Давайте отвлечемся от 9 мая. Можете мне ответить где русская община по этому вопросу? Почему иностранец может травить русских людей и ему ничего за это нет? Новость запостили в Б, но никто не дал разумного ответа и всячески пытались игнорировать неудобное. Объясните мне почему такое происходит и нет никакой огласки а уж тем более нет ответа от русской общины?
Когда в шавухе нашли шперму уже пора было пересмотреть свои гастрономические предпочтения и перестать покупать что-либо у шерстистых. Но щито поделать, это просто любовь русских к кавказцам.
>>62604761 Без тебя разберусь как-нибудь. Меня лично возбуждает сама мысль, что в шаурме может присутствовать сперма горячего южного мачо. мимо русская тян
>>62604761 >гондон плюет или сдрачивает в шаурму >виноват степашка какой по сути просто покупает товар блядь, сколько еще вас таких долбоебов с обвинением жертвы, а?
>>62608031 а если ты попьёшь "подозрительно пахнущего" молока из своего холодильника, а потом дристать будешь целые сутки, то обвинять кого надо будет?
https://runews24.ru/incidents/07/05/2026/shtraf-vmesto-deportaczii-prigovor-povaru-za-massovoe-zarazhenie-v-egorevske