Одни плюсы. Английский станет вторым языком общения. Только самые храбрые и здоровые готовы попытать удачу в новой стране. Например, https://www.youtube.com/watch?v=l0X5R1hRw8g Вот чел турок, родился в Берлине. Фигачит ультрагигамарафон 600км за 96 часов по долине смерти с сша практические без сна. А главное - минус пидорахенская ментальность.
Я вчера охуел когда открыл дверь и увидел русского курьера, какого-то зумера+ в очках патлатого, возможно айтишника бывшего, который притащил мне коробку с вайбериз. Я настолько был шокирован что даже проверять не стал заказ.
Аноним ID: Грубый Тим Талер07/05/26 Чтв 22:28:43#8№62606794
>>62606743 Переводчик через мобильный интернет работает.
Аноним ID: Любвеобильный Король Артур07/05/26 Чтв 22:31:27#9№62606815
>>62606679 (OP) О чем тред? Английский универсальный для всех. Я его не знаю. На красной площади челик в 2018 подошел "пикче пикче" ну элементарное понятно я его сфоткал на фоне гума и как там арка называется. Не различаю, просто понятно ай нид/ай хейв, - чето надо.
Индусы не знают русского вообще, а вот негры говорят очень хорошо. Сколько вот раз мне привозили доставку - всегда четкая речь и очень хорошее построение предложений. Не зря же они рэперы, видать талант к словесной теме имеют.
>>62606716 >Чистенький, во всем новом. Можете примерно представить: во что одевается этот сnugoраший биомусор, если для него эта мешковина на индусе является образцовой чистой и новой одеждой?
>>62606679 (OP) Баба раздражает. Такие вальяжные барские интонации как будто там сейчас королева самолично спустится за своей жратвой из Пятерочки. Откуда в бабье столько самоуверенной тупой наглости? От природы или из-за р. матриархата?
Умирать на войне за очередную плешивую пыню не надо.
В армию насильно после достижения 18 и до достижения 30 лет не призывают.
На пыньсию выходит раньше.
Шанс что баба выхватит пизды за свои слова процентов 10, можно говорить кому угодно что угодно. Кун выхватывает за свои слова с шансом 60, если кому-то что-то не понравится. Не дай бог кун что-то скажет чеченцу.
Общество тебя никак не давит. Мужчина должен всем - от государства до дворовой собаки, а женщине можно просто быть.
Простейший способ заработка доступен всем бабам, достаточно сфоткать пизду, и снять как дрочишь пизду.
>>62608897 пчел, а ты не самый умный. У этой ТП отколючен домофон за неуплату, вот она и спускается. А чтобы не палить собственное нищебродство так и разговаривает, типа прогулятся собирается.
>>62606679 (OP) Таджики, индузы, узбеки. Блядь а есть опция вообще не выбирать? Вот нахуя они нам? Ответ - без них не будет дешёвого экономического роста и барен не сможет купить новую яхту - не принимается