Что-то придавила меня тоска анон, ностальгия кроет, не понимаю зачем и для чего оно все это, прошлое вспоминаю, где был только я и компьютер, что спасал меня от гонений в школе, вечных нагоняев от бати, сидел, играл в игрульки, и даже не чувствовал что аутирую, а получал удовольствие и атмосферу некую. Но вот время прошло и теперь сижу я, и мне не столь тяжело, сколько давит осознание того какое время беспощадное, едва вспоминаю студенчество, омежным я остался увы. И всеравно, уже лет так 6 давит эта тоска, эта потеря жизни что-ли, ламповости, согласись же анон, что вот время вообще уже не торт, много информации, интернет культура поменялась, все стали другими, детство ушло, и это время уйдёт, и будем мы вспоминать такие времена, как хорошие и приятные, а быть может и нет, не могу избавиться от этого состояния никак, делать нечего, приходится сидеть думать, ведь пекарня уже ничего не доставляет, просто пусто тут, на земле этой вашей, скучаю по вещи, которой даже не могу проанализировать в голове...
>>332789513 Я вот тоже думаю о таком, только как отпускать единственный якорь воспоминаний, когда в нынешнее время и дальше, ничего не ждёт толком, никаких хороших моментов просто нет.
Почему россияне такие депрессивные? Вот я хохол. Меня ебашат дронами, я ныкаюсь от ТЦК, жизнь тут и до войны была не сахар, но я никогда не впадал в какую-то депрессию. Мне все по кайфу. Вы же тут постоянно бьете себя в грудь что вы богаче, у вас социальное государство, большая страна больше возможностей, варианты для переезда.
>>332789678 Я хуй знает анончик, вот просто так получатся и все, я всегда строю у себя в голове что жизнь моя какая-то необычная, но наверное так делают все, я не знаю, но кажется что моя ностальгия и рефлексия для меня самого это что-то необычное, хотя вспоминать ламповое детство нормально, просто в нынешней жизни у меня ничего нет такого, поэтому и беснуюсь, иногда от осознания(кем я стал и чем занимаюсь теперь) становится как то тяжко и грустно, ламповости не хватает, тоскливо на душе, в общем ладно...
>>332789763 Это грустно, и ничего с этим нельзя сделать, хочется что-то, какое-то событие в собственной жизни, как Летов говорил, что каждый живёт ради собственного праздника в жизни. >>332789778 Говнофорс, как и обезьяна на палке в свое время, так же быстро утихнет и будет всеми забыто, увы, таков нынешний интернет.
>>332789988 Но куда двигаться, я уже по ощущениям все перепробовал и мне уже ничего не нужно, мне просто надоело здесь находиться, но ркн боюсь, так что мне остаётся делать? Как найти в себе силы читать фанфики про попаданцев и при этом жутко не завидовать?
>>332789351 (OP) А ты чё думал, блядь, в сказку попал? Хочешь жить - делай что-то для этого, не будешь делать - сдохнешь: либо от ркн, пушта бля как многие долбоёбы будешь думать, что там какие-то краски блядь жизни пропали или ещё какая хуйня, либо просто в расход пойдёшь за чужие интересы на два метра под землю. Поэтому, я хз чё ты тут ноешь, выход один и он в одиночестве и непрерывной накачкой себя разноплановой информацией, других способов получить относительно комфортные условия в этом пиздеце нет.
>>332791291 Поговорите со мной... Мне грустно, я столько тредов за полтора года создал, но так и не поговорил с кем то, всегда хочется сказать так много, но я не могу сформулировать свою мысль, поэтому все меня хуесосят.
>>332791447 >Мне грустно, я столько тредов за полтора года создал, но так и не поговорил с кем то, всегда хочется сказать так много, но я не могу сформулировать свою мысль, поэтому все меня хуесосят. Создай обсидианчик и пиши туда, для себя, для себя через год - через два. На борде действительно топится последние лет пять всё грустное и пессимистичное. Все сейчас видят, что происходит с интернетом и интернет-культурой и всё большее число людей понимает, (((кто))) виноват.
>>332791602 Расскажи о своем бытие. Что нравится, что не нравится? О чём хочу, ты не вывезешь. На эти темы не будут публично говорить. И тех, с кем я стал бы об этом говорить не так уж и много. Тебе придётся предлагать свои.
>>332791611 Да не столько дело в конкретных людях, сколько сам интернет поменялся, просто теперь это такой цифровой курорт, где все маринуются, ламповости нет в таком месте. >>332791659 Бытие, о нем и говорить нечего, день сурка да и только, каждый день аутирую бестолку, ты лучше расскажи о себе.
>>332792134 >Да не столько дело в конкретных людях, сколько сам интернет поменялся, просто теперь это такой цифровой курорт, где все маринуются, ламповости нет в таком месте. Да, и его уничтожают умышленно.
Но вот время прошло и теперь сижу я, и мне не столь тяжело, сколько давит осознание того какое время беспощадное, едва вспоминаю студенчество, омежным я остался увы. И всеравно, уже лет так 6 давит эта тоска, эта потеря жизни что-ли, ламповости, согласись же анон, что вот время вообще уже не торт, много информации, интернет культура поменялась, все стали другими, детство ушло, и это время уйдёт, и будем мы вспоминать такие времена, как хорошие и приятные, а быть может и нет, не могу избавиться от этого состояния никак, делать нечего, приходится сидеть думать, ведь пекарня уже ничего не доставляет, просто пусто тут, на земле этой вашей, скучаю по вещи, которой даже не могу проанализировать в голове...