А куда подевалась вся гопота и алкаши? В моей мухосрани примерно до 2008 года было обыденным делом увидеть мужика с бутылкой пива или опасных парней в абибасе которые кошмарили мимокроков. Потом, они РЕЗКО куда то пропали и сейчас их встретить таких это прям редкость неимоверная. Собственно говоря почему так?
>>332791718 (OP) > А куда подевалась вся гопота и алкаши? В смысле подевалась? У меня их популяция стабильно сокращалась, года до 2022. А сейчас наоборот в рост пошла, скоро вторые 90-е нахуй будут.
>>332791718 (OP) >А куда подевалась вся гопота и алкаши? >Собственно говоря почему так? Ты короч перестал обращать внимание на гопоту и алкошу и они изчезли из твоего мира, как то так.
>>332791718 (OP) > А куда подевалась вся гопота и алкаши? Сижу в ПВЗ. Периодически заходят забрать свою заказы и гопы и алкоскот от которого пасёт табаком и алкоголем. И бляди малолетние и старые Один мой сменщик сказал, что он как то типо ушел на перерыв, на самом деле просто сделал вид, чтобы выманить синяка из ПВЗ, чтобы алкоскоту разбить моську уже не под камерами. Тоже иногда есть такое желание, но пока до такого не доходило. В конце концов по закону им просто можно отказать в обслуживании. @monkey нарисуй ситуацию в виде комикса
Не умею я картинки лепить, только словами могу ситуацию передать. Сидишь в ПВЗ, мимо алкоскот и гопы шляются, сменщик синяка выманивает под камерами, чтобы морду разбить. Вот и вся история, без рисунков.
В моей мухосрани примерно до 2008 года было обыденным делом увидеть мужика с бутылкой пива или опасных парней в абибасе которые кошмарили мимокроков.
Потом, они РЕЗКО куда то пропали и сейчас их встретить таких это прям редкость неимоверная.
Собственно говоря почему так?