Как фиксить широкий таз? Как на 1 пике. Для сравнения на 2 пике нормальный таз. И это не жир, а именно тазовые кости торчат. Дико комплексую из за того что фигура бабская и жопа шире плеч, вся одежда хуево сидит. Занимаюсь на турнике, подкачал плечи и спину но лучше не стало. Я уверен что тут есть аноны с такой же проблемой, как коупите?
>>332789810 (OP) >Занимаюсь на турнике, подкачал плечи и спину но лучше не стало. Мало подкачал вот и всё. Кушай правильно и больше ебашь подтягиваний, узким хватом особенно, вот и весь рецепт.
У меня так же ты не один попал в эту пиздецовую ситуацию руский брат, но мне как то похуй я вообще к земельке привыкаю, но вообще если типа покоупить немного то это дает устойчивать в ближнем бою дает коренастность и вес, и если раскачаться то широкий таз наоборот придаст больше массы и будешь выглядеть как кабаныч боров, все таки если плечи шире таза а у тебя и муня они шире то это уже не женская фигура
>>332789810 (OP) Так ты дурачок, надо билд от класса строить, а не форсить то что не налазит. Качай громадный пердак и вкатывайся в трапование, еще попросишь!
>>332789810 (OP) Рейнхард Гейдрих имел такую фигуру, что не помешало ему стать альфачом. Мой кореш на него очень похож, и фигурой и лицом, пользуется огромной, просто бешеной популярностью у женского пола. Правда там харизма присутствует очень сильная
>>332789810 (OP) У тебя вообще сколиоз какой-то, верхняя часть кривущая что пиздец, еще и плечи вперед выдвинул зачем-то, хотя бы хз спину для фотки выпрямил бы
>>332790247 Ноуп: В своих воспоминаниях Вальтер Шелленберг, начальник внешней разведки, так описал коллегу Гейдриха: >Внешность его впечатляла... Его великолепную фигуру портили лишь широкие бёдра, и эта неприятная в мужчинах женоподобность делала его ещё более зловещим
>>332789810 (OP) У меня тоже широкий таз. Чуть появляется жирок, без одежды кажется что бока пиздец висят. И в целом фигура груши. С этим ничего не сделаешь, просто постоянно оставаться в хорошей форме и следить за здоровьем. К 30ке, если не раньше, примерно у тебя куда серьезнее проблемы/думки в жизни начнутся, жена там, дети, кризис среднего возраста и тд.
качай талию планками боовыми в том числе и делай отводы ногами назад и в сторону со жгутом это задействует бока сзади там почти нет упражнениц для прокачки, из сложного можешь повиснуть и тоже делать прогиб в этих местах под нагрузкой будет качаться со временем жир уйдет, сам такоц же но ниче из этого делть не хочу тока планки жгута нет а аисеть сложно надо эту хуцню веревки типа тогда ноом все давай малый не засоряй доску
>>332789810 (OP) Можно подкачать косые мышцы живота, это "1" на пике и визуально чуть улучшит ситуацию но от анатомии скелета никуда не уйдёшь. Таз и нижняя часть рёбер будет всегда незменной ширины.
>>332790577 >Можно подкачать косые мышцы живота Этого не слушай. Будет еще сильнее выделяться и более убого смотреться. Лучший вариант это качать плечи, руки и спину. Все что ниже груди вообще нельзя трогать.
>>332790427 Ему приводишь уже впечатления очевидца, которому нет смысла пиздеть, и который отметил эту деталь, значит она реально бросалась в глаза, нет, двачер все равно будет считать свое мнение единственно верным. Нигигисты чертовы
>>332790610 На античных статуях эти мышцы всегда перекачаны, сейчас бодибилдеры наоборот их не качают чтоб не казаться жирничами, но для широкотазов это спасение.
>>332790610 Кстати да, я вообще недавно стал греблю делать. Это аля как велосипед только для ног, а тут кардио для рук. А силовые всякие тяги на себя блочные, подтягивания и тд.
>>332790892 Это 6 лет назад было, денег не было, удалил по серым схемам по цене 3 бутылок хорошего коньяка доктору на руку. Во всяком случае шрамы давно прошли + есть всякие лазерные шлифовки шрамов.
>>332789810 (OP) Турник, анжуманя, бег. Турник и анжуманя спину сделают визуально шире, бег немного раскроет грудную клетку, можешь еще на брусья начать ходить чтоб грудь выросла и тоже визуально сделала верх торса шире, но конечно костную структуру не поменять никак, т.е если плечи сами по себе узкие то физкультурой ты прям кардинально фигуру не поменяешь.
Как на 1 пике. Для сравнения на 2 пике нормальный таз. И это не жир, а именно тазовые кости торчат.
Дико комплексую из за того что фигура бабская и жопа шире плеч, вся одежда хуево сидит.
Занимаюсь на турнике, подкачал плечи и спину но лучше не стало.
Я уверен что тут есть аноны с такой же проблемой, как коупите?