Наруто не прошел проверку временем и плохо состарился. Поймал себя на мысли что наруто В С Ё. Не задумывались? Когда некоторые хвалят наруто, они в своей (и в вашей голове) подразумевают ну, наруто арка экзамена, арка на горе завершения и арку пейна и ВСЁ. Остальное 96% в наруто буквально шлак низшего качества, сами посудите.
ПОЛОВИНА блядь первого сезона это филлеры, которых нет в манге, буквально дерьмовые бессмысленные высеры чтобы манга догнала аниме и можно было заполнить сетку вещания. Кто не в курсе "первый сезон" заканчивается после той самой битвы сасуке и наруты на горе, чуть страниц где он в больнице, а потом уходит с Джираей на несколько лет, а следующая глава это уже "второй сезон" так называемый таймскип и удивление персов РЕАЛЬНЫЕ. А в аниме он не пошел тренить сразу, а ДОООООЛГО ходил с корешами, которые по идеи его не видели после ухода с Джираей.
Далее говновый высер арки кукольника, филлеры, филлеры, филлеры, пейн, пустая беготня, пару серий сасуке и итачи, пум не плохое начало арки альянса шиноби и остальное высер до конца аниме и манги, смешанные с филлерами. Логичный финал и ВСЁ.
Но нет, тут ученик Автора манги высерает продолжение про личинок старых персов, новые сверхпуповые супер дупер враги итд. Настолько кал, что даже журнал манги Сенен Джамп из-за плохого восприятия Боруты перенес мангу боруто в ответвление от основного главного журнала. Это пиздец. Продолжение под тредом...
>>332784038 (OP) По сути НАРУТО-это говно с элементами мёда. Все знают фильмы по наруте, которые КАЛ. Единственное что топ в наруто и за что его любят, за музыку и опенинги с эндингами. НО, это не заслуга автора/мангаки, который создал Наруто, а музыкантов и звезд поп музыки, у которых выкупали песни.
Кстати по совместительству это тред обсуждения Наруто, если есть желание или мысли.
>>332784139 Я никогда не смотрел Наруто, но знаю основные моменты и персонажей, т.к. еще давным давно наслушался обсуждений одноклассников и прочих знакомых со двора. Если начать смотреть Наруто сейчас, то какие сезоны можно скипнуть? Или лучше вообще не начинать в 26 году?
>>332784038 (OP) >>332784139 Ещё что наруто говно, пруфает бездарность автора Кишимото. Он после "финала" наруты ушел рисовать новую АВТОРСКУЮ мангу "самурай 7" вроде или 8 или как там, короче первые выпуски раскупили на горячем хайпе о наруто, но поняли что говно это и последующие пробивали только дно продаж, кишимото закрыл мангу из-за провала. Далее после высера его ученика он спустя несколько лет "вернулся" убрать косяки, но он бездарь и у него не вышло, он ушел и опять отдал правление своему ученику. Вот и думайте. (а что, монки теперь бесплатна для всех?)
>>332784038 (OP) >>332784139 >>332784267 В продолжении моей мысли. Заметили что наруто неиронично не прошел проверку временем? Это не красивые слова, а факт. Ван пис держится, Покемоны после победы Сатоси(Эша) на турнире продолжил путь, потому что покемоны и тренера по всей земле расположены, блич что-то высерает раз в 10 лет, гинтама закончилась без изнасилования. Один наруто застрял в 10х со своим альянсом шиноби провальном. Не знаю какая СЮЖЕТНАЯ арка хуже в наруто.
>>332784255 Это нужно таблицу филлеров найти и скипать смело. Первый сезон состоит из 210 или 230 серий и половина это вымышленный высер который можно смело скипать. >Или лучше вообще не начинать в 26 году? Лучше не начинать, это пиздец. На 30 серий будут 2 интересных, а их в общей сложности с филлерами 700+. В манге арка кукольника и сакуры быстра прошла (первые серии "второго сезона") а в аниме это тягомотина на 30+. Потом скип арки уебана с рукой хвостатого и прической эмо, далее скип арки алмазной тянки, которая кастует красные алмазы итд. Много скипать придется.
Ах да, ещё паверапы. В начале "второго сезона" и до битвы с пейном вроде на 190-200 серии Наруто прокачался настолько что разъебывает всех легко, хотя 200 серий был бомжом слабым. Это пиздец как не понравилось.
>>332784139 >>332784038 (OP) А что про Ван Писю скажешь? Я лично вижу, что это аниме-приспособленец. Щас делают по-современному - выпускают сезоны по 25 серий. Как раз эпичные файты намечаются. На уровне Роб Луччи VS Mugiwara No Luffy времён Эниес Лобби.
И никакой больше тягомотины, всё сжато и качественно, без говняка.
>Наруто не прошел проверку временем и плохо состарился. Ты просто не в теме, если думаешь, что сериал обязан оставаться идеальным на все 700 серий. Арки вроде экзамена чунин и пейна до сих пор в топе обсуждений, а ты списываешь всё на "состарился", хотя проблема в твоём восприятии, а не в материале.
>ПОЛОВИНА блядь первого сезона это филлеры Филлеры в аниме — стандартная практика для адаптации, и они не отменяют канон. Многие из них добавляют глубины персонажам, а ты их называешь "дерьмом", потому что не можешь отличить filler от основного сюжета без гайда.
>Далее говновый высер арки кукольника, филлеры, филлеры, филлеры, пейн Арка пейна — один из пиков серии по динамике и эмоциям, а ты её смешиваешь с филлерами в одну кучу. Это показывает, что ты либо не смотрел внимательно, либо ищешь поводы для нытья вместо анализа.
>Но нет, тут ученик Автора манги высерает продолжение про личинок старых персов Боруто — отдельная история с другими целями, и перенос в ответвление журнала — не приговор качеству, а просто бизнес-решение. Ты винишь в этом оригинал, хотя сам признаёшь, что арки вроде завершения и пейна до сих пор хвалят.
>Ты просто не в теме, если думаешь, что сериал обязан оставаться идеальным на все 700 серий. Ты сам не в теме, если считаешь, что 700 серий дерьма можно оправдать парой старых арок. Когда основная масса контента — фильеры и просадка, это не "эволюция", а банальный провал.
>Филлеры в аниме — стандартная практика для адаптации, и они не отменяют канон. Стандартная практика не делает их менее говном. Ты защищаешь заполнители эфира, которые даже авторы манги игнорировали, и называешь это глубиной — чистый копиум.
>Арка пейна — один из пиков серии по динамике и эмоциям, а ты её смешиваешь с филлерами в одну кучу. Никто не смешивает, просто после пейна идёт сплошной спад, и ты это игнорируешь, выхватывая только удачные куски. Это не анализ, а выборочное слепое фанатство.
>Боруто — отдельная история с другими целями, и перенос в ответвление журнала — не приговор качеству. Перенос в ответвление — прямое признание, что продолжение провалилось по качеству. Ты винишь "бизнес", хотя на деле это просто слабый спин-офф про личинок, который даже Jump не хотел тянуть в основном журнале.
>>332784844 Обоссы этого даунидзе порхатого, жёстко обоссы строго по фактам @monkey
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Наруто не прошел проверку временем и плохо состарился. Поймал себя на мысли что наруто В С Ё. Ты не поймал мысль, а просто сдал позицию после пары скучных серий. Сериал 2002 года до сих пор генерит мемы, косплей и просмотры на стримах, в то время как большинство тайтлов того периода давно забыты. Это не старение, это твой вкус, который сдулся.
>ПОЛОВИНА блядь первого сезона это филлеры, которых нет в манге, буквально дерьмовые бессмысленные высеры Филлеры — стандартный инструмент адаптации в Weekly Shonen Jump, чтобы манга не обгоняла аниме. Они не отменяют канон, и авторы сами их игнорировали при продолжении. Называть их "высером" — это копиум для тех, кто не может отделить производственные реалии от сюжета.
>Далее говновый высер арки кукольника, филлеры, филлеры, филлеры, пейн, пустая беготня После арки Пейна идёт спад, но это не значит, что вся оставшаяся часть — мусор. Арка с Итачи и Сасуке, война шиноби и финал имеют свои сильные моменты по динамике и развитию персонажей. Ты просто выхватываешь слабые эпизоды и объявляешь весь тайтл провалом, игнорируя структуру из 700 глав.
>Но нет, тут ученик Автора манги высерает продолжение про личинок старых персов Боруто — отдельный проект с другими авторами и целями, не прямое продолжение Каши. Перенос в ответвление журнала — бизнес-решение по продажам, а не приговор качеству. Ты винишь "личинок", хотя оригинал уже давно закрыл свои арки без них.
>Это пиздец. Это не пиздец, это твой селективный просмотр, где ты помнишь только арку экзамена и Пейна, а остальное списываешь в утиль. Если сериал реально весь шлак, он бы не держал фанбазу и мерч спустя столько лет.
>Наруто не прошел проверку временем и плохо состарился. Ты просто ньюфаг, который не перечитывал мангу с нуля и не видит, как арки после таймскипа логично развивают персонажей и мир, а не просто филлеры жрут. Состарился только в твоей голове, потому что ожидал вечного шона в стиле первой части.
>ПОЛОВИНА блядь первого сезона это филлеры Филлеры в аниме — стандартная практика для всех длинных тайтлов, чтобы манга успевала, и они не портят основную историю, если их пропускать. Ты сам выбрал смотреть говно вместо того, чтобы читать первоисточник, а теперь ноешь.
>Далее говновый высер арки кукольника, филлеры, филлеры, филлеры, пейн Арка Пейна — один из пиков сериала по накалу и развитию Наруто, а кукольник и прочее — переход к большим конфликтам. Ты называешь шлак то, что просто не укладывается в твои детские воспоминания о первых 100 сериях.
>Но нет, тут ученик Автора манги высерает продолжение про личинок старых персов Боруто — отдельная история с новыми проблемами и поколением, не обязан быть копией оригинала. Журнал перенес её по коммерческим причинам, а не потому что это "пиздец", и многие до сих пор читают, не считая полным провалом. Твоя точка зрения — типичный сраный снобизм старого фаната, который не может принять, что франшиза живёт дальше.
>>332784224 Не знаю о чём ты, просто мне в голову мысль пришла. Былое "Величие" Наруты в медия это буквально музыка и песенки поп певцов у которых покупали права, чтобы засунуть в опенинги и эндинги.
Если спросить у просточела который смотрел наруто и попросить перечислить почему наруто им нравиться первое что вы услышите >музыка классная и опеннинги от прити японцев я теку, ну и арка экзамена и пейна и эммм.эмммм.ээмммм То есть вы не услышите про прописанный сюжет, прописанных персонажей итд. Величие наруто это пустышка, как я выше писал про боруто что в ветку параши определили от основного журнала и остальных провалов Кишимоты, "величие" наруты это слоп. >>332784506 >По ванпису чо скажешь? Что ты хочешь услышать? Ван пис норм, есть пару приседаний по типу Скайпии и Арки Рыболюдей, но в Скайпии много лоровых моментов считай как книга по истории, а Арка рыболюдей это просто демонстрация силы после таймскипа. Оригинальный автор рисует, сюжет движется вперед. Если ты точечно про что-то,спрашивай. Я к тому что ван пис ещё актуален и свеж, в отличии от наруты, который оставил "величие" в 2015-2020. Сейчас он просел жестко по восприятию. >>332784518 Магичка высер для зумеров, как и бензо калыч. Даже "величия" насруты не оставят в истории. Вон была же Геройская академия, опенинги собирали миллионы, она кончилась и? Всем БУКВАЛЬНО ПОХУЙ, забыли на следующий день. >>332784537 >Насруто все еще лучше яойного говна под название срантер х срантер По факту.
>>332784743 >Щас делают по-современному - выпускают сезоны по 25 серий Это больше сделано для избежаний филлеров как в насруте или бличе + финал СКОРО и нужно притормозить. >Арки вроде экзамена чунин и пейна до сих пор в топе обсуждений Тупая монки, я про это и говорил, что без них насруто пуст. А песенки и музыка купленные у музыкантов, а не заслуга автора создателя. >Филлеры в аниме — стандартная практика для адаптации, и они не отменяют канон Тупая монки, филлеры не канон. Наруто "первый сезон" кончается как он после больнички уходит на многолетнюю треню, а следующая глава как он взрослый возвращается и все ностальгируют, хотя в аниме высрали что он ещё 150 серий бегал до ухода на треню и с корешами виделся недавно. >Арка пейна — один из пиков серии по динамике и эмоциям Растянута, а кульминация и динамика на пару серий. То Джонины не могут вынести пейнов, а потом Конохамару "генин" низший попущ" выносит сразу пейна. >Боруто — отдельная история с другими целями Это прямое продолжение. Наруто приходит заебанный полуовощем и жалуется на бумажную работу хокаге (президента деревни). >и перенос в ответвление журнала — не приговор качеству Как раз приговор. Читатели и зрители не довольны что всё перенесли в соевость и насилуют старых полюбившихся персов.
Битва гаары и рока ли, смерть джирайи, Пейн, Саске вс данзо, райкаге вс Саске. Больше ничего хорошего там не было. Отношусь к тем людям, которые считают Пейна пиком.
Лично моя любимая арка где команда 10 Шикамару, Ино, Чеджи и Какашка выносят Хидана и Какдзу. Прям смаковал.
Худшая арка по моему мнению Альянса шиноби последняя и самая большая которая. Это пиздец, начали здраво, а потом кал. Каждый четверг ждал выхода в переводе. Какая же мука была ждать зная что следующие несколько серий будут ебаными филлерами и месяц будет потрачен зря.
Любимый Женский персонаж-Тен Тен Любимый Мужской персонаж-МайтоГай Ненавистный женский перс-Карин Ненавистный мужской перс-Сасори кукольник
>>332785334 >Битва гаары и рока ли Переоценена. Гаара побеждал генинов на экзамене, которые ещё экзамен не сдали и то чуть не проебал Ли, потом Саске его отпиздил, потом Наруто его отпиздил, Филлерные говнюки отпиздили, Дейдара отпиздил итд. >смерть джирайи Пожалейка переценена. Джерая легко мог и ВЫНОСИЛ их, но нужно было сюжет дальше продвигать и пожалейку включать + новый апп вводить с горой и маслом, про которых не слышали до этого момента, потому что автор только тогда придумал. >Саске вс данзо Никогда кроме тебя никто не восхвалял этот бой. Унылое говно и сюжетная броня для сасуке. >райкаге вс Саске Как такового боя не было, пара моментов и пук. >которые считают Пейна пиком "Пик" это Обито(тоби) остальное высер про инопланетян.
>>332785676 Видишь, у этого чела есть система оценок филлеров: Ф1 интересные филлеры, Ф2 и Ф3 средненькие, терпимые, и Ф4 хуета, так вот он нсчитал 116 годных филлеров, 135 (75+60) приемлимых, и только 63 хуевых, значит, большинство филлеров не так уж и плохи
>>332784038 (OP) Как-то получилось, что в детстве не удалось посмотреть, хотя я 92-го года рождения. Сейчас смотрю на работе на обеде серию в день, мне в целом нравится. Арка с кукольником понравилась. Сакуру раскрыли охуенно. Ну и Сай мне понравился. Сейчас на арке с Сорой - вот это кал какой-то, честно говоря, очень унылый и скучный филлер.
>>332785914 >Ф1 интересные филлеры, Ф2 и Ф3 средненькие "интересные-неинтересные" это субъективно. Мне например зашел филлер с Гурен ну той алмазной тянкой. С удивлением узнал что почти все его ненавидят и плюются.
>>332785374 >Лично моя любимая арка где команда 10 Шикамару, Ино, Чеджи и Какашка выносят Хидана и Какдзу. Прям смаковал.
Клан Шикомару называется Нара, у них есть олений парк, в его имени и имени его отца Шикаку есть компонент Шика, что значит олень, в реальной Японии в городе Нара есть олений парк, символизирующий олений парк в Индии, в котором стоит дерево бодхи, где Будда обрел просветление, и другие различные буддийские святыни, таким образом образ Шикомару связан с буддизмом, и его конфлткт с Хиданом приобретает еще и религиозный подтекст, ведь ранее Хидан с напарником атоковали буддийский монастырь, а сам Хидан является культистом бога Джашина.
В Наруте много таких штук, связанных с японской культурой
Нарута среди более менее опытных анимешников и на дваче во время выхода последних серий первого сезона и начала шипудена в 2007-2010 годах считался диким говном и обсуждать его было зашкваром. Бесконечные наруто треды в б я начал видеть уже к окончанию шипудена в 2017 что-ли годах. И когда начался боруто это еще усилилось. Так что нет, состарился он заебись. Знаю даже одного зумера, который его смотреть начал уже в десятых годах и большой фанат. Я сам его как раз году в 2010 бросил дочитав мангу до момента с убийства итачи. Недавно года 2 назад смотрел где-то впараше порезанный с вырезанными филлерами. Ну норм серич, намного лучше смотрится чем когда я подростком был.
>>332786256 >Арка с кукольником понравилась Мне только местами. В целом говно. >Сакуру раскрыли охуенно Нет. Просто показали как выводит яд, в боевом плане только удар, который до финала и останется БУКВАЛЬНО, она даже Кагую ударом вниз наклонила лол. >Сай Прайм Сая остался в арке где он появляется, в остальном он картоном и остался. >на арке с Сорой - вот это кал какой-то С этим согласны ВСЕ. >>332786631 >Боруто попробуй, это просто другой уровень. Наруто как стакан воды на столе, а боруто как грязная коричневая лужа у общежития с помоями и мочёй.
>>332784038 (OP) >Боруто Действительно кал. Мертворождённый проект. Особенно если поставить рядом и сравнить по паре схожих серий из начала первого сезона Наруто и Боруто. А Наруто до сих пор охуенен. Ну не считая филлеров. Да и то, даже среди них есть... ну неплохие.
>>332784038 (OP) Всем привет, недавно прочёл весь комикс и понял, что у меня остались некоторые вопросы, ответы на которые я не нашел ни в самом произведении, ни в датабуках, поэтому прошу знатоков вселенной прояснить для меня следующие моменты:
Ебал ли Саске Сакуре в цукуёми? Ебал ли Кабуто Орочимару, когда тот ходил с телом бабы? Трогали ли они у себя в лаборатории жмуров за яйца? А за пенисы? Восстанавливается ли плева у Цунаде и Сакуры, когда они пользуют реген от налобного кристала? Смещает ли использовние кристала менструальный цикл? Имеет ли сперма чакру? Если имеет, то можно ли проводить тест на блядь с помощью бьякугана, или же объем чакры в сперме слишком мал для обнаружения? увеличивается ли объем чакры у беременных куноичи? Что будут делать Гай и Ли, если им резко захочется в туалет, будут испражняться через трико? Можно ли пробить бабу насквозь выстрелом спермы, находясь под первыми вратами? Можно ли откусить член вагиной/анусом, находясь под первыми вратами? Залезал ли Шикамару в пизду Темари с помощью тени? Щекотал ли Шино себе простату жуками? Могут ли жуки перемещаться внутри хуя при эрекции, не мешает ли им простата? Пихал ли Шино себе червя в мочеиспускательный канал? Видит ли Курама, как Наруто срёт? Схожа ли ситуация у остальных джинчурики? Если теневой клон насрёт под дверь, а потом уничтожится, останется ли говно? Воняет ли говно у теневых клонов? Использовал ли Наруто теневых клонов, чтобы оформлять Хинате двойное/тройное/скольковлезетное проникновение? Если клоны могут кончить, то имеет ли их сперма вкус? Ебал ли Наруто своего теневого клона под Секси но Джутсу? Ебал ли Джирая Наруто под Секси но Джутсу? Можно ли печатями запечатать анус и таким образом запретить срать? Помогает ли овладевание стилем мягкого кулака слаще дрочить? Восстанавливают ли ниндзя-медики себе целку? Делала ли Тсунаде Наруте губку боба? А Хината Боруте? Ино Иноджину? Пихала ли Таюя в себя флейту, или её удовоетворяли остальные члены Четвёрки Звука? Сколько пенисов у Кидомару? А мошонок? Есть ли у Кимимаро половая кость? Стрижет ли он ногти? Применяла ли Ино технику переноса сознания, чтобы ебаться с чужими мужьями? Запускал ли Орочимару свою змею в Анко? Сильно ли воняет Анко в комиксе про сына папы Боруто? Правда ли, что у Тентен пизда поперёк?
>>332786789 >Ебал ли Саске Сакуре в цукуёми? Нет. Только в реале. >Ебал ли Кабуто Орочимару, когда тот ходил с телом бабы Нет. >Трогали ли они у себя в лаборатории жмуров за яйца? А за пенисы? нет >Восстанавливается ли плева у Цунаде и Сакуры, когда они пользуют реген от налобного кристала? Нет >использовние кристала менструальный цикл? Имеет ли сперма чакру? Если имеет, то можно ли проводить тест на блядь с помощью бьякугана, или же объем чакры в сперме слишком мал для обнаружения? увеличивается ли объем чакры у беременных куноичи Нет >Что будут делать Гай и Ли, если им резко захочется в туалет, будут испражняться через трико? Показывали что он легко снимается и растягивается. >Можно ли пробить бабу насквозь выстрелом спермы, находясь под первыми вратами? Теоретически да. >Залезал ли Шикамару в пизду Темари с помощью тени? 100% >Щекотал ли Шино себе простату жуками нет >Могут ли жуки перемещаться внутри хуя при эрекции, не мешает ли им простата? Пихал ли Шино себе червя в мочеиспускательный канал? Из показанного они по всему его телы ползают и внутри тоже. Так что да. >Можно ли откусить член вагиной/анусом, находясь под первыми вратами? Да. >Видит ли Курама, как Наруто срёт? Схожа ли ситуация у остальных джинчурики? Да >Если теневой клон насрёт под дверь, а потом уничтожится, останется ли говно? Нет >Воняет ли говно у теневых клонов? Пока не развеялись клоны, да воняет. >Использовал ли Наруто теневых клонов, чтобы оформлять Хинате двойное/тройное/скольковлезетное проникновение? 100% >Если клоны могут кончить, то имеет ли их сперма вкус? Пока не развеялись да имеют вкус. >Ебал ли Наруто своего теневого клона под Секси но Джутсу? 100% >Ебал ли Джирая Наруто под Секси но Джутсу? нет >Можно ли печатями запечатать анус и таким образом запретить срать? нет >Восстанавливают ли ниндзя-медики себе целку? Делала ли Тсунаде Наруте губку боба? А Хината Боруте? Ино Иноджину? Пихала ли Таюя в себя флейту, или её удовоетворяли остальные члены Четвёрки Звука? Сколько пенисов у Кидомару? А мошонок? Есть ли у Кимимаро половая кость? Стрижет ли он ногти? Применяла ли Ино технику переноса сознания, чтобы ебаться с чужими мужьями? нет >Запускал ли Орочимару свою змею в Анко? Сильно ли воняет Анко в комиксе про сына папы Боруто? да >Правда ли, что у Тентен пизда поперёк? нет
>>332787067 >мне Да. Но когда переоценивают наруто, вспоминают музыку, опенинги и эндинги (к которым автор манги не имеет отношения) и пару арок. Наруто это всё вместе и из 700+ серий половина филлиеров говна, неинтренснсти. Это не просто мелочь.
>>332787244 А я просто все эндинги прослушал на ютабе и даже не ебу какие там были серии во время юра юра тоооо, потому что заранее загуглил как надо смотреть
>>332784038 (OP) > Наруто не прошел проверку временем и плохо состарился. >Поймал себя на мысли что наруто В С Ё. Не задумывались? >Когда некоторые хвалят наруто, они в своей (и в вашей голове) подразумевают ну, наруто арка экзамена, арка на горе завершения и арку пейна и ВСЁ. Остальное 96% в наруто буквально шлак низшего качества, сами посудите. > >ПОЛОВИНА блядь первого сезона это филлеры, которых нет в манге, буквально дерьмовые бессмысленные высеры чтобы манга догнала аниме и можно было заполнить сетку вещания. Кто не в курсе "первый сезон" заканчивается после той самой битвы сасуке и наруты на горе, чуть страниц где он в больнице, а потом уходит с Джираей на несколько лет, а следующая глава это уже "второй сезон" так называемый таймскип и удивление персов РЕАЛЬНЫЕ. А в аниме он не пошел тренить сразу, а ДОООООЛГО ходил с корешами, которые по идеи его не видели после ухода с Джираей. > >Далее говновый высер арки кукольника, филлеры, филлеры, филлеры, пейн, пустая беготня, пару серий сасуке и итачи, пум не плохое начало арки альянса шиноби и остальное высер до конца аниме и манги, смешанные с филлерами. Логичный финал и ВСЁ. > >Но нет, тут ученик Автора манги высерает продолжение про личинок старых персов, новые сверхпуповые супер дупер враги итд. Настолько кал, что даже журнал манги Сенен Джамп из-за плохого восприятия Боруты перенес мангу боруто в ответвление от основного главного журнала. Это пиздец. Продолжение под тредом...
>>332784038 (OP) За свои 34 года как то не довелось посмотреть, просто не попадался он мне по телеящику в детстве, зато попадались покемоны, шаман кинг, бродяга кэнсин, хэлсинг и другие топычи. Решил таки ознакомиться зимой и дропнул вот в этой серии, охуев от намеренного растягивания хронометража говной, в которой нихуя не происходит, а челики просто стоят и комментуруют уже произошедшее\происходящее, или вспоминают какое-то говно из прошлых серий, которые я только что посмотрел. В общем не выдержал я такого неуважения к своему времени и дропнул наруту на хуй.
>>332787774 >охуев от намеренного растягивания хронометража говной, в которой нихуя не происходит, а челики просто стоят и комментуруют уже произошедшее\происходящее, или вспоминают какое-то говно из прошлых серий, которые я только что посмотрел
Оооо спасибо что напомнил, брр аж мурашки по коже. Это ещё один фактор, почему ненавидят наруто. В пылу битвы сделают пару ударов или бросков кунаев и по 5-7 минут комментируют эти пару секунд движений и кто как увернулся и так было задуману. Бррррр фу. А да, ещё один фактор почему ненавидят наруто, это вечные задние планы плешивой земли с травой и лесные деревья из одного стока. Фу.
>>332787976 >Как вам теория, что на самом деле Пейн победил, ивсе события войны шиноби это предсмертные галюцинации Наруто? Нет предпосылок. Больше подходит когда всех персов в конце войны в цукуёми всю планету поймали и они смотрели сны. Вот на том моменте клинические голюки у них до сих пор, а на самом деле они всё ещё завернуты в капусту и видят сны.
>>332788115 >А когда ниндзя в когото преврпюащаются, это только оптическая иллюзия, или они их тело действительно трансформируется? Трансформируются, до первой баталии, как техника когда ебало другого натягиваешь, при контакте слетает, чисто как шторка. Кстати оно работает, ибо в манге там тити голИе, а в аниме туман цензурит.
>>332784038 (OP) Аниме всегда было говном с мизерными вкраплениями эпичных моментов для AMVшек. Манга в целом средняя, мир прикольный а вот с персами у Киши всегда были проблемы что он сам подмечал.
>>332788064 >>332787976 Это просто ирония на тему того, что автор планировал на Пейне все и завершить, но, когда пришло время, внезапно, понял, что можно еще некоторое количество лет посвятить этой истории
>>332788573 Нет, техника превращения как и секси дзюцу как и теневые клоны это материальные объекты, просто с крайне тонкой оболочкой. Тот насрутыч под конец из за огромной плотности и объёма чакры смог ебашить клонов что даже удары выдерживали. А гендзюцу это иллюзорные клоны которые у насрутыча не получались скорее всего из за перекоса в ян сторону чакры + вмешательство лиса.
>>332788825 Что бы наебать американских подростков, что бы за ядерку на хиросиму и нагасаки американские подростки начали дрочить на трапов и выродились оставив пендосию заселённую жидами и неграми.
>>332784038 (OP) Вы лучше поясните, почему главное зло, отринувшее человечность, учило Сасаку бесплатно и нихуя ему не сделало, а мейн добряк Джирая за учебу заставлял молодого кунчика Нарутку превращаться в голых тяночек (облачка очевидная цензура для зрителей, чтобы рейтинг не получить) регулярно, тряс с него последние монетки и лапал за животик? Это как называется?
>>332784038 (OP) >Наруто не прошел проверку временем и плохо состарился Современное аниме На фоне современных аниме нарутыч с годами состарился как хорошее вино пока вкусы у анимешников деградировали до сдвг жвачек
>Филлеры На сайте jut.su всегда было удобно помечены поэтому я их никогда не смотрел вот думаю на старости лет глянуть какие филлерные арки более менее смотрибельные?
>>332788968 >нарутыч с годами состарился как хорошее вино >>332788968 >деградировали до сдвг жвачек Нарута - такая же хуета для детей со вспышечками, прыжочками, и сменой сцен каждую секунду.
>>332788962 >учило Сасаку бесплатно и нихуя ему не сделало Потому что планировало спиздить тело, так что калечить его не вариант а прокачанное тело перешло бы обдрочимару. >Джирая за учебу заставлял молодого кунчика Нарутку превращаться в голых тяночек Потому что хуйня из аниме для гегов. В манге он ровно 1 раз порофлил с племяша и не более того.
>>332784038 (OP) >>332786789 А как работает техника подмены? видимо, как сценарная броня подразумевается, что чел реально меняется местами с пеньком с помощью телепортации, или это заколдованный пенек с самого начала?
>>332789218 >Потому что хуйня из аниме для гегов. В манге он ровно 1 раз порофлил с племяша и не более того. Один раз с дедом порезвился, не нарутораст... >Потому что планировало спиздить тело, так что калечить его не вариант а прокачанное тело перешло бы обдрочимару. Он мог его учить чему-нибудь не очень полезному. Или например чему-нибудь бустящему чакру, но не сильно боевому. Или чему-то, что он знал, как законтрить. Или чему-то что имело в себе какую-то наебку-недоговорку, которую должен был бы учитель законтрить на каком-то этапе использования, чтобы она его не загандошила. Или 100500 других вариантов. А так получается, чо змеюка там пылинки сдувает с этой чмони и даже трупы вырыть не посылает, а Нарутыч в трансформера с дедом играет. К тому же у меня какое-то ощущение, что Джирая не особо густо техник ему передал-то. Ну, давайте прочтем вики, как уважаемый хокаге отрабатывал учение: За два с половиной года тренировок с Джирайей Наруто Узумаки однажды применил Технику Соблазнения на нём; Наруто превратился в женщину в откровенной одежде и коротких шортах. Увидев это, Джирайя призвал Наруто принять образ женщины в стрингах, что по его мнению могло бы принести ему вдохновение. Перепутав стринги с маваши, Наруто превращается в борца сумо. Увидев это, сперва Джирайя был шокирован, затем встревожен, а потом разозился, поскольку ожидал увидеть ещё одну женщину в «нарядном» одеянии. Он выражает сильное недовольство до тех пор, пока раздражённый Наруто наконец не преврщается в объект его желаний и тем самым отправляет Джирайю в нокаут. Наруто хвастается своей «новой» Техникой Соблазнения, когда возвращается в Деревню Скрытого Листа, утверждая, что та сильно превоходит оригинальную версию. Однако, прежде чем он успевает это продемонстрировать, Сакура Харуно наносит ему удар Эта техника была впервые появляется на страницах «Новое Эротическое Ниндзюцу Завершено!!» — омаке, включенном в Кай но Шо. Это омаке позже было адаптировано в эпизоде 188 Наруто: Шиппууден.
>>332789443 >видимо, как сценарная броня Да, Киши знатно по балансу на старте проебался. Можно было бы сказать что это фуиндзюцу совмещенное с пространственно-временной техникой но сука такое комбо явно не тянет на Е ранг, не говоря уже о возможности кастовать его без ручных печатей как это какаши делал.
>>332788520 Не думаю. Пейн (в манге) когда был в 2009-2010? Тогда не все акацуки были уничтожены и тайна Тоби(очевидного обито) не была раскрыта. Тот флешбек про обито и камень придавивший его был первее чем начало второго сезона в манге, хотя в аниме стори обито появилась довольно поздно и не к месту. Уже тогда все параллели проводили Тоби с Обито, ну не многий из оставшихся учих (кто-то в маске), закрыта та часть как у Обито камнем придавлена итд. Я к тому что на пейне не могла закончится манга, даже если про это кишик сама говорил. Цель второго сезона собрать 9х джинчурики и высосать в статую Нагато, а там 8хвостого не показали на тот момент итд итп. Вообщем не кончилась бы на пейне.
>>332789705 >Один раз с дедом порезвился, не нарутораст... Бля, нарыч и так первый поцелуй соску отдал, и уверен за кадром с клонами и секси дзюцу он тоже эксперементировал. >Он мог его учить чему-нибудь не очень полезному. Или например чему-нибудь бустящему чакру, но не сильно боевому. Или чему-то, что он знал, как законтрить. Или чему-то что имело в себе какую-то наебку-недоговорку, которую должен был бы учитель законтрить на каком-то этапе использования, чтобы она его не загандошила. Или 100500 других вариантов. Ну так он и учил, Орыч же драку выиграл и получил возможность захватить тело, но не учёл что шаринган даёт резист к подобной хуйне и в итоге откис бездарно. >К тому же у меня какое-то ощущение, что Джирая не особо густо техник ему передал-то. А нахуя? Нарутка уже под конец первого сезона без рояльных урезаний > 95% всего шиноби вёрса потому что сотня клонов с идеальной синхронизацией и ебанутым количеством кунаев с взрыв печатями не контрятся для подобной хуйни Конан пару лет впахивала что бы один раз бахнуть, а скотина по имени насруто может выдавать такое каждый сука день без подготовок, Джирая ему чисто статы подкачал и накинул усилений техникам подготовив его к последующему саннин моду. >омаке, включенном в Кай но Шо Но не в оригинальную мангу, значит идёт нахуй как и новелка про Итачи и прочая срань.
>>332788804 >Как считаете возможно ли ОТКРЫТИЕ ВРАТ как у Рока Ли в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Нет. >>332788913 Да. >>332788825 >А зачем его сделали настолько похожим на девочку? Японская диковинка, "фишка можно сказать" называется фембой, мы такое осуждаем конечно. Фишка из разряда цендерок, панцу, этих как там, которые типа милые а потом готовы порезать на куски. >почему главное зло, отринувшее человечность, учило Сасаку бесплатно и нихуя ему не сделало Ты про кого, орочимару? Так главное зло Кагуя же. >>332788968 >Современное аниме Ну да, современная параша забывается на следующую неделю после окончания. Но это не отменяет того что Наруто не прошел проверку временем. Я его до конца смотрел и арка финальная альянса шиноби ПИИИИИИИИИЗЗЗдец как не прошла проверку временем, это что вообще было блядь? Шизофрения от балы эта арка альянса, БУКВАЛЬНО шизотрипы Кишимото, хуй пойми что происходит, высирает "типа сюжет" из нихуя. >>332789218 >Потому что планировало спиздить тело, так что калечить его не вариант а прокачанное тело перешло бы обдрочимару Не только тело, а ещё Шаринган. Тел у него полно было, тот же Кабуто всегда был как запасной вариант.
>>332789443 Если я правильно помню, в гомиксе непосредственно пенёк пользовался ровно один раз и был нужен ради щутки, а что там было в говниме, овах и копроигрушках, то не какнон и потому нормального обоснования не требует
>>332788804 У один раз при запоре на ОТКРЫТИИ ВРАТ переусердствовал до красной рожи и кровотечения из носа и по итогу у меня теперь два шарама от анальных трещин и хронический гемморой, а ещё я при том ОТКРЫТИИ в конце ненадолго сознание потерял, так что я считаю, что вполне себе можно, разве что есть нюанс
>>332789443 >А как работает техника подмены? Так же как поясняли нам в манге-аниме. Волшебными силами забирается кусок ближнего дерева и ты вместо него. Только это превратилось в рояль, когда деревьев нет и появляется бревно. Стало таким себе "порталом" где храниться 2-3 палена.
В изначально задумке с подменой было похоже чем-то на силу Ло из Ван пис, когда ТПшеешся на место предмета (бочки например) а бочка ТПшеется на место где ты стоял изначально.
>>332789732 Это Рояль называется. Техника подмены изучается в академии ниндзя, когда они ещё протекторы не получают и вдруг базовая техника говна стала имбой S+ тира. П А Т А М У Ш Т А. Даже не знаю что рояльнее, на ум приходит "1к скопированных техник какаши из-за шарингана", хотя даже учихи копируют парочку техник и то если элементов несколько есть по типу огонь вода, а у какашки парочка стихий и копирует 1к техник ну ну. >под конец первого сезона без рояльных урезаний > 95% всего шиноби вёрса Вообще нет. Он до пейна 200 серий второго сезона сосал жестко, только Жабий рояль его бустанул до конца хватило, когда он воскресившегося САМОГО БЫСТРОГО(не считая минато) победил даже не в режиме покрова лиса, а базовым разенганом и Жабьем режимом, чтобы уверуться за секунду. Это Рояльный баф. >>332790425 Нет. Автор просто в "реализм" шел с начала, потом ему стало похуй буквально.
>>332790252 >Не только тело, а ещё Шаринган. Ему нужно было именно тело соска с шаринганом, а не по отдельности, иначе шаринган нельзя было бы вырубить и орыч ослаб бы ещё сильнее, а так молодое прокачанное тело с ахуенными глазками. >Тел у него полно было, тот же Кабуто всегда был как запасной вариант. Они хуже были.
>>332790574 >1к скопированных техник какаши из-за шарингана Ну так он вполне себе мог из-за глаза запомнить тысячу комбинаций печатей, там же чисто механика копируется, как у Соски, который подрезал у бровастого прием прямо во время махача, невозможность физически исполнить финт или кастануть спел из-за неумения в элемент этой логике не противоречит
>>332784038 (OP) Наруто не все, Наруто это просто аниме для школьников, его тупо неинтересно смотреть, когда старше. Я пытался, но это пиздец, обменялись парой ударов и ещё 20 минут до конца серии они будут обсуждать кто как круто ударил и какую технику использовал, поединок на три тычка длится пол сезона
>>332790695 >Ну так он вполне себе мог из-за глаза запомнить тысячу комбинаций печатей, там же чисто механика копируется Какая механика ебланоид? Она как появилась в начале нулевых, так и загнулась. Уже до пейна расставили что у каждого есть своя мейн стихия и реже две три стихии. Ты не можешь будучи со стихиями молнии и воды к примеру скопировать технику пейна или дейдары или алмазами пулять какими нибудь. >Соски, который подрезал у бровастого прием Он просто скопировал движения.
>>332790574 >Он до пейна 200 серий второго сезона сосал жестко Из за ослабления от Киши, из за которого нарутыч никого не убивает, если он на это хуёвое в мире шиноби правило забьёт то хуй кто сможет пережить шквал говна от сотен клонов. >САМОГО БЫСТРОГО Вспомни про какаши, он тоже пиздец быстрый когда райкири и чидори юзает, и к чему это привело? >Жабий рояль его бустанул до конца хватило Это не так сильно решает в плане возможностей, просто стат ап и чакры побольше + техники посильнее.
>>332790979 >Ты не можешь будучи со стихиями молнии и воды к примеру скопировать технику пейна или дейдары или алмазами пулять какими нибудь. Ты базовые стихии с кеккей генкаями спутал, техники базовых стихий можно вполне скопировать и даже исполнить, даже если стихия не является основной, но нахуя если основная стихия на порядок лучше чем другие?
>>332790979 >Какая механика ебланоид? Последовательность движений копируется, тупорыликс, в каком порядке и как пальцами дрыгать. Попробуй, осознавать предложение целиком, а не по кускам - базарю, ещё захочешь
>>332784038 (OP) Да, после таймскипа наруто полная залупа, сам наруто стал унылым лицемерным уебаном. За ним как за гг просто противно наблюдать, особенно орнул на моменте когда он перед райкаге пресмыкался в надежде что тот пощадить его соска.
>>332785374 >Лично моя любимая арка где команда 10 Шикамару, Ино, Чеджи и Какашка выносят Хидана и Какдзу. Это не та, где они там ебутся по тактону, а потом приходит Наруто и тупо одним кастом чела с масками разъебывает, а Шикамару, так уж и быть, в это время ловит Хидана - это же как-никак его, Шикамару, арка?
>>332784038 (OP) Ооххх, а помимо филлеров ещё и рекапы в каждой , сука каждой , серии арки войны шиноби, как для людей с тяжёлым альцгеймером, саске пёрнул, на тебе рекап сука о том, как итачи его посылал нахуй, наруто делает шаг, ОООООО, надо вспомнить как его чмырили в детстве. Аниме чудовищно перезатянуто.
>>332784038 (OP) Мань, борута является самой прибыльной из онгоинг манг джампа, а общий нарутоверс - самым прибыльным за всю историю в принципе. Остальную хуиту даже обсирать лень.
>>332784038 (OP) Я дропнул эту наруту, когда они одно соадение растягивали на три серии. А этот вроде проигрывает но достаёт аозыри из ануса, теперь тот проигрывает но тоде достает кощыри. И так по кругу
>>332784038 (OP) Хз. Мне кажется если бы была культура ремастеров на аниме. То наруто можно было бы довести до ума. Вырезать флешбеки, филлеры. Подсократить некоторые эпизоды. И по крайне мере до ураганных хроник всё смотрелось бы бодрячком. А вот ураганные хроники, их уже не спасти. Они в своем задумке просто растянутая тягомотина.
>>332784038 (OP) А мне нарута зашел, а вот боруту не смог досмотреть, я просто в какой-то момент потерял нить повествования из-за оче скучного не захватывающего сюжета что вообще перестал понимать что происходит и кто эти люди.
>>332784038 (OP) ты ебаклак. они сделали филлеры в 1 сезоне что бы сделать задержку между мангой и выпуском самих сюжетных серий. ты блять школьник что ли ?
любые филлеры сделаны ради этого иначе они бы не успевали выпускать серии недаром говорят нарутодебилы самые тупые
>>332792353 >а Шикамару, так уж и быть, в это время ловит Хидана Ав ав а а а вы знали чт что Хидай единственный из Акацуки, с кем Наруто не встречался ни разу? Вот вам факт. Воскрешенное безмолвное говно в филлерах не канон, потому что там была днк Хидана, а сам он жив в земле лежит.
Поймал себя на мысли что наруто В С Ё. Не задумывались?
Когда некоторые хвалят наруто, они в своей (и в вашей голове) подразумевают ну, наруто арка экзамена, арка на горе завершения и арку пейна и ВСЁ. Остальное 96% в наруто буквально шлак низшего качества, сами посудите.
ПОЛОВИНА блядь первого сезона это филлеры, которых нет в манге, буквально дерьмовые бессмысленные высеры чтобы манга догнала аниме и можно было заполнить сетку вещания. Кто не в курсе "первый сезон" заканчивается после той самой битвы сасуке и наруты на горе, чуть страниц где он в больнице, а потом уходит с Джираей на несколько лет, а следующая глава это уже "второй сезон" так называемый таймскип и удивление персов РЕАЛЬНЫЕ. А в аниме он не пошел тренить сразу, а ДОООООЛГО ходил с корешами, которые по идеи его не видели после ухода с Джираей.
Далее говновый высер арки кукольника, филлеры, филлеры, филлеры, пейн, пустая беготня, пару серий сасуке и итачи, пум не плохое начало арки альянса шиноби и остальное высер до конца аниме и манги, смешанные с филлерами. Логичный финал и ВСЁ.
Но нет, тут ученик Автора манги высерает продолжение про личинок старых персов, новые сверхпуповые супер дупер враги итд. Настолько кал, что даже журнал манги Сенен Джамп из-за плохого восприятия Боруты перенес мангу боруто в ответвление от основного главного журнала. Это пиздец. Продолжение под тредом...