Нашел у себя в куче хлама старенький ноут, думаю - вдруг на что еще сгодится. Почистил его маленько, накатил новую винду, вполне работает.
Анон, посоветуй, в какие шин-игрушки прошлых лет можно поиграть на стареньком ноуте, валяясь на диване? Желательно не экшены, конечно (они не особо подходят под диванный гейминг), для экшенов есть нормальный пека.
mewgenix - годный рогалик про селекцию котиков с боевкой из днд no i not a human - годнейшая новелла про хикку который укрывается дома от конца света hollow knight silcsong - метроэдвания про сексуальную жучиху
Это из новинок прошлого года которые обязательны к прохождению, и которые потянет любой пек. прув ми вронг
>>332791101 (OP) >A6-4400М Самая сильная хуйня а-серии среди настольного железа - a12, на уровне младших квадов, что за хуйня твой а6 страшно представить, дай бох экв. к2д
> валяясь на диване? Игры по вселенной d$d, серия дивинити, герои 3, сэкред, титан квест, варкрафт 3, фахренхейт, все нфс выходившие до шифта, серия квестов про богатырей, выходившая в 00х - всё это пройдено на пне 4, т.ч. кушай.
>>332791632 >Самая сильная хуйня а-серии среди настольного железа - a12, на уровне младших квадов, что за хуйня твой а6 страшно представить, дай бох экв. к2д Во-первых, я не говорил, что у меня "сильная хуйня". Хуйня, какая есть. Во-вторых, причем тут настольное железо?
>Игры по вселенной d$d, серия дивинити, герои 3, сэкред, титан квест, варкрафт 3, фахренхейт, все нфс выходившие до шифта, серия квестов про богатырей, выходившая в 00х - всё это пройдено на пне 4, т.ч. кушай. а за это респектую, покопаюсь
>>332791101 (OP) Might&Magic 6 например. Патч от Greyface только накати. Игруха заебись, играл на сендибридже у которого только встройка вместо видяхи, и у тебя тоже полетит.
>>332791870 >Во-вторых, причем тут настольное железо? Я просто сетую на то, что самый сильный, самый выкрученный проц этой серии никуда не годится, а у тебя почти дно линейки, в условиях мобильности, ещё и не последей модели, словом эквивалент того пня 4.
>>332792015 >Might&Magic 6 Да ну, трилогия 6-8 ебаная же. Досовские майтэнмэджики были лучше, а 4+5 вообще топ в серии. Именно не по отдельности, а объединённая.
>>332791101 (OP) arx fatalis dark messiah of might and magic rune blade of darkness gothic 1, 2 fear tes oblivion vtmr vtmb fallout new vegas max payne 2 stalker soc enhanced
>>332791101 (OP) Типичный тред в котором анон бот просит посоветовать ему игр, набирается куча ответов, и ОП благополучно съебывает не приняв во внимание ни один совет
>>332798065 Во-первых, не пизди, пару игр уже поставил и другие варианты себе в файл засейвил, во-вторых, может и не один я тут годноту найду, а значит уже полезнее, чем ежедневный тред с танцульками или хохлами
>>332797836 новее у меня настольная пека, на которой идет абсолютно все, но не всегда хочется сидеть за пекой. Иногда хочется поаутировать на диванчике с пивком, а на смартфоне играть не люблю, планшета или более современного ноутбука нет
>>332791101 (OP) >Анон, посоветуй, в какие шин-игрушки прошлых лет Эмуляция от донди до сеги дримкаст. Можно попробовать эмуляцию геймкуба ещё. Например soul calibur 2
А вообще советую эмуляцию gameboy advance. Оч много добротных игор. Final Fantasy Tactics Advance, Shaman King: Master of Spirit, Drill Dozer, Dragon Ball Z Supersonic warriors, Kirby, Advance Wars
Ну а в целом ноут вроде даже потянет любую мультиплатформу года так до 2012, пусть местами и в 720 на минималках в 30фепесов. Типа ларки 2013, лизошока или второй борды
>>332798821 >на смартфоне играть не люблю А хули нет то?
У меня вот такой геймпад есть Играть в винчики с пс2/псп вполне себе телефон позволяет Прошёл так на мобиле всю трилогию песков принца Персии, оба god of war, сейчас прохожу на работе в обед на нем псп версию dante's inferno Да и нынешние мобилы вполне себе эмулят и нинтондивский свич
Но блять, посмотри на зумерье и мелких пиздюков - каждый первый ебаный очкарик. Хочешь сказать это не потому что они с мобилой перед ебальником чуть ли не с рождения? А от чего тогда?
>>332791101 (OP) Бля, вот у меня валяется нетбук что купили бабушке Ебать мрак нахуй, там проц атом стоит, оперативка распаяна, экран говно, батарея сделала пукнум еще в 2020 Я хуй знает что с этим говном делать Аноны, посоветуйте что можно полезного замутить lenovo s20-30 incel N3530 4 гб оперативки
>>332801659 Бля хуй знает, запусти crypt of necrodancer и гамай, также контр стрик 1.6 пойдет. Ну а так копуктер чисто чтобы в excel таблички создавать
>>332803099 В детских домах с подобным хламом нахуй посылают, проверено. Еще и в коробках и с чеками все приноси, иначе они не могут на баланс поставить. На детей всем похуй, бюрократия важнее
>>332802791 Я почекал Попробую на него HAOS накатить чтоб умный дом собрать под одно крыло, мб норм будет, такой терминальчик небольшой, тем более сенсорный >>332803099 Не, как сказал анон выше нахуй. Я не хочу чтоб дети страдали На нем блять морровинд подлагивал, прошел на нем посталы 1-2, погонял в порше анлишд, может накачу на него восьмерку и будет пека для некроигрулек по типу креда отсоса первого или что нибудь такое, но я не уверен что пойдет Ну или все таки подумаю какнибудь его заналить с нейронками, потому что в программировании бумбум
>>332791101 (OP) > A6-4400М (2 ядра, 3.2 ГГц), 6 гигов оперативы DDR3, HD 7520G видяха (512 Мб) >>332801659 >N3530 >4 гб оперативки Игры до 2011ого с упором в вк, и игры до 2015ог без упора в вк к вашим услугам.
>>332803437 Надо будет попробовать, ноут новый пиздец, бабушка не пользовалась практически, спермопасту ток махнуть надо и ссдюк какой нибудь нищий купить
>>332791101 (OP) Нихуя себе старый. То что у тебя дискретная видеокарта в нём делает его уже ценным. Почти все ноуты уу владельцев это хуета со встройкой на которых даже Халфа1 будет фризить.
>>332791101 (OP) Phoenix Wright Ace Attorney Trilogy Beyond Good & Evil Fallout 3 Persona 4 Terraria Undertale Life Is Strange Plants vs. Zombies Mass Effect Gta SA Psychonauts
>>332806508 Просто редко видел чтоб кто то кроме пиздузиастов занимался частым ТО ноута, обычно используют пока не отвалится говняк, а потом покупают просто новый. Был у меня знакомый что вот примерно по такой схеме раз в три года покупал новые ноуты, а старые продавал мне чуть ли не за бесценок, где я их отбслуживал, ебашил ума режим и продавал, имея небольшой гешефт с этого
>>332791101 (OP) Был такой же асер. Прошел на нём Inside, правда уже еле тянул. Long Dark играл, Firewatch, это из более-менее производительного 3D, 2D инди-говно вышедшее до 2017 должен тянуть без проблем.
>>332806691 РемонтТО методом замены. Потреблядство аз из. Это пока рупии есть, а потом ой... Кстати помню как делал ТО на йобу алиенваре за овер дохуя денег. В итоге выпотрошил его как любой бюджетный хлам, там внутрянка ничего из себя не представляет, а некоторые инженерные решения хуже, чем на бюджетных высерах.
>>332807144 Бюджетные высеры зачастую обходятся даже дороже в проектировании, чем дорогая хуета. Потому что тебе нужно понять как сэкономить максимальное количество денег. Плату там разводить не шести, а четырех или трехслойную например, поставить мосфеты чтоб не отрыгнули и не слишком дорогие и прочее прочее Настоящую инженерию я видел только внутри яблок, чего только стоит плата двенадцатого выпука (первый пикрил), ну или как они забубенили ведро макпро (второй пикрил), где по сути у тебя распилили материнку и раскидали ее по всему корпусу для охлаждения и компактности. Можно еще наверное в эту же степь подтянуть интулевские нюки, где плата с процом и памятью выглядит как видевокарта (3 пикрил) А от алиенверов (4 пикрил), хоть это делл ничего я и не ожидал, там из хорошего только наличие в топовых линейках mxm дискреток, и то вроде сейчас не везде, плюс слышал что они в процессорах отключают хардверную поддержку декодирования каких то кодеков, чтоб профессионалы покупали хуету подороже
>>332807636 >Настоящую инженерию я видел только внутри яблок Ну так техника белого человека, а не весь этот прочий мордорский подел. Но пидорахи орут что это для пидоров-либерастов и покупают ЛОХ, хуёми и прочий хлам. В лучшем случае высер. Короче берут то что дешевле, при этом могут позволить себе накинуть 5%-10% от стоимости и купить что-то лучше. Это ЦА, главное дёшево что бы было и за пять денег. Яблоко самая надёжная технкиа, из минусов это то что трудно обслуживается ибо нехуй туда лезть, а адванцедюзеру просто не хватает инструмента и условий для обслуживания. Вспомнил кстати Sony-Ericson K750i и его увесистую плату, это даже не текстолит, а дорожки и схемы запечённые в керамике. Из минусов только джойстик. Возможно LG кстати могут иметь прекрасные технические решения, а гнусмас давно уже стал ширпотребом с китайчатиной. До инженерного уровня яблока никто никогда не дойдёт. У меня кстати в ВСЖ все государственные органы используют технику яблока. Нагрудные камеры кстати какие-то чуть ли не спецзаказ, крайне надёжные, долговечные, запас технологичности, энергоэффективные, охуеть какая длительная, надёжная и качественная запись, запись звука на высоте, можно бубнить на расстоянии с полицейским и всё будет слышно по чёткости, защита от всевозможных помех, ЭМИ, прочих наводок, ударопрочные. Что то вроде 2к евро по госзакупке. Т.е. не дорого вообще, нормальная цена. Ну и промышленная топовая карта памяти Micron. Где-то наверное ещё 500евро. За техникой не угонишься, я давно не слежу за ней особо, волосы жалко на голове. >интулевские Пикрил. До сих пор юзаю. Он по сути вечный. Лет десять точно во всю используется.
>>332808300 У меня в компе с самого начала гнусмас ссд стоят, в 2016 на подаренные деньги купил 850 pro на 500гб и он у меня используется как небольшая файлопомойка уже 10 лет. Стоил пиздец как дорого тогда, но уже отбил себя много раз, когда дешевые крушиалы дохли через два три года, этот с ресурсом в 1.5петабайта хуярит дальше и никаких проблем не наблюдается Интули вот не использовал, но держал оптейн пару раз в руках, по ощущениям как реликвия древних, надежность, насколько я знаю, у них ебейшая Я кстати думал что эти нагрудные камеры это просто видеорегистраторы от машин засунутые в другой корпус, а там не пожлобились все таки
Любые игры года до 2008 должны пойти. Из тех, что играл и еще помню: Внедорожники 4х4 2 и 3, 1 часть не играл, но должны быть тоже годная по идее. Ралли Трофи. Космические рейнджеры 1 и 2. Варкрафт третий по сети или кастомки с ботами (не рефоржед). Казаки, их там вроде много разных. Ред алерт. Револьт. Контра 1.6 и может быть даже сурс. Халф лайф по сети и сингл часть. Диабло 1 и 2. Торчлайт 1 и 2. Симс сити 2000. Симс 1 и 2. Зума и прочие от этой компании. Стронгхолд. Нид фор спид пройдись по этой серии, их там много. Флэтаут 1 и 2. Да хватает игр на самом деле, это я еще не все вспомнил, только то, что первое в голову пришло.
>>332808809 >не пожлобились Потому что это не эрафия, хде закупят говной китайчатину ( в лучшем случае обернут нонейм корпусом и того же хуйтая и обзовут сделано в ссср РФ ) за пять денег, а бюджета попилятпроебут как за пять миллиардов яблока. А потом в адимин. или уголовном деле чёрная дыра из за хуёвого качества записи или полного её же проёба. Разный менталитет и экономика. К тому-же сам ЕС вполне себе выпускает свою электронику. Вообще вся топовая литография принадлежит королевствам. Все эти филипсы и прочие топчики, промышленное оборудование, насосы, генераторы, всё это Европа. Да даже бладж лего это датский пластик из мусора который покупают за оверпрайс. Интересно кстати, как РФ будет коупить отсутствие технологий в пост-капитализме? Из красного Китая выведу европейские и американские технологии, специалистов, промышленную базу. Долго китайси не протянут сами по себе и максимум как синантропы смогут собирать из отходов-мусора свою технику. Я так понимаю, что в РФ своей базы тоже нет? В основном и в лучшем случае это nm900 и редкие nm400? Мощностей нет, а отставание на десятилетия тупо не догнать из за того, что это не болты на заводе точить в три смены. Вроде даже гвоздей не хватает, закупается в хуйтае? На какие-то древние ЧПУ и автоматические станции байкалов наверное должно хватать, а 99% элементной базы это наверное ссср конца 70-х гдов?
Нашел у себя в куче хлама старенький ноут, думаю - вдруг на что еще сгодится. Почистил его маленько, накатил новую винду, вполне работает.
Анон, посоветуй, в какие шин-игрушки прошлых лет можно поиграть на стареньком ноуте, валяясь на диване? Желательно не экшены, конечно (они не особо подходят под диванный гейминг), для экшенов есть нормальный пека.
Ноут пикрил, Acer V3-551G, проц A6-4400М (2 ядра, 3.2 ГГц), 6 гигов оперативы DDR3, HD 7520G видяха (512 Мб)
С меня как обычно