт, но хорошо, что у меня батя есть. Тут многим его не хватает точно
>>332788663 Так мясо можно готовить по-разному. Я не говорю сейчас про пельмени ручной лепки, это абсолютно другие пельмени. Но мясо лучше наебнуть в супе, с картошкой, да хоть как блять чем брать эту ебаную пачку говна в магазине
>>332788784 Желательно иметь черную сковороду. Окуни в воду на 10 минут, а потом неистово жарь пельмени, крайне желательно переворачивать на постоянке. Збс состояние, когда от них влага не испаряется, это те самые пельмени получатся. Так можно и картошку с грибами научится жарить
>>332789150 >Окуни в воду на 10 минут, а потом неистово жарь пельмени Т.е. прям сразу в сковороду воду налить, потом закинуть пельменей и там уже варить?
>>332789368 Нет. Тесто неравномерно будет нагреваться. А пока ты будешь греть воду в сковороде, то до кипения далеко будет, воды слишком много. Ну я хз как объяснить, я чурка всё же. Батя кидал прям мороженные на казанообразную сковороду и жарил без предварительной разморозки, но у него плита газовая была. А у меня электрическая. Разморозь, потом воду убери, потом жарь
>>332785383 (OP) > Я была свято уверена что все мужчины любят > ну хрючево, > Мой анонимка > всратая нямка. > А меня озарило > Реально, мужчины, пельмени любите больше варёные? Пц. Это что паста какая-то? > но пельмени меня сами попросили Еда разговаривает — дурка.
>>332785383 (OP) Жареные пельмени неистово шикарно под пивко тёмное иногда, себе позволяю раз в месяц. 44lvl анон не скуф, делал пластику лица под ключ в Тае
>>332788394 >Пельмени едят вареными. Без тупорылых ухищрений и соусов. Ты такое зашоренное деревенское быдло, что аж мерзко стало, просто апофеоз умственной ограниченности.
>>332785383 (OP) Пидрила, чтоле? МУЖИКИ едят ПЕЛЬМЕНИ. Делаются они так: привозишь ОТ БАТИ из деревни кусок свиньи. И луку с чесноком. А перец на рынке у хачей покупаешь, или у узкоглазых. У узкоглазых перец злее. Так вот, берёшь свинью и РУБАЕШЬ её в фарш нахуй. Ножом, без мясорубок, ты же не ПИДРИЛА? Порубил от души - добавляй туда же рубленый лук и чеснок с перцем. Чесночины много не нужно, пару голов (не долек!) на кило фарша хватит. Соли не забудь хуйнуть по вкусу. И чёрный перц горошком ещё можно, его заебись потом РАСКУСЫВАТЬ. И в это время пусть твоя БАБА тесто приготовит и раскатает. Затем берёшь ГРАНЁНЫЙ СТАКАН (важно, блядь!) и дырявишь им тесто на кругляши такие заебатые. Некоторые ПИДРИЛЫ берут рюмку (рюююююмку, блядь нахуй, я ща уссусь!) и пельмени у них получаются милипиздрические. Ну так на то они и ПИДРИЛЫ. И дальше лепишь ПЕЛЬМЕНИ. Поначалу эпидерсия сплошная, можешь вообще БАБЕ это отдать, у них лучше получается. Но настоящийй МУЖИК должен уметь лепить ПЕЛЬМЕНИ, иначе он не МУЖИК, понял? Ну и вот, как слепишь, прям сразу кидай ПЕЛЬМЕНИ в кастрюлю, в кипяток с лавровым листом. А лишние убирай в морозильник, тока смотри, шоб не слиплись. Можешь остатками муки их посыпать. А сам вытаскивай из холодильника бутыль САМОГОНА ОТ БАТИ, сметану. Бери уксусь и красный чилийский соус, такой, чтоб аж глаза резало. И наворачивай настоящие МУЖИЦКИЕ ПЕЛЬМЕНИ.
Но! Мой анонимка яро забраковал данный продукт (пельмени сам просил) ибо всратая нямка. А меня озарило. Реально, мужчины, пельмени любите больше варёные?
ещё лучше норм еда, но пельмени меня сами попросили