Сап Двач, поясните за современный троллинг. А то я застрял где то в эпохе жирноты и паст про карпа, а сейчас везде какой-то хай-левел пошел. Накидайте базу и мануалы по видам издевательств над нормисами и не только: Байт на тильт: как грамотно развести соевого куколда или задрота в катке, чтобы у него задымился пукан и он ливнул с позором? Тонкота против Жирноты: где сейчас грань? Что сейчас котируется, а за что сразу детектят семена? Газлайтинг и шизофазия: как заставить анона сомневаться в собственной адекватности?Слоупочество и дегрод-троллинг — поясните за тактику «моя твоя не понимать». В идеале пилите кулстори и гайды, как вкатиться в это искусство, чтобы не выглядеть как школо-тролль из 2012-го. Самых годных ждет почет, уважение и бамп-лимит. Алсо, если есть какие-то новые течения про которые я не слышал то вбрасывайте.
Байт на тильт: как грамотно развести соевого куколда или задрота в катке, чтобы у него задымился пукан и он ливнул с позором?
Тонкота против Жирноты: где сейчас грань? Что сейчас котируется, а за что сразу детектят семена?
Газлайтинг и шизофазия: как заставить анона сомневаться в собственной адекватности?Слоупочество и дегрод-троллинг — поясните за тактику «моя твоя не понимать».
В идеале пилите кулстори и гайды, как вкатиться в это искусство, чтобы не выглядеть как школо-тролль из 2012-го. Самых годных ждет почет, уважение и бамп-лимит.
Алсо, если есть какие-то новые течения про которые я не слышал то вбрасывайте.