>>62604222 (OP) Так в РФ узбеки уже и не едут. В Узбекистане сейчас экономический подъем, рост производства и иностранных инвестиций. Лет через пять средний узбек будет богаче россиянина. Да и умнее тоже, ведь у нас на смену поколению ЕГЭ придет поколение разговоров о влажном.
Взрывоопасная, бородатая, чоткая молодежь со всего СНГ стекается в канализацию под названием "Российский Гаввахонат". А нормальные остаются дома и рисуют трусы мультяшным девочкам, на которые потом американский чуд-альтрайт с флагом третьего срейха на ебале будет дрочить как сумасшедший.
>>62604330 >Лет через пять средний узбек будет богаче россиянина. Следует признать, что узбеки уже богаче российцев, потому что они могут позволить себе родить и воспитывать больше детей чем российцы при нынешнем режиме.
>>62604222 (OP) Оказалось, что без власти р. узбеки и казахи идут в гору, а вовсе не ебут ишака в ауле.
Оказалось, что без узбекских и казахских колоний р. не строит базы в соседней галактике и не упивается бохатствами, а едет дронироваться, чтобы накопить на квартиру (которую строят узбеки-мигранты).
>>62604346 п.с >В столице Узбекистана планируют построить тематический парк развлечений Disneyland — первый в Центральной Азии и седьмой в мире. Переговоры по этому вопросы состоялись в Ташкенте на встрече вице-президента The Walt Disney с главой администрации президента Узбекистана Саидом Мирзиёевым
>>62604222 (OP) То что японских мангарисовак начали заменять на чуррос аутсорс это был лишь вопрос времени. Вот и базированная трусонюхия, лол >Мне говорили что узбеки это уборщики, насильники, чуросы А где противоречие то
>>62604222 (OP) Ну то есть джапы аусорсят дешевый обезьяний труд в страну, где будут платить эшкельме по 500 баксов в месяц, а ты это выдаешь как охуеть перемогу узбеков? Когда все узбеки съебут из России рисовать маняме, скажи пжл?
>>62604330 >>62604390 Блядь, ебланы, почему вы не можете элементарно погуглить, прежде чем печатать свои высеры? Данные миграционной статистики же открыто висят в инете, что наши, что узбекские?
>>62604222 (OP) >Мне говорили что узбеки это уборщики, насильники, чуросы
За те деньги, за которые Узбеки в срашке работают, русские бы языком эти унитазы мыли.
>Че за хуйня? Где нас наебали
При развале. Ты поверил что в обоссаной срашке нужно просто царя поменять, рыночек там, еще какой-то бред. А узбеки не поверили и выгнали обоссаную срашку со своей земли. Вот тут тебя наебали, второй раз, между прочим ЛОЛ
>>62604222 (OP) Так это русские базовички переехали в Узбекистан и принесли свою культуру. Сами то они ничего не умеют. Скоро Узбекистан станет русским как и донбасс
>>62604222 (OP) В чем новость? У Узбекистана и Японии были довольно сильные связи еще с самого появления Узбекистана, в парламенте Японии есть узбеки..
>>62604467 Хуя себе, это так нейронки скакнули? Вроде и не скажешь, что не человек, достаточно естественные фразы, построение речи, смысла ноль правда, но это ничем не отличается от дефолт порашника лул
>>62604222 (OP) >Мне говорили что узбеки это уборщики, насильники, чуросы Проверяйте ваших осведомителей. Мне например говорили что узбеки это лучший самый образованный, цивилизованный и талантливый народ Средней Азии.
>>62604333 на которые потом американский чуд-альтрайт с флагом третьего срейха на ебале будет дрочить как сумасшедший.
являясь отьебанным мусором от негра и пажета не забудь добавить чтобы было ироничнее.(ну ты понял гибридные дворняги хехехе)
Аноним ID: Наивный Капитан Британия07/05/26 Чтв 18:40:19#37№62604628
Сказали бы мне такое лет 15 назад я бы расмеялся ему в лицо. Узбеки реально финансово и по образованию подтянулись, в европы ездят, с Японией мутят. Дружат с цивилизованным миром. Своих аульных распиздяев поджопником отправляют нахуй из страны. Пиздец. Как так. Одна блять хабадовна сосет каким то бичам из афганистана и прочих параш. Долбится в десна с какими то террористами вместо того, чтоб наладить отношения с цивилизацией а потом созидать и творить
Так в Узбекистане, например, и Самсунг свои холодильники производит. Эта страна немножко отличается от того же Таджикистана, хоть и названия схожи по звучанию и территориально расположены рядом. А в мигранты в основном идут сельские, аналог советских "лимитчиков". Только с худшим образованием. Ну и люди повышенной подвижности, склонные к авантюрам и криминалу.
>>62604421 >Следует тогда признать, что Нигерия богаче Японии. Если жители страны настолько бедны что не могут воспроизводить себя, и вымирают, и на их место завозят люд из других стран, из других земель... о каком богатстве идёт речь? Что двухместный феррари у идиота екатеринбуржца сына богача - богатство что ли? Игрушка итальянская для глупцов, не более того.
Аноним ID: Жадный Граф Калеостро07/05/26 Чтв 18:48:16#40№62604710
>>62604628 Талибы заебись ребята. Усаме Бин Ладену респект. А ты продолжай сосать американский хуй, национал-куколд ёбанный
>>62604628 >Сказали бы мне такое лет 15 назад я бы расмеялся ему в лицо. Узбеки реально финансово и по образованию подтянулись, в европы ездят, с Японией мутят. Дружат с цивилизованным миром
А я из заграницы только на Украине побывал, потому что попросту на поездки недостаточно денег. Впрочем проблемы индейцев шерифа не ебут.
>>62604222 (OP) >Мне говорили что узбеки это уборщики, насильники, чуросы Так к нам и едет самое настоящее отребье их народа, деревенские дурачки, без начального образования, большинство ваха-любознательные. Там остаются кто поумнее и смог чего-то на родине добиться. Ну, или родня правящей прослойки пост-СНГшных падишахов-самодуров.
>>62604770 да нет уже понятия национальное производство потому что расы уничтожают.все аниме в китае рисуют. тот же тайванец хуанг глава нвидия и почему то говорят американское,а не тайваньское и при этом хуанг более чем уверен повязан с тем чтобы его родину защищала американская пидорашка которую спокойно заменят пажетами и латинасами. это все превратилось в кашу
>>62604222 (OP) Так им на родине не разрешают в мешках ходить и в игил играть, поэтому самые отбитые понаезжают ебать р.п. на р.в. чтобы по кайфу вместе с синими человечками т-р-м заниматься.
>>62604843 ты сам себе выдумал мань. если windrose делали расовые узбеки это узбекское. потому что на основе генетических,культурных и языковых комбинаций создана была игра. ну вот японец придумал аниме,а китаец его нарисовал так кому в национальном плане должно принадлежать аниме.японец не имеет право называть это японским потому что у него нет сил это нарисовать. если в 90ых аниме было японским достоянием то теперь нет
>>62604924 Я же сказал строит, а не уже построил. Всему своё время. Над Китаем вон тоже потешались 30 лет назад, а сейчас уже не до смеха >>62604962 Ну так едут грамоте обучать дикарей, что не так?
>>62605010 Теперь ты мне доказываешь, что русские не устраивают теракты, потому что если в узбекистан на заработки понаедут айтишники, там не будут терактов? Ты ебанутый, иди нахуй.
>>62604222 (OP) Тут надо ещё вспомнить новый аэропорт в Ташкенте, который уже строят совместно с корейцами и саудовцами. Плюс недавно подписали соглашение с Малайзией о сотрудничестве в сфере электроники. Не знаю, во что это выльется, но у страны точно есть видение будущего и стремление ситуацию улучшать.
>>62604222 (OP) Так всё верно, нам скинули всех самых отбитых бабахов и ваххабитов, а себе оставили толковых прогрессивных мальчонок и девчонок
Аноним ID: Шустрый Князь Гвидон07/05/26 Чтв 20:19:19#85№62605738
>>62604222 (OP) все снг страны будут расти экономически. потмоу что у западных инвесторов освободились деньги благодаря россии и их куда то надо сливать
По итогу они рисуют аниме, они делают игры, они ограничивают ислам сильней нас
Че за хуйня? Где нас наебали