Двач через жопу работает, нихуя не грузит не картинки не капчу, прогрузы постоянные уже недели 2 Хули с этим делать? Абу ты допрыгаешься и я не буду постить ничего! Ты этого хочешь да?! Я знаю что нет, мой дорогой мартышкин. Так что чини. Еще в капче на 1 символ больше добавили, теперь 4 вместо 3, сука
>>332791901 Я мельком видел тред где чел говорил что с впном только все норм становится. Интересно, про эту хуйню хотя бы в курсе или можно ливать, потому что всем похуй?
>>332792212 зарубужные cdn(cloudflare, ovh, amazon, hetzner, fastly и пр.) блочат, уже почти год, 16-20 kb блокировка. то тут, то там, где откатят, где нет, а вот сейчас похоже уже массово блочат. двач наверное не будут в вайтлист добавлять, кому эта клоака нужна?
>>332796284 >двач наверное не будут в вайтлист добавлять, кому эта клоака нужна? Это госборда, даунидзе. Она УЖЕ в вайтлисте, лол. Сюда вообще то деньги вкладываются в пропаганду среди типа "нитакусиков".
>>332796306 >в пропаганду Я тут только дегенератов русофобских наблюдаю, или это типа антипропаганда, мол посмотрите какие дегенераты бывают на свете. твой пост это подтверждает кстати
>>332796350 О, классическая сажа с щитпостингом. Её маркер в наши дни никогда не подводит. Совсем недавно кстати обсуждали вас. Приятно видеть, что всё в точности совпадает.
>Я тут только дегенератов русофобских наблюдаю Тут всех полно. Видимо ты видишь только тех, кого хочешь. Или, кого позволяет твоя болезнь. При некоторых психических заболеваниях, пациенты реально не видят всё, что не относится к их интересам, даже если это будет обращением только к ним напрямую. И они не притворяются, просто такая форма психического расстройства.
Хули с этим делать?
Абу ты допрыгаешься и я не буду постить ничего! Ты этого хочешь да?! Я знаю что нет, мой дорогой мартышкин. Так что чини.
Еще в капче на 1 символ больше добавили, теперь 4 вместо 3, сука