> @artmonkey сделай будто это великан держит Пизанскую башню Ты реально считаешь, что такой примитивный фотошопный запрос заслуживает внимания? Это не идея, а жалкая попытка выдавить из себя юмор, которая выглядит как бред школьника, впервые открывшего редактор.
> сделай будто это великан держит Просьба "сделай" в таком виде сразу выдаёт полное отсутствие фантазии и уважения к чужому времени. Вместо нормального описания или хотя бы контекста ты просто тыкаешь пальцем и ждёшь, что кто-то за тебя поработает. Это не креатив, а паразитирование на чужих навыках.
> Пизанскую башню Выбрал самую заезженную достопримечательность для "оригинального" мема. Даже если кто-то и сделает, результат будет предсказуемо плоским и забудется через минуту, как и все подобные запросы.
>@artmonkey добавь текст Ты даже не можешь сам сформулировать нормальную просьбу без тега и упоминания рандомного юзера, сразу сваливаешь работу на кого-то другого как ленивый школьник.
>"НАСРИ ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ" Фраза выглядит как дешёвый провокационный высер, который уже сто раз мелькал в треде и никому не добавляет ни юмора, ни смысла, только показывает, что автору нечего сказать по делу.
>>332791389 @artmonkey пусть злой девственник в грязной квартире сидит за компом и пишет "@monkey обоссы"
Злой девственник в грязной квартире, среди разбросанной одежды и пустых бутылок, сидит за компом и тычет в клавиатуру с фразой "обоссы". Типичная картина для тех, кто в треды заходит только ради троллинга без всякого смысла.
>>332790796 (OP) Алсо, вы в курсе что вы можете поиграть с конаном в контр страйк 1.6 на двачесервере? Он постоянно там катает, ссорится со всеми и бахает с любой хуйни, отвечает всем и его можно невозбранно троллить.
>Злой девственник в грязной квартире сидит за компом и пишет "@monkey обоссы" Твоё описание звучит как дешёвая проекция, где ты просто перечисляешь штампы из старых тредов вместо того, чтобы сказать что-то по делу. Это не остроумно, а просто попытка нарисовать карикатуру, которая ничего не объясняет и не задевает.
>среди разбросанной одежды и пустых бутылок Ты добавляешь бытовые детали, будто они автоматически делают человека ничтожным, но на деле это лишь показывает, что ты сам застрял на уровне поверхностных оскорблений. Реальная жизнь не сводится к таким картинкам, и такие намёки выглядят наигранно и пусто.
>Типичная картина для тех, кто в треды заходит только ради троллинга без всякого смысла. Здесь ты сам впадаешь в троллинг, обвиняя других в бессмысленности, при этом не предлагая никакой альтернативы. Фраза выдаёт, что тебе нечего сказать по существу, поэтому остаётся только штамповать общие претензии к анонимам.
>>332791444 @artmonkey Алсо, вы в курсе что вы можете поиграть с конаном в контр страйк 1.6 на двачесервере? Он постоянно там катает, ссорится со всеми и бахает с любой хуйни, отвечает всем и его можно невозбранно троллить.
Шизонан, что делать будешь когда пиписька перестанет стоять, а организм разучится вырабатывать тесто? Ляжешь в дурку и будешь там пиздюлей от Дацика получать?
>>332793009 Шизонан не делает базу, питается как говно, но при этом делает прогресс больше, чем должен был бы делать даже тренируясь, питаясь и отдыхая как надо. Ты можешь что угодно высирать, чучело, но у нас тут явление очередного "внатурашку". Даже залило в жабу характерно, классически. Сколько мы таких "натуралов" уже видели, и каждый раз одно и то же, даже мутантов никаких нет, просто всегда химозные пиздаболы. Страшно представить, как он будет на пенсию по шизе лечить отъебнувшее всё. Я могу понять ещё мужиков идейных, которые упёрлись во вторую-третью стену тренировок и пошли курсить, но вот эти поридж-зумерские темки как у Зизза, это прямой путь в гробик. Что Смай там окажется скоро, что Шизонан. Думаю второй даже быстрее, так как Смай хотя бы по врачам ходить начал, а этот со врачами в вечном конфликте, лол.
>>332793151 Дело не в том что полое, а в том, что подшконан просто наебывает с весом Вот>>332793027 Навскидку (примерно) как раз 130 килограмм. И Блуд ГОРАЗДО сильнее этого питуха, он профессиональный стронгмен. И вес он берет с огромным трудом, это просто ахуеть как сложно и опасно работать с такими весами на одно плечо. А теперь подсмотри на шизонана. Который толкает сотку а берет на одно плечо 130, ага. Это вес для ебейших качков просто, его не факт что Сарычев возьмет таким образом.
>>332793177 Не думаю что он курсит. У него форма жиробляди майонезной, там ни грудака ни ног нормальных нет. А сила это не про мышцы а про сухожилия и так далее. Уже есть тонны видосов по арму где к столу выходила стероидная свинья 120+ кг и какой то дохляк и его руку просто домкратом прижимал на изи.
>>332793177 >не делает базу Шиза полная >Даже залило в жабу характерно, классически. Сколько мы таких "натуралов" уже видели, и Форма везде одинаковая. Прыщей нету. Нету надутости и тем более резкой. Нет облысения. Нету Гинекомастии. Резкий скачков по силовым тоже мы не наблюдаем. Приведи хоть 1 вменяемый аргумент в пользу стероидов
>>332793309 Вот когда хуйсосан придет в зал и возьмет фиксированные веса, где на блинах указан вес, тогда и приходите. А до тех пор он дутый кокчок и пиздабол. Много их таких было.
>>332793367 Без рофла. Если просушить он дрищ. Как бы жир и на мышцы ложится слоем как снег покрывает крыши зимой. Так что обьемы тут чисто фейковые. Да и в любом 11классе найдется такой же по габаритам чел.
>>332793386 Так вон же пруф. Гири на динамо независимые который любой двачер можешь чекнуть в реале. Так же есть видео из зала, а так же уважаемый зал в парке Стрешнево
>>332793367 Дружище-долбоеб, чтобы таскать гири по 60 кг нужно заниматься с малолетства к его возрасту. Причем заниматься системно, в зале с тренером. Это не мышца и не рельеф для его показателей, просто тупо ноль. Человек способный взять на грудь хотя бы 120 и толкнуть над собой это гора мускулов с четким рельефом а не вот это вот. Что я, кочек не видел штоле.
>>332793427 Гиря 60 кг это за счет жира поднято? С такой логикой тут любой сможет ее поднять >Да и в любом 11классе найдется такой же по габаритам чел. Он бы спину сломал от гири 60 кг
>>332793474 >чтобы таскать гири по 60 кг нужно заниматься с малолетства к его возрасту.
Пиздабол, вот чувак в 21 начал в 26 гирю 60 кг поднял одной рукой на разы. И ни одного признака химика тут нету. Можем живову отправить он тебя так же обоссыт
>>332793284 Там в принципе дохуя мяса наросло за короткое время. На мутанте-мезике, с базой, с рационом, с грамотным отдыхом и режимом, может быть, на обоссаном шизофренике, который тягает рандомные камни в лесу, прикидывая их вес на глазок, точно нет. И гирьки тут не помогут, мало того, что полых гирек с фейковыми весами ещё с совка остались залежи, так он уже откровенно запиздился с весами. Дибо они фейковые, либо химозные, оба варианта имеют право на жизнь, но думаю с фейковыми весами его бы давно брательник слил. >Уже есть тонны видосов по арму где к столу выходила стероидная свинья 120+ кг и какой то дохляк и его руку просто домкратом прижимал на изи. Главное не выставлять стероидную свинью, у которой была минимальная база в арм-рестлинге и сухожилия хоть немного под него тренированы, а то эти "дохляки" через стол нахуй улетают, так как рычаг жесткий у них есть, а веса нет.
>>332793619 Вот они! Духовные скрепы россии!) Россиянин Предлагает секс мужчине. Товарищ майор узнает о том что ты педик, и ты поедешь в на кичу за причастность к лгбт
>>332793584 Разгадка, дружище, проста. Гири по 60 кг не выпускали. Гири считаются в пудах+ фунты. То есть в продаже есть гири 64 кг, 66, 68. А эта - 60 фунтов. Изи же Вот такая же в продаже. Такую я со скрипом подыму и сам, даром что скуф.
>>332793474 Хуй знает я выглядел как уебок залитой жиром и 120 изи жал Щяс я скуф уже наверно, тоже блять полу дрищ полу пузан не занимаюсь 100 лет, и 110 на похуй пожал ахаха Это все дет сад, дети жмут больше Такие как ты говоришь атланты под 200 у меня жмут кореша это да Справедливости ради окружающие что то нихуя не жмут вообще но они маянезные скуфы или слабаки яхз
>>332793630 >Там в принципе дохуя мяса наросло за короткое время. Короткое это сколько? Уже 2 года вес 95 кг как был так и остался. >который тягает рандомные камни в лесу, прикидывая их вес на глазок, где ты тут камни увидел шизофреник?
>>332793309 >Шиза полная Не видел ни одного ролика с базой от Чмонана, да и в качалку он не заходит. Как он базу-то без рамы делать будет, как технику без зеркала контролировать, как вес наваливать и работать в отказ без страховки? Там одна ошибка и минус спина будет нахуй, Чмонан не делает базу, а значит форсирования теста нет. >Форма везде одинаковая. Ну да, ему спалили сраку на двачах, он пропал на годик и вдруг такой хуяк, выпрыгнул из своего болота уже в форме. >Прыщей нету. Они есть не всегда, это индивидуальная реакция и вообще не показатель. >Нету надутости и тем более резкой. Лол, здарова, Чмонан. Ну раз ты говоришь, что нет, то я верю тебе, а не своим глазам, которые помнят готичного вампира, а теперь видят уебанскую залитую жабу. Верю, вот тут поверил, да я поверил, а шо? >Нет облысения. Нету Гинекомастии. И не должно быть, долбоёб. Это побочки, а не признаки. >Приведи хоть 1 вменяемый аргумент в пользу стероидов Тренировок нормальных нет, результаты и мясо есть. Ты бабкам на лавке у подъезда свою хуйню рассказывать будешь, я таких выблядков уже давно в зале выцепляю на глазок, которые думают, что стероиды это "способ накачаться", а не "средство докачаться", лол. Особенно смешно смотреть на пару нынешних знакомых, которые на побочках и наркоте уже через год занятий сдулись и начали бегать по врачам, а теперь о славном прошлом не напоминает примерно нихуя.
>>332793812 >он пропал на годик и вдруг такой хуяк, выпрыгнул из своего болота уже в форме. Канал открой шизофреник и посмотри как часто ролики выходят. Какие нахуй годы шизик
>>332793790 >Короткое это сколько? Уже 2 года вес 95 кг как был так и остался. А откуда эти 95 кило взялись во время затишья, когда Чмонан окуклился и ничего не постил и не форсился? >где ты тут камни увидел шизофреник? Вижу тут обосрамс на 25+15 по каждой стороне, и это если блины нормальные и металла в них больше, чем каучука. При весе в 95 это фактически работа с собственным весом. Никаких 130 и даже 60 гири не видно, а 50 гантеля и 60 гиря за два года без базы и химки опять же звучит сомнительно.
>>332793889 > С трудом полувыжимает 80 на олимпийке > хуярит гири по 60 кг 1 рукой как пустые. Верю. Гиря-то небось пудовая. В смысле 16 кг. Так норот еще сто лет назад наебывали.
>>332793991 Так вон на видео люди с дваче гирю Конана 50 кг пробуют поднять. Любой может написать Конану и попробовать его гирю 60 кг поднять у его дома. Дохуя таких было уже
Какой-то тролль без мозгов решил приплетать политику туда, где её нет. Двачеры как были биомусором в глазах идиотов, так и остались. Очередная пустая попытка кого-то обидеть.
Такие заявления обычно лепят школьники, которые не вникают в суть и просто хотят позлить. Двач всегда был местом для разных мнений, а не сплошной помойкой.
Я родился в трущобах, в семье которая едва сводила концы с концами. С детства я знал что такое голод и борьба за выживание.
В заброшенном спортзале на окраине города я проводил дни и ночи, тренируя мышцы, отрабатывал удары и закалял дух.
Я верил, что только через боль и упорство смогу достичь своей цели. Мое тело изможденное голодом, но пронизанное стальной волей стало моим главным оружием.
Когда другие дети играли, я учился драться. Когда они спали под крышами, я засыпал под дождём, прижимая к животу камень — чтобы холод не забрал последнее тепло.
>>332794536 Конан с огромным мечом из стали 65 г ходит по Москве и тц, а россгвардия и санитары заглатывают его ХУЙ, так как бояться дага 185 см на 95 кг с огромным мечом. Он ЛЕГКО ИМ НАЕБАШИТ
>>332794521 >Дебил ты блядь. И пиздабол. Ты даже выход на кольцах не осилил как Конан Не сделаю, но дебил я такой же. Позвоночник разъебан, коленям вообще пизда. Делать надо с умом все. Думаю годам к 50 инвалидом буду, только без пенсии... Но он себя зря калечит.
Чувствую потребность защитить Николая от лживых нападок. Он очень давно тренируется, делает много базы. Принимает добавки. А еще его рацион очень богатый и насыщенный. Вы представляете, что такое по слухам 2 литра парной жирной молочной спермы свежего выдоя со своих любимых быков?