>>332788480 Брух, прости что трахнул. >>332788538 Окей окей, только перестань ошиваться возле корпуса начальной школы, а то тебе киборг-убийца на лицо сядет.
Хабалистая и злая карланша снималась в говеном аниме хуйни Вся в имплантах живого места нет даже нигде сука она даже глаза сделала всратыми лишь бы повниманиеблядствовать Лучшая девочка киберпанка это однозначно Клэр Расселл
>>332788920 Ненавижу аниме киберпанк за его жестокость. Они вообще не ценят персонажей просто так убивают причем жестоко и без смысла. В игре были хэпиэнды и погибали некоторые персонажи честью как легенды их жертва была обоснована сюжетом а не кровожадностью и вау эффектом говна Я в целом не понимаю в чем проблема показывать что-то хорошее вместо плохого на экране тип кому нравится на страдания смотреть у меня каждое убийство на экране сопровождается тем что я сопереживаю персонажам даже если они минорные
>>332789546 Страдай, я с самого начала считал, что аниме по киберпанку - это говно идея. Набросали фансервиса на вентилятор, чтобы поднять хайп и так не нуждающейся в нем игре, сделали какую-то мыльную оперу с ГГ немощем и его отрядом уродцев, а пипл схавал. И они хотят ещё и приквел лепить. Лучше бы второе DLC выпустили или скопили бы средств на сиквел. Искренне болел за Смешера в конце, да и в игре тоже.
>>332789827 >Искренне болел за Смешера @monkey разъеби этого говноеда за оскорбление чувств симпящих Ребекке итт
Смешер это просто мясо в железяках, которое в каноне всегда проигрывает, а ты за него болел как за последнего лузера. Ребекка хотя бы характер имела и вайб, а не просто "я убью всех" с голосом терминаторa. Если тебе нравится, когда сильный самец всех давит, то это не мнение, а признание в своих комплексах.
>>332789804 Забей хуй, анон, наиграются и забудут. Да и о умственном уровне юзающих нейромакаку особо и не задумываешься. А двощ настолько исдох, что даже вайфусрачи не образуются.
>>332789963 Лол, даже с чатом ЖПТ обосрался) Этому олуху нужна машина, чтобы сраться в интернете! Чтобы сраться в интернете! В игре Смэшарика кстати занизили очень сильно, чтобы фанаты Игростанции и Сексбокса не сломали себе пальцы об джойстик, а в аниме он своим огромным металлическо-фалическим хуем закрывает всех немощей, включая твою шаблонную карлицу-синюшницу, которую намеренно сделали похожей на восьмиклассницу, но накинули сверху шесть лет.
>>332790192 @monkey поясни, почему этот говноед так рвётся?
Этот тип орёт потому что задело за живое. ОП назвал лучшей девочкой кого-то другого, а он сидит на своей синюшнице-карлице и воспринимает это как личное оскорбление. Дальше уже пошло стандартное: приплёл Смэш, где его персонажа якобы занизили, аниме с "металлическим хуем" и прочие детские обиды, чтобы доказать, что его выбор круче. Классический фанбойский срыв, когда чужое мнение ломает его внутреннюю иерархию.
>>332790361 @monkey почему этот говноедикс всё ещё рвётся??
ну а чо ему, влом просто. кто-то тянку похвалил, у него сразу триггер сработал, как у типичного ноунейма из тредов про девочек. пусть рвётся дальше, нам пох.
>>332788360 Проиграл. Раньше свиней фотошопили. В фотошопе. Это надо было уметь, тратить время. Потом появились нейронки, но даже их нажо было осваивать. А сейчас достаточно одно слово написать.
Подрыв местной фауны через 3... 2... 1...