кароч травлю стори: словил мэтч на дв, очень мило попереписывались, быстро договорились о встрече. пошли гулять, но она немного тихоня, пришлось прям из себя лезть чтоб развести на диалог, но после пары пивчиков стало лучше. дальше сидим в баре, и она невзначай говорит что не вайбим, ну думаю ок- бывает. потом решили пойти на набережную, она уронила в воду сережку, а я полез ее доставать, так прям по рыцарски( там ес че высота полтора метра 30град наклон и скользко, ну она такая о пасиба няш мяш, и у нас наконец норм пошел диалог но она заявила, что дружить сначала надо, и хотя б встречи с 3 уже за ручку держаться начинать, ну думаю океей.
далее , уже к 12 сидим на лавке слушаем музло на колонке, немного поем и танцуем, потом сидим она кладет голову мне на плече, я слегка поглаживаю, ну и кароч она меня засосала. потом мы немног поденсили , пососались, порофлили над тем что я во френдзоне, я провел ее до дома(там ес че не варик был залетать к ней) засосал на последок, тут она говорит го покурим- идем курить, и провожу ее до двери уже точно, спрашиваю хочкшь еще? она такая- наверн нет, ну и не стал. на след день пишу ей что зотел бы увидеться на выхах, она не отвечала пол дня(до этого моментально) и я спросил ты злишься?- пишет нет и всё. далее я в блоке.
анончики, че с тнями не так? и делитесь опытом, разделим эту боль
>>332791736 (OP) пишу от лица тян, для стилистики бывает общаешься и понимаешь, что человек не твой и что ты не готова прощать его недостатки в долгосрочной перспективе, но в моменте всё-равно предпочитаешь его компанию одинокому времяпрепровождению. И прижаться приятно, и обнять и поцеловать, даже как-то доверяешь больше и можешь больше откровенничать, но уже понимая, что вы вместе только сегодня, и что потом вы не станете пересекаться
понимаешь? Типа то, что вы поняли, что друг-другу не подходите не повод портить воспоминания и не повод получить удовольствие в пределах свидания
>>332791736 (OP) забей хуй хули тут еще сказать, но потом не удивляйся, что эта хуйня тебе напишет внезапно через месяц-полгода, когда чедика не найдет
>>332792431 Ой бля, тред для меня. Сру кровью уже лет 7, впервые поймал такую хуйню лет в 17, сидел дома на практике 3 месяца от шараги и начал срать кровью, тогда подумал что разодрал жопу как-то и забил, но в итоге уже 25 и до сих пор сру кровью, где-то 6-7/10 походов в туалет такие, больше никакого дискомфорта нет, даже геморрой вроде не вылезает, немного только редко бывает. Мне тут ставили анальную трещину, я так понимаю уже хроническая с таким временем. Пофиксить можно как-то?
>>332792609 Сходил в хотдожную славного друже, дома приспичило, дристал минут 10. Сначала срал уверенно, твердо, но потом пошло жидкое. Ладно, подумал я, смыл, не ушло, смыл еще раз, опять не ушло, смываю третий, сердце начинает биться чаще. Стою минут пятнадцать, думаю что делать, ершик было жалко, а тем временем ванная наполняется зловонным смрадом и уже стучатся родители.
>>332793118 Уже как 10 лет меня мучала тема говна, причём, в прямом смысле, я не мог нормально сходить посрать, говно не шло, что бы я не делал. Я ходил на гипнозы, расширял своё очко всякими подручными предметами и даже хотел лечь под скальпель так как не мог уже терпеть. Сегодня, я как обычно решил занять свой "обитель" на 2 часа и естественно включил ютуб, чтоб не скучно было. На глаза попался видос со странным названием. Мне делать было нечего и я его открыл, и тут случился пиздец. Говно из меня полезло, нет, вылетело огромным потоком, скалывая покрытие керамического унитаза, забрызгивая стены, пол и потолок.
>>332791736 (OP) я чето ссыкую щас искать на дв. просто каждый день наблюдаю топ сосок и довольно избалован можно сказать. а что если я выцеплю там тян а она будет не такой, что если она будет толстой без фигуры и немного всратой. и тут я ловлю себя на том что я по сути как и тнус хочу стейси. я как это раньше ни одной юбки не пропускаю. даже если бы я был в отношениях я бы смотрел на других. я бабник в теле инцела. я хочу сделать переход и стать транс бабником
словил мэтч на дв, очень мило попереписывались, быстро договорились о встрече. пошли гулять, но она немного тихоня, пришлось прям из себя лезть чтоб развести на диалог, но после пары пивчиков стало лучше. дальше сидим в баре, и она невзначай говорит что не вайбим, ну думаю ок- бывает. потом решили пойти на набережную, она уронила в воду сережку, а я полез ее доставать, так прям по рыцарски( там ес че высота полтора метра 30град наклон и скользко, ну она такая о пасиба няш мяш, и у нас наконец норм пошел диалог но она заявила, что дружить сначала надо, и хотя б встречи с 3 уже за ручку держаться начинать, ну думаю океей.
далее , уже к 12 сидим на лавке слушаем музло на колонке, немного поем и танцуем, потом сидим она кладет голову мне на плече, я слегка поглаживаю, ну и кароч она меня засосала. потом мы немног поденсили , пососались, порофлили над тем что я во френдзоне, я провел ее до дома(там ес че не варик был залетать к ней) засосал на последок, тут она говорит го покурим- идем курить, и провожу ее до двери уже точно, спрашиваю хочкшь еще? она такая- наверн нет, ну и не стал. на след день пишу ей что зотел бы увидеться на выхах, она не отвечала пол дня(до этого моментально) и я спросил ты злишься?- пишет нет и всё. далее я в блоке.
анончики, че с тнями не так? и делитесь опытом, разделим эту боль