Напоминаю почему всё так, как оно есть. -Подсвечиваешь новость о том, как можно эффективно бороться с БПЛА, которая в перспективе может спасти миллиарды триллионов тк обломки не будут долетать до НПЗ. -Думаешь, ага, этим заинтересуются, создадут авиагруппу с таких же пилотов энтузиастов, осностят их, припишут стрелка- пулеметчика. Будут награждать и поощрять всячески -Новость нейтральная, тебя банят за щитпост за секунды -В коменты набегает толпа проплаток, которые рассказывают как это ненужон -Меня и тут очевидно забанят за политоту, хотя информация то вполне себе годная и можно перенять этот опыт. -Меж тем ЦП хуета от Крымчанина висит часами и всем абсолютно похуй
>>332789091 (OP) напоминаю, по всем канонам это новость. взята с новостного сайта НЮТ, приложено видео, ссылка и расшифровка. охранота бежит поскорее спрятать неудобное под ковёр, что бы не дай бог хоть одна НПЗшка уцелела в радиусе 2000км
>>332789091 (OP) Ну если глобально мыслить то государству не нужны идейные люди, ему нужны лояльные приспособленцы. А то ты сначала с такими идеями подойдешь, а потом глядишь и вопросы начнешь задавать ненужные, нафиг ты такой сдался.
Но на дваче просто всем похуй, большинству везде на все похуй им просто хочется чтобы от них отстали и жить не мешали, не надо за это предъявлять
>>332789183 Здравствуйте, я лояльный приспособленец. Пожалуйста, прекратите пилить бабло на байкале, ака перелицованном в Кетае АН-2, что бы уцелело хоть немного бизнеса олигархата и я мог дальше лакомится свомими говяжьими анусами с макаронами, спасибо
>>332789091 (OP) ебало стрелка когда по этим хохлолетам отработают с земли пока они будут пытаться попасть по нестчастной гераньке недалеко от лбс и представлять не надо
>>332789232 Так над посадками и полями- почему нет? У нас так вообще меньше населенных пунктов, выгодать место над условным лесом -изи просто. Там футажи, где над селом пролетает и его тупо ведут. А ты думаешь с наземной группы пульки куда деваются по баллистической траектории?
>>332789229 Лояльный приспособленец всеми руками будет поддерживать любую хуйню начальства. У него нет идей и взглядов и желаний. Распиливают деньги на байкале? Он будет двумя руками за это. Завтра признают завод незаконным? Он первым же будет орать что так и надо.
>>332789280 Я не расперженный поцреот, в любом случае. Но и не лябураха. Для меня если уже втянулись в блудняк, то лучший вариант из него выйти с минимальными потерями и действовать эффективно в силу возможности. Сбивать дроны это не то же, что требовать вьебать по банковой, так что карма чиста
Забей, у нас инициатива не одобряется. Я в этом сам убедился, когда звонил в приемную Минобороны, когда была ситуация со штурмом Азовстали, хотел рассказать простой научно обоснованный способ, как это провернуть элементарно и без потерь вообще, в итоге мне даже не назначили прием, там тупо бот предлагал перезвонить позже
>>332789361 Ну ты все равно опасен. Ты должен быть как соловьев, все поддерживать, ни в чем не сомневаться и не иметь мнения. Единственное что ты должен это максимально остервенело защищать начальство и нападать на тех кто его критикует.
>>332789395 Предлагаю полумеру- обозвать меня хахлом, но через пару недель под шумок, когда все забудут, сделать нормально. При этом, сказать, что придумал идею лично Верховный. Мол дед рассказывал в детстве как сбивал миссершмиты над Донбассом, вот и озарило
>>332789473 Нет, в таком случае будут вопросы, а зачем тогда нужен Верховный если по факту все делают другие. А делать нормально это значит что появляются какие то правила, а для автократии это плохо
>>332789530 Для того и нужен, что бы озарять всех своим острым умом и указания раздавать. Можно памятник ему потом сделать. Стоит такой грозный а в руках БПЛА сжимает ,который крошится на пол от силы сжатия
-Подсвечиваешь новость о том, как можно эффективно бороться с БПЛА, которая в перспективе может спасти миллиарды триллионов тк обломки не будут долетать до НПЗ.
-Думаешь, ага, этим заинтересуются, создадут авиагруппу с таких же пилотов энтузиастов, осностят их, припишут стрелка- пулеметчика. Будут награждать и поощрять всячески
-Новость нейтральная, тебя банят за щитпост за секунды
-В коменты набегает толпа проплаток, которые рассказывают как это ненужон
-Меня и тут очевидно забанят за политоту, хотя информация то вполне себе годная и можно перенять этот опыт.
-Меж тем ЦП хуета от Крымчанина висит часами и всем абсолютно похуй