>>62605113 (OP) ледовласый был неимоверно крут, он ссал на колесо в американском аэропорту, а бледная моль носит говно в чемодане ледовласый сам на митинги ходил, а бледная моль одиносные пикеты разгоняет ледовласый ржал над куклами, а бледная моль запрещает ютубчик и роблокс ледовласый нам тра не затыкал голосуй за бледную моль, преврати жизнь в кошмар параноика
>>62605361 Ледовласый нам и подарил моль - чтоб ты помнил. Русский фашизм начался в 1993 году. Впрочем, было без вариков. Фашисты были с обеих сторон. Земля, наверное, проклятая. Зря все-таки царя расстреляли, особенно зря детей.
А куда делись стихи про Равшану? Помню — были! По ссылке нет. Я про тебя жене рассказал. Говорю, мол, самородок, возможно талант, любопытно. Хотел прочитать, а нет уже ничего, всё подчищено. Ты не охуел там часом, пиит ебаный? Из-за тебя в лужу сел.
>>62608427 Было дело в молодости, за компанию, даже винт еще застал, но в основном дурь дул - путь от чуйки до спайсов и обратно. С ковидных времен чист. Уже 6 лет. Только бухич-какич и табачок. Но и с этим пытаюсь завязать. От алкоголизма лечусь у психотерапевта, количество сигарет сокращаю.
>>62611928 Тьмок. Лови мой далеко не лучший стих, но который вписал мое имя в русскую культуру - так всегда бывает. Ну как "Ананасы в шампанском" у Северянина и "Стихи о советском паспорте" Маяковского - они писали много, были намного глубже, но народ выбрал себе по душе. У Пушкина "Я помню чудное мгновенье...", у Лермонтова "Бородино".
>>62612713 Как человек в целом стремящийся, но как поэт - пожалуй да, лучший в данный отрезок времени на этой планетке за это ангелы с чертями и берегут, как всё - так сразу в топку: пизди-пизди Шахерезада, не останавливайся, лол, заговаривай смерть, названием обмани, подмени бокал, умирание-умиранием-в умирании. Досклонял!
>>62605361 Как узнать зумера-чмонделя - он не называет алкаша любым другим словом, в то время как алкаш никем другим не был - просто жалким убогим алконавтом на содержании у олигархов.
Юрец, что тобой движет? Я уже всё творческое желание потерял музыка. Это тебе само приходит или по пьяне? Потому что я сам люблю выпить и тогда идёт. Но в последние года даже слушать ничего не хочется. Я перенасытился или просто вдохновение ушло?
>>62612779 Люди не одновекторны, в этом смысле хороша астрология. Даже ближних планет семь, которые способны задавать архетип человеку: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. И два светила, которые их корректируют: Солнце и Луна. Для политика и вообще руководителя важен сильный и добрый Юпитер, он может быть тогда хоть каким придурком, но его все будут уважать. В "Волшебной горе" Томаса Мана есть персонаж очень похожий на Ельцина, в которого все постояльцы санатория были влюблены, включая любимую главного героя, русскую. Он был голландец, он был стар, он был в прежнем колонизатор и плантатор, он был дико косноязычен и он был алкоголик, но стило ему поднять только палец вверх, как весь стол замолкал и обращал свои взгляды к нему, ожидая что он сказанет. Иногда он ничего не говорил, как тот генерал из фильма, кроме "Ну!" просто опускал палец и выпивал рюмку водки. И все с влюбленным умилением смотрели. Это очень сильный Юпитер. У каждой планетки есть своя суперспособность. Если та или иная планетка или их конфигурация задействованы в гороскопе человека, то он может так же делать, но в своей области жизни: в койке, в творчестве, в войне т.д.
>>62612786 Не знаю, я тупой, наверное, все-таки, как мне иногда говорят здесь умные барышни. Я люблю жить, я люблю Бога и Дьявола тоже люблю - мне как-то просто заебись в этом мире, генерируется лишняя энергия, ее надо куда-то девать, а стихи самый простой способ слить. Не знаю, сложно объяснять и рационализировать. Прет вдохновение и не писать просто невозможно. Я даже не знаю, как не писать, когда прет вдохновение. Что делать? В окно прыгать?
О мой Боже, как невинно дети прутся с героина - ангелочки двух-трех лет. Сами лезут на коленки, под иглу подставив венки, просят дозу, что конфет.
На приходе, жарки, чутки, сладко нежатся малютки, облепив меня впотьмах,- то подсунутся под мышку, то подлезут под лодыжку, то уткнутся в терпкий пах.
Говорю им: "Спойте, лоли, быть на свете хорошо ли наркоманкой-малышом?" - Кайф! Ништяк! - щебечут пташки, кто в носочках, кто в рубашке, кто и вовсе нагишом.
Проступает жемчуг пота в складках тел их, вот забота,- утоляй теперь их жар! И хотя язык мой ловок, нет, видать, таких уловок, чтоб закончился нектар.
Слившись в липком притяженьи, мы дрожанье, копошенье, ком из кожи и волос, и, на это все взирая, где-то в закуточке рая мастурбирует Христос.
>>62613127 Хуй-сосатель - это было модно лет 30 назад у многих москвичей, не в смысле сосания хуев, а в смысле вот таких составных слов через дефис, я и сам изредка грешу, но это от беспомощности, петербрургская школа еще тогда в ряде эссе прошлась по этому движу и высмеяла его, я наблюдал и сделал выводы, тебе тоже советую.
>>62613199 Ну часто это бессмыслица "девочка-коленки", "перекресток-утро", "небо-алмаз", к тому же в русском языке очень развита система прилагательных, причастных и деепричастных оборотов, которые могут нормативно решить вопрос, ну и наконец это онемечивание русского языка и немецкий язык эта практика нихуя не улучшила, а только сделала его из слов на полстраницы, потому что лепить существительное к существительному можно бесконечно - не надо сразу так делать. У нас уже и так хватает паровозов и водостоков.
>>62612918 Еврейский вопрос открыт, но евреи гешефтмахеры, они любят оседлать волну, которая уже пошла и первыми на ней добраться до ништяков. Все бурления и вскипания происходят в русском котле. Тащемто я сам русский, я понимаю, что я говорю. Я никогда не стану слушать еврея, который не ссыт мне сладко в уши. Но да, евреи хитрые, у них по всем позициям свой человечек - патриот, слушаешь еврея Соловьева, коммунист - слушаешь еврея Кагарлицкого, либерал - слушаешь еврея Каца. Но с другой стороны медали - президентом по итогу станет все равно русский и проголосуют за него русские. Ельцин и Путин русские, хоть ты усрись со своими шлемами.
>>62614222 При этом я дико боюсь реинкорнации нацонал-социализма после Путина уж лучше православный халифат - два устройства общества, которые мы еще не попробовали: теократическая монархия и нацизм. Во-первых, лично мне при любом раскладе станет хуже. т.к. у меня много стихов "антикриликального" содержания и мне дико не понравится, если будут репрессировать людей за их национальность, в которой они не виноваты. Как там было у Гашека - иной мадьяр вовсе и не виноват в том, что родился мадьяром. Смехуечки на кухне это кухонные смехуечки. Помните как с хохлами было до 14 года, мы-то думали, что весело подтруниваем друг над другом, а потом кто-то кому-то утром на опохмел одолжит. А оно вона как вышло. Национальный вопрос - табу! На анонимном форуме можно обсуждать. В глаза говорить человеку не надо - может плохо кончиться. Есть одна нация-исключение бульбаши. Помню понес относить лампу в ремонтную мастерскую пару лет назад, а они там все весёлые, ну я весёлый, отдают мою лампу одному пареньку, а он мне кивает на другого - этот бульбоеб сейчас сделает. А он только улыбается. Ему - Сань,, тебя можно хоть как-то обидеть? А он - я дневничок для Боженьки веду, вечером приду, запишу.
девяти-одинадцати лет -
поднимаюсь я на полустанок,
вижу в урне розовый букет.
https://proza.ru/2025/11/22/1213
Ваш Юрец Ш.