А тут ведь действительно существуют люди которые не были на море в стране 13 морей. До сих пор девственники с самыми доступными женщинами в мире, которые готовы терпеть даже самого конченного абьюзера. Не имеют водительских прав.
Чем вы занимаетесь, если не секрет, только без злобы и понтов про 300к наносек, вам никто не поверит.
>>62603830 (OP) >девственники с самыми доступными женщинами в мире, которые готовы терпеть даже самого конченного абьюзера А я тут причем? Доступные они для иностранных специалистов, а не степах типа меня. мимо листва 32 лвл
Я плавать не умею и не люблю, а хуй у меня маленький и не стоит. Что дальше?
Аноним ID: Вежливый Тарас Бульба07/05/26 Чтв 18:16:53#6№62604385
>>62603830 (OP) > До сих пор девственники с самыми доступными женщинами в мире, которые готовы терпеть даже самого конченного абьюзера. Шлем, пропаганда пиздорабства типа "позорно быть девственником" уже не работает. Нужны более разумные аргументы, чтобы хуемрази подписывались на это.
>>62603830 (OP) Из твоего списка у меня только водительских прав нет. Потому что очень люблю пиво. На море был в Лазаревском один раз, больше никогда не поеду на моря - хуйня для пидорах за оверпрайс. Секс переоценен. От того же пива и игор удовольствия получаю больше.
>>62604385 >пропаганда пиздорабства типа "позорно быть девственником" уже не работает. Нужны более разумные аргументы, чтобы хуемрази подписывались на это. Пока мужчина не поебался (в идеале - с девственницей и будучи девственником), всё остальное в жизни не имеет абсолютно никакого смысла. Никакие твои достижения в карьере, никакие миллионы на счетах, никакие автомобили в гараже, никакие дома в Европах и никакой багаж прочитанных умных книг за твоими плечами не стоят и секунды того сладостного ощущения, когда ты осознаёшь, что вот эта девушка - мечта всей твоей жизни и мечта тысяч других мужчин - смотрит на тебя и хочет лишиться девственности именно с тобой, хочет сама удовлетворить тебя, и даже готова закрыть глаза на неиллюзорный шанс забеременеть, ведь от тебя и зачать не противно. Триумф мужчины - когда женщина готова потратить девять месяцев жизни на вынашивание плода любви к этому мужчине. Всё остальное в жизни не важно.
Аноним ID: Темпераментный Граф Калеостро07/05/26 Чтв 18:33:10#16№62604557
>>62603830 (OP) Ну из всего перечисленного только прав нет, но у меня эпилепсия, с таким права не дают. А так и тяночки были, и на моря ездил офк. Это же блядь не что-то сверхественное, на Крым или турцию может заработать даже кура в Яндексе
Аноним ID: Вежливый Тарас Бульба07/05/26 Чтв 18:34:03#17№62604566
>>62604478 > Всё остальное в жизни не важно яскозал!!!
>>62603830 (OP) Я живу на деньги с аренды хаты, работать сейчас и в этой стране мне нахуй не упало, эмигрировать поздно. До ковида дноработал за бугром, то в Турции, то в Израиле, то на Карибах, то на Кипре, то в Австро-Венгрии (нихуя сверхъестественного, тупо в гостиницах хуи пинал). В 2020 устроился в наеби-гоя контору в Москве, продавал турецкий контрафакт под видом выбора илиты, потом меня заебало
Женщины были, далеко не одна, в основном ъ-подруги со взаимным профитом, серьёзные отношения наху не интересны были никогда. Права получил в 18, но тачки не вожу, была, дорого, продал
Зато могу страдать хуйнёй, 40 годиков
Аноним ID: Ненасытный Марко Богатый07/05/26 Чтв 19:06:02#23№62604896
>>62604478 >в идеале - с девственницей ну ты прям сильно загнул, ща тни не девственницы с 13-14 лет, большинство степанов ебались уже с поюзаными, по такой логике даже у них полноценного кайфа не было, да и оргазм один хер одинаковый, хоть ты там супермодель девственницу выебешь, это не героином по вене ставиться
Аноним ID: Мудрый Король Артур07/05/26 Чтв 20:50:55#25№62606042
>>62604385 >пропаганда пиздорабства типа "позорно быть девственником" уже не работает Сколько там процентов листвы уже, больше 50, то что работало в нулевые лах дивствинник приправленное аушными понятиями уже не катит.
Аноним ID: Креативный Хан Соло08/05/26 Птн 11:35:58#26№62610875
>>62603830 (OP) >стране 13 морей Список 13 морей, омывающих Россию: Северный Ледовитый океан: Баренцево, Белое, Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское, Чукотское. Тихий океан: Берингово, Охотское, Японское. Атлантический океан: Балтийское, Черное, Азовское. Замкнутый водоем: Каспийское море. Ну и в каком из них ты бы сам поплавал? в Баренцевом? А может сразу в Туапсе на черное? Там как раз ничего не произошло!
>с самыми доступными женщинами Спидозно-гепатитно-герпесно-папилломные шмары с х→∞ партнеров начиная уже с ~12, и самомнением гойливудской актрисы с миллионными гонорарами? Уж лучше быть девственником.
>Не имеют водительских прав. >50000-60000тр только за обучение и еще столько же на взятку инспектору >стоимость (китайского) ведра на колесах стремится к бесконечности благодаря мудрой политике (транс)бабушки Перетолстил оп-пидор.
>>62603830 (OP) >с самыми доступными женщинами в мире Всратками 1-4 из 10 на которых никогда в жизни писька не встанет, все что выше даже не смотрят в сторону дефолт степандрия.
Аноним ID: Любвеобильный Лев Мышкин08/05/26 Птн 14:05:48#31№62612325
>>62603830 (OP) Играю в игры, смотрю сериалы. Времени на что-то ещё банально не остается. Инцелом себя не считаю, просто занимаясь менеджентом личного времени, я осмысленно выбрал то, что для меня важно - видеоигры - а значит отказался от того, что не важно - социалка.
>>62603830 (OP) Я депрессивный шиз-тревожник со справкой, тян иногда (редко) перепадают, но я их даже не ебу из-за тревожности и недоверия. Если дам пососать, то это праздник. Естественно, рано или поздно они понимают что я ёбнутый и сваливают. Если ты не можешь отъебать тян до зайчиков в глазах, они тебя за человека не считают.
>>62603830 (OP) >А тут ведь действительно существуют люди которые не были на море в стране 13 морей. Тут существуют те, чей народ не путешествовал по 13 морям, долбаеб, а седел всю тысячилетнюю историю ослов ебал. Вдумайся в это, даун.
Чем вы занимаетесь, если не секрет, только без злобы и понтов про 300к наносек, вам никто не поверит.