и вообще итт можете делиться своим контентом из далёких годов, в формате паков залитых на мегу, яд, гугел или куда вам удобнее. Приветствуется как литература, так и картинки с видиками, так и музыка. Всё интересное сохраню
>>332791286 Зайди в /r/, там будет ссылка на вк с архивами картинок имиджборд. Если там не окажется, ищи на том же паблике вк ссылку на паблик с имиджбордными маскотами. Если ссылка не будет открываться без регистрации, просто поставь m. Перед vk.com (m.vk.com - мобильная версия, не так требует регистрацию). Если там будет твой октокэт, дай знать
>>332789979 (OP) Раз уж такая тема, кто-нибудь знает архив гондол? Вембок где гондола сидит под разную приятную музыку, их раньше было сотни. Онлайн у амеров есть один архив гондол но он ужасно нищенский, штук 50 там.
>>332792085 но написано "выбрано 1793 картинок". Хотя может быть там в этой папке тоже есть служебные файлы. >там максимум разница в пару вембок как минимум 5cmpergondola и 5gondolapersecond на сайте нет
>>332792258 >Нани? ну вот написано Выбрано, а вот, собственно, выбранные папки. Хотя я не шарю за эту прогу, так что может ты и прав... >Переименовать мог под личные нужды. тоже правда.
>>332789979 (OP) Ох, братуха, у меня этих сохраненок на данный момент больше 120 000 (пикчи я имею ввиду). Кое-что я поудалял, но большая часть залита в альбомы и рассортирована для быстрого доступа. >>332790055 Старые борды не унылое говно, унылое говно тот только ты, лол. Старые борды были добрее и проще. Там рисовали, пели, толсто троллили всех вокруг, набегали и травили, сажали в тюрьму всякое быдло. Не было звериной ненависти, политухнутых выблядков проводящих дни и ночи на пораше, говноботов и нейроговна. В сущности, что вы создали за последние года четыре? Какие мемы, какие вины? А никаких. Вы создавать не можете, ваш предел это насрать поносом на дохлом макакачане. Собственно, отличить вас от ботов уже нельзя, что уже многими замечено.
>>332792402 тоже скачиваю. Потом можно будет ссыль кинуть админу сайта с гондо(л/н)ами, пусть пороется, может пополнит коллекцию. А вообще я про этих гондол буквально только что узнал. Но не прочь их схоронить, прикольные челики
>>332792391 Каргокультистская ебанашка такая каргокультистская ебанашка. >Старые борды были добрее и проще. >сажали в тюрьму всякое быдло. Не было звериной ненависти, Да, а еще трава была зеленее и пломбир вкуснее. Ты походу не то что не сидел на бордах в те годы, а даже пасту "а мы смеемся и просим еще" не осилил. > В сущности, что вы создали за последние года четыре? Паста двача на заседании оон, унылые форсы вроде ботохуеты и скуфов, полудохлый рисовач, чай и помидоры, в gd сидят проводят джемы. Ты не знал? Так вот проблема в том, что >Какие мемы, какие вины? Это никому нахуй сдалось, кроме полутора архивариусов или фриков, дрочащих на некую бордокультуру. b was never good
>>332789979 (OP) >фигня Не собираюсь делиться ни с чем с человеком, который не может сформулировать текст без слов-паразитов. мимо начинающий архивариус имеющий на компе только архив свинолюдов и ботохуеты
https://arhivach.vc/thread/647687/
https://thepiratebay.org/description.php?id=39976747