Прохожу учебную практику в госухе, каждый год в одном и том же месте. К нам иногда приходила тнус не
Аноним 07/05/26 Чтв 22:32:56 #1 №332789154
Прохожу учебную практику в госухе, каждый год в одном и том же месте. К нам иногда приходила тнус не с нашего отдела, поболтать. Чуток помогала мне в ворд с документами, хотя не обязана. Потом стала со мной здороваться один на один. Как-то все равно было мне. В этом году вижу ее снова, уже здороваюсь я. Потом мне надо было ей помочь с доками, сижу, листаю страницы, хочу глянуть свалила она или нет, ну или на жопу пока уходит стрельнуть. А она встала в дверном проеме и палит меня через плечо, глаза серьезные, сфокусировались на мне. Пиздец неловко. Потом пришла и спросила хуйню про гороскоп. Недавно мы решили поговорить. Она смотрела мне в глаза, ухмылялась, очень тяжело дышала с каким-то писком. Но я не знаю, м.б бабе скучно, хочет играть/манипулировать мной. Тут еще проблема в том, что мне 21 в марте стукнуло, а ей уже 26 будет в ноябре. Но меня тянет на тянок старше меня, хотел с одногруппницей 25 лвл замутить, а она замужем.