>>332790068 (OP) Неиронично пикрил в своих эмигрантских романах во многом повторяет риторику двачеров. Конечно, назвать его омежкой очень трудно, но конкретно в творчестве за американский период жизни Лимонова отличить пассажи Эдички от двачерских паст сложно порой бывает
>>332790237 Копролиты семейства мамонтовых не нужны, даёшь что-то современное! Я, /б/итард-олдфаг, написал литературное достояние современности - и готов поделиться им с вами.
>>332790348 Ой, Лимонов, скорее инцель, ну типа он социализирован, но пиздец озлоблен, любит дрочить, ебать, ебать, дрочить, угорает по всяким штукам прикольным, поэт
>>332790419 Бля, из современного пикрил неиронично про двачерский склад. Хиккующий дед становится колдуном чтоб троллировать быдло, скармливает ему пельмени говном супы с проклятием и всякое такое. Уверен битурды на старости лет себя так вести будут
>>332790491 О чем я и говорю. Эдичка озлоблен на вся их всех, прогоняет постоянно мантры о том что вот-вот мир "удачников" рухнум, а инцелы-неудачники станут править миром, постоянно что-то кому-то хочет доказать. Он стереотипный чуджак прям. При этом всем лютый пиздостраделец, который хотел кучу раз из-за пизды выпилиться и резался из-за баб
>>332790237 >Писатель и поэт пишет персонажа >Персонаж говорит что все поэты говно >Персонаж выставлен долбоебом и умирает от спида >ОООО КАК ГЛУБОКО! СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК! Вся литература до первой мировой это хуйня полная аля фанфики я так считаю .
>>332790644 Меня удивляет дроч на пикрил, который буквально фанфик, где автор надрачивает на свое ЧСВ, помещает своих врагов в ад, а себя наоборот возвышает. Представьте какой он чмоней был ИРЛ. А еще это банально хуевый фанфик на библию, где он устроил кроссовер с каким-то римским поэтом блять, который ваще язычником был, хули он там делает
Позднеантичная философско-религиозная, христианская литература про святых, монахов, отшельников, затворников и тд, которые оградились от бренного грешного мира.
>>332790717 Т.е у чмони на Данте сдохла ЕОТова, его травили враги, а вместо того чтоб взять яйца в кулак и нормальное чета сделать, этот долбаеб пишет фанфик на библию, где делает из себя мэри сью, который бля гуляет по загробному миру, корешится с великим поэтом прошлого, встречает своих ИРЛ врагов в аду, а сам в итоге попадает в рай и ебется со своей ЕОТ
>>332790717 его описание ада на тот момент было совершенно уникально и собственно послужила прообразом для очень большого количества последующих, в библии ничего подобного нет, он во многом пользовался энеидой, которую как раз и написал этот самый вергилий
>>332790519 что-то у меня нет желания читать книжки которые написал чел который поёт о том как ему жалко о том что понравившееся ему кожаная одежда оказалась для бдсм секса а раз так то герои только гитлер и брейвик лол
>>332790894 Ты же вкурсе, что певец не всегда поет от собственного лица? Тебе наверное если рассказать, что Газманов не служил, а Круг не сидел - у тебя вообще ебало треснет.
>>332790746 у него в трёх цукербринах помнится гг любитель несовершеннолетних японских школьниц которые спит с трапом которого в виртуале переодевает в японскую школьницу
>>332790959 важно что он поёт а не то что было именно с ним
ты же не будешь слушать круга если тебе не нравится блатной шансон независимо от того сидел он или не сидел или ты его всё равно будешь слушать типу ну раз он не сидел то почему бы и не послушать душевно поёт кольщик наколи мне купола
>>332790068 (OP) Да весь Достоевский сразу наху. Он сам был Двачером еще тем, сыч, инцел, трясун и думатель. Что такой персонаж может родить? Инцельское нытье и постоянный внутренний диалог. Тянки прочли - ах как он чувствует! Но все равно не даликроме одной
>>332791032 О, я смотрел аниме версию этой книги. Автор кстати сам куклы, ему жена изменяла, с каким-то военным вроде как, когда он в госпитале лежал. Помню что он точно несколько раз пытался сделать РКН неудачно, в итоге последний был удачным.
>>332791156 что за аниме версия? Я смотрел про него аниме где он попадает в исекай и собирает себе целую команду тянок которые его таскают в гробу пока он жрёт таблетки от которых ему хреново
чел кстати офигенный и двачерам до него очень далеко, он дважды пытался совершить двойное самоубийство каждый раз уговаривая для этого разных тянок, на второй раз у него получилось
>>332791097 Ой дурак бля... Садись, ты щас охуеешь. Певец может даже испытывать ОТВРАЩЕНИЕ к человеку, от чьего лица поет и через песню высмеивать его. Я надеюсь ты сел, как я попросил, а не упал и разбился нахуй.
>>332791227 что-то елизаров недостаточно хорошо выражает это гипотетически испытываемое им отвращение, поёт полную фашистскую хуйню и не надо мне втирать что на самом деле это такая метаирония
>>332791293 его фашизм с его коммунизмом по-моему сходятся, какой-нибудь красин где поётся про партбилет отца и как ледокол красин вместо того чтобы спасать утопил несколько десятков человек потому что они были с голландской шхуны а в голландии и вообще в европе все пидорасы
>>332791127 Два чаю. Ещё и религиозник-магун-мистик, и политоту набрасывал с обеих сторон. А больше всего в жизни его беспокоил нитот народ в Дерьмании, пока он там жил, и протохохлы пшеки.
Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы" Автор слово в слово пересказывал инцельские нарративы еще до того как было придумано слово "инцел". Помню, когда читал, давно, в первый раз, натурально расплакался в конце. Позже, конечно, по другому воспринимал это всё
Роман Сенчин "Лёд под ногами", "Дочка" У него в общем-то большая часть работ про людей, плывущих по течению, но эти две, по-моему, самые точные
>>332790068 (OP) Лермонтов. Воспитан бабушкой, что редкость по тем временам. Самый главный омеган русской литературы. Будучи топовым поэтом своего времени, как ебака Пушкин, выебал всего одну тянку, да и за это ему тянкин брат очко натянул. В своей поэзии в основном фантазировал про то, какие все вокруг уроды и пидарасы (в буквальном смысле), а сам Лермонтов настоящий гусар.
Николай Мартынов (убийца Лермонтова): «Господа, если бы вы знали, что это был за человек! Он был невыносим. Если бы я промахнулся тогда на дуэли, я бы убил его потом. Когда он появлялся в обществе, единственной его целью было испортить всем настроение. Все танцевали, веселились, а он садился где-то в уголке и начинал над кем-нибудь смеяться, посылать из своего угла записки с гнусными эпиграммами. Поднимался скандал, кто-то начинал рыдать, у всех портилось настроение. Вот тогда Лермонтов чувствовал себя в порядке»
П.Ф. Вистенгоф: «Студент Лермонтов имел тяжелый, несходчивый характер, держал себя совершенно отдельно от всех своих товарищей».
А.Ф. Тиран: «Лермонтов был дурной человек: никогда ни про кого не отзовется хорошо; очернить имя какой-нибудь светской женщины, рассказать про нее небывалую историю, наговорить дерзостей - ему ничего не стоило».
>>332791590 вопрос в первую очередь был про героев произведений, у лермонтова все герои произведений романтические одиночки, на двачера это не очень похоже, печорин тот ещё ероха, демон ну он вообще преисполнился, двачерам до него далеко, ну кто тут может его совету последовать
>Малоизвестная хуйня про пожилого двачера Ты сразу обесцениваешь тему, называя книгу хуйней, хотя сам не приводишь ни одного аргумента или примера, почему она не подходит под обсуждение архетипа. Это просто ленивая отмазка, чтобы не вникать в текст и не сравнивать с реальными литературными омежками вроде Обломова или Печорина.
>мизогиния и отшельничество во всяком случае присутствуют Фраза пустая и общая, как будто ты прочитал только аннотацию. Мизогиния и отшельничество есть в куче классики, но ты не объясняешь, как именно они проявляются у этого персонажа и почему это делает его двачером, а не просто старым ворчуном из Достоевского. Без конкретики твоё замечание ничего не добавляет к треду.
>>332791908 >ты совсем повернутый Так. Я есть образец всего перечисленного в ОП-посте, пока ты, залетушня из тележеньки, пытаешься примазаться к истиннымъ битардам, дабы выстроить свою идентичность. Просто смирись, что про бедных и ущербных литературы практически нет.
>>332791762 Гумберт буйный шиз получающий копейки по шизе с доли в говнобизнесе полученной по наследству и машиной спизженной у мёртвой жены, который сидит у параши и от нехуй делать фантазирует. Кто к нему там клеился кроме мамаши Лолиты, такой же поехавшей, вне его маняфантазий нам неизвестно.
>>332790171 Ну да, ну да. Буквально сигма-гигачад при бабле, при любимом деле, при друзьях, ебёт тяночек и попускает бумерашек на похуях. Настоящий дващер, ага.
>>332791675 Мцыри - это история битарда вылезатора
Жил хиккой в 4 стенах, пересилил тревожку, решил все-таки выйти из сычевальни - успел немного посимпить на рандомную тянку(которой на него похуй) и обмяк жидко обосравшись
>>332791972 >буйный шиз Шизофрения это прогрессирующее нарушение, включающее позитивные и негативные симптомы. У Гумберта таковых НЕТ.
>получающий копейки по шизе с доли в говнобизнесе полученной по наследству Кому ты пиздешь? Вот разбор цен довольно старый: Суммы указаны в рублях, курс рубль/доллар 1:60, инфляция доллара с 1947 года 1000%.
1. "Летом 1939-го года умер мой американский дядюшка, оставив мне ежегодный доход в несколько тысяч долларов с условием, что перееду в Соединенные Штаты и займусь делами его фирмы." Если принять "несколько" как 4000$ в год, дядюшка Гумберта оставил племяннику доход примерно в 200.000 рублей в месяц. Неплохо, если не брать во внимание, с какой скоростью будут улетать эти дензнаки по мере движения вникуда... ... Что можно сказать...разъезды с нимфеткой по Соединенным Штатам в течении двух лет на расстояние, сравнимое с экватором Земли (43200км), обошлись "светлокожему вдовцу" минимум в 6 миллионов рублей!
Это всё результат того, что ты невнимательно читал. Проглотил книгу чтобы добавить на полку и похвастать перед протыклассницами.
>>332792068 угу я так и представляю себе двачера который в начале целыми днями грезит о том как с кем-нибудь дерётся а потом убегает и голыми руками убивающего снежного барса
>>332792096 > я так и представляю себе двачера который в начале целыми днями грезит о том как с кем-нибудь дерётся Буквально, да. Двачер все время мечтает как попустит какое-то быдло, зальет его баллоном, особенно на этом фоне выделяются ножедебилы
Бтв снежный барс не особо крупня хуйня, это тебе не тигр или не лев
>>332790068 (OP) Неиронично, но Мастер, из Мастера и Маргариты, Булгаков. Да, он ебался. Был женат, и как бы любовник Марго, но по поведению и состоянию ментального здоровья это типикал двачер-хиккан, который ничего уже не хочет, ничего не делает особо, просто смирился и терпит. Единственное, что он негатива никакого не нес. Наверное из-за того, что был в глубокой депрессии.
>>332792074 > доход примерно в 200.000 рублей в месяц > разъезды обошлись в 6+ млн за два года Это, по-твоему, "богатый человек с огромным состоянием"? Такие доходы дает коммерческое помещение стоимостью в два бабушатника примерно. мимо
>>332790068 (OP) Роман о двачере без друзей и тян, который заболел раком и жалуtтся на то, что никогда в жизни не жил, а его рак носит психосоматический характер. роман является автобиографией
>>332792388 Да бохач, слов нет. Реально как мой знакомый жлоб, который сдает помещение под качалку. Бенз, охота крепкое, водовка, шаурма и таблетки от давления, на все хватает, если не ШИКОВАТЬ. А если еще бабкину хату кто-нибудь снимает, он едет отдыхать в любимую Сербию. Таких "богачей" в ДСах валом. Тем лучше понятен уровень Гумберта.
Все что пишет Питер Уоттс - канадский ученый-биолог / тру битард, который всю жизнь прожил с кошками, и которому в детстве полностью сломал психику его отец - скрытый гей священник.
>>332790068 (OP) Смердяков же. Буквально холуй, говно, жалкая чмоня на подсосе, у которой во всём сраная рашка и кабан-кабаныч виноваты. Пораша из таких состоит чуть менее, чем полностью.
>>332790800 >>332790717 Ну, бля, в те времена мало кто вообще умел писать, а уж тем более - не чисто религиозные или утилитарные трактаты, а хуйдожественную литературку. Потом уже всякие "Декамероны" поперли, после Данте, на которые дрочили (буквально) кумеры в течение 500 лет.
>>332790068 (OP) "Страдания юного Вертера" Гете. Эталон инцела-куколда. Ему не дала тян, он выпилился, а в предсмертной записке написал, как сильно любит ее и ее парня, и пожелал им жить долго и счастливо. Пиздец полный
>>332793388 Он не был "инцелом": ему предлагали встречаться другие тян, но он им отказывал. Он не был "куколдом": ему не доставляло удовольствие что его еот ебучт.
Как в мировой литературе представлен архетип двачера? Какие есть знаменитые омеганы в литературе? Давайте обсуждать