❗️Евросоюз не намерен эвакуировать дипломатов из Киева перед 9 Мая — представитель Еврокомиссии.
Как писала газета ВЗГЛЯД, накануне МИД России призвал иностранных дипломатов эвакуироваться из Киева. Ранее Владимир Зеленский на саммите ЕС пригрозил нанести удар дронами по параду Победы в Москве.
Министерство обороны России пообещало ответный удар по центру Киева в случае попыток сорвать праздничные мероприятия. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что Киев резко и нервно отреагировал на инициативу о перемирии 8 и 9 мая, а Владимир Зеленский озвучил угрозы безопасности празднования на Красной площади.
>>62605519 (OP) А я дерка то будет, ну ядерка, ну Медведев выйдет про ядерку скажет? Пост в телеграмме напишет про ядерку то? Ну ядерка, ну вот ядерку чтобы все боялись, ну чтобы ядерка и в труху там всех. Ну про ядерку нужно еще пиздануть. > ПИЗДЮК КОТОРЫЙ КРИЧАЛ ПОСТОЯННО ВОЛКИ, ВСЕХ ЗАЕБАЛ И ЕГО ПОСЛАЛИ НА ХУЙ.
>>62605543 Ну чисто теоретически, за смерть дипломатов, Европа еще больше денег начнёт выделять Украине и еще больше отношение испортится. Так что минусов очень много.
>>62605543 Пынька ссыться даже пукнуть в сторону уважаемых партнеров. У него дочка в гейропе живет, а уж о всех его приближенных и говорить нечего, они все с гражданством стран эвросоюза. Так что ваня, придется дронироваться лично тебе.
>>62605519 (OP) Взрослый и рассудительные мужчины европейцы с нормальным уровнем тестостерона уже давно не ведутся на истерические и театральные истерики менопаузной бабы Шлемовны. Им просто похуй.
>>62605752 Почему ты такой наивный? Пыня никого не любит, он своих дочерей называл "женщинами". Он же ебанушка, какающая в чемоданьчик. Он всех убьёт для прикола.
Хочу что бы хохлы сделали свой мув, вот это ржака будет, когда Киев превратится в руины, сложно будет перекрывать такое. А если Пыпа засыт, тогда будет еще смешнее, тогда лахте будет нечем перекрывать. Норм анон просто с этого будет дичайше угарать.
Кстати, все ZVOшники которых я знаю, от мелких до крупных, как один говорили что Украину нужно равнять с руинами, массированные удары по всем городам.
>>62605519 (OP) > Предупреждаешь всех о пукнуме заранее > Все ржут > Приходит время пукнума > Пукнума нет > Есть только подливум 5 д шахматы и геополитика, это классика, это знать надо
>>62605825 Да я тоже думаю не полетят, там столько пво вокруг. Но истерика пыни забавляет, видно в каком он страхе выползает из бункера. Убрал технику с парада, что бы быстрее опять убежать в убежище. Даже Сталин в 1941 когда немцы были под Москвой не сался проводить парад и вышел на требуну. А дед боится выйти когда хохлы больше чем в 500 км и при этом постоянно говорит что побеждает и его не запугать) лол. Потешный дед конечно.
Как писала газета ВЗГЛЯД, накануне МИД России призвал иностранных дипломатов эвакуироваться из Киева. Ранее Владимир Зеленский на саммите ЕС пригрозил нанести удар дронами по параду Победы в Москве.
Министерство обороны России пообещало ответный удар по центру Киева в случае попыток сорвать праздничные мероприятия. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что Киев резко и нервно отреагировал на инициативу о перемирии 8 и 9 мая, а Владимир Зеленский озвучил угрозы безопасности празднования на Красной площади.