>>332790879 (OP) ОП, это всегда так было мимо дед 40+ я помню еще в нулевые будучи очкастым жирдяем понизил планку и пытался выебать жирдяек, уродиц и ебанутых на голову тян, что меня поразило даже у них были ухажеры! Помню телка была в два раза больше меня, килограмм 150 и ростом под 2 метра да еще усатая нахуй! Ну такие женские усики, так она тоже мне не дала, а еще была ебнутая тян страшная на ебало, ей 28 было а мне 20, она с кошкой дралась со своей! Представь уровень пиздеца!
Как я это фиксил? Я поменял свою внешку, сначала вес скинул, потом очки на линзы поменял, шмотки с говнарских аля КИШ на кэжуал, в итоге через месяц мне сама написала среднетян на мейлсру агенте, через неделю скинул с ней листву, а через год имел уже список выебанных мной тянок при чем не всраток, а вполне симпатичных и даже пару красивых 9/10.
Короче планку понижать нельзя это тупик! Надо повышать свою внешку, как то так.
>>332797173 >сама написала среднетян на мейлсру агенте, через неделю скинул с ней листву, а через год имел уже список выебанных мной тянок при чем не всраток Верим. Неполживый рассказ.