Привет, борд. Я тян, есть бизнес жилка, но вижу что кадры в РФ средненькие, это не то что америка, где конкуренция за рабочие места. Хочу чтобы кризис случился и была высокая безработица. Нужно чтобы люди были готовы работать за еду. Мечтаю сделать компанию в России, где у работников будет зарплата тупо МРОТ.
Самое идеально было бы 1) все работники родились в СССР (чтобы уважали начальство) 2) все работники кунчики (чтобы терпели) 3) у работников были кредиты, микрозаймы, карта "Совесть" (чтобы тряслись) 4) работа должна быть физической и оффлайн, никакой удаленки, это нужно чтобы контролировать что они не дрочат, смотреть на них через камеры и чтобы у них не было времени собеседоваться на другие места 5) везде поставить камеры, даже в туалетах, чтобы следить за временем 6) заключать только срочные трудовые договоры, чтобы тех кто не работал сокращать постоянно без судов 7) сразу курсы английского добавлю, пусть скуфы урчат (скорее всего никто не будет юзать, но это типо забота о сотруднике) 8) ненормированный рабочий день, чтобы можно было любого сотрудника на выходные вызвать или оставить задержаться
Немного маня-фантазии 1) С утра проводить обязательную встречу за 20 минут до работы в 08:40, где вместе петь песню-кричалку для тимбилдинга. Видела в пятерочка-тредах. 2) Всю форму помечать GPS маячком, чтобы трекать как работник проводит время на работе и на основе данных в эти помещения поставить камеры 3) Все должны обращаться ко мне как Полина Сергеевна 4) Заставлять сотрудников снимать видео каждые 2 недели почему они рады работать в компании, чтобы отчетность была и обратная связь
Зарплата: 27093 руб (после налогов на руки 23567 руб)
Когда думаю о своей компании, тупо кончаю. Как же хочется давить червей-пидоров и максимально дрючить их. Должна развиться выученная беспомощность, особенно хочу людей по старше, потому что им сложнее работу искать, а я смогу из них максимум выжимать.
Почему такая низкая безработица? Мне сейчас не найти на такую оплату сотрудников. Ну это де МРОТ, так что государство все посчитало уже, как минималка в америке.
>>332786729 (OP) >Я тян, есть бизнес жилка, но вижу что кадры в РФ средненькие, это не то что америка, где конкуренция за рабочие места. Хочу чтобы кризис случился и была высокая безработица. Нужно чтобы люди были готовы работать за еду. Мечтаю сделать компанию в России, где у работников будет зарплата тупо МРОТ. Вау, фига ты умная. Хочу чтобы у меня были сверхдоходы, а работникам ничего не плотить!111 Странно что никто до тебя до этого не додумался.
>>332787015 Ну я же не регулирую оплату труда, все государство прописало, зачем мне думать и платить больше? Поэтому нужен кризис, чтобы за пайку работали.
>>332787034 А как ты еще что-то купишь с такой зп? Только кредитку. Телефон покупаешь за 40 тысяч рублей и делаешь рассрочку на год. Потом когда 23 тысячи приходят на карту, выплачиваешь понемногу.
>>332787108 Будет. Но он тебя выебет в первую очередь, чулочник с жилкой, а на описаные тобой днороботы безработицы не будет, ведь рабочие руки мужского пола уже 6 год как безвозвратно куда-то исчезают
>>332786729 (OP) Хах >Немного маня-фантазии Вот это в начало поставь)
>есть бизнес жилка Сильно сомневаюсь. Все твои тейки инфоциганский дроч, который работал после развала ссср. Пенсы они такие за барена держатся до последнего. Текущие зумеры тебя нахуй пошлют мгновенно, мечтай дальше.
И так для ремарки. Ты нихуя в персонале не шаришь. Все эти системы быстро выжигают персонал, забудь про профессионалов, весь твой штат будет дрочить на кипиаи и класть хуй на работу и быстро убегут к кабану который на тыщу больше предложит. Но ты для начала заханти кого нибудь на такую галеру, не каждая компания может себе позволить, чтобы к ней за мечтой/обещаниями шли. НУ а про жилку знатно проиграл, сама придумала?
>>332786729 (OP) >Как же хочется давить червей-пидоров и максимально дрючить их.
Да просто выпились уже, смысл ты живёшь в такой тряске? Чем сильнее тряска и несчастье тем сильнее хочется и другим причинять страдания, элементарная психология
>>332786923 Свежие фекалии, да ещё и любимого человека, имеют приятный аромат, напоминающий шоколад, мочёный в виноградном соке. На вкус они как чуть горьковатая халва. Ничего отвратительного в этом нет! Более того, любители анального секса должно быть постоянно сталкиваются с экскрементами и не жалуются. Ненавистники копро судят наверно по кучам дерьма, которые они видят на улице - смердящим, с копошащимися в них личинками и червями (хотя я знаю любителей и таких вещей). Когда обмазываешься с ног до головы фекалиями, то чувствуешь себя близким к природе, и защищённым, как свинья лежащая в грязи.
>>332787241 Чушка чумазая, какого хуя ты меня чулочником называешь. Нахуя чушок ушел с треда. Будешь еще в очереди стоять, когда припрет на работу устраиваться.
>>332787253 Однажды так получилось что денег не было и пришлось делать нищие лепешки из муки, воды и соли. Жарить их тоже пришлось без масла просто подогревать на сковороде. На следующий день на работе мне резко скрутило живот, работаю в офисе по 12 часов, а это было начало смены, т.е до дома надо было терпеть часов 10-11. Ну я пошел в сральник, разведал обстановку и понял что бумаги то у нас и нет. Думал, ладно буду дальше терпеть. Но через час я понял что не вывезу кишечных мук и жопа не стерпит таких издевательств. При том бурление крайне стремительно начало выливаться наружу, так что времени наподумать не было. Я побежал к выходу и на ходу схватил какую-то бумажку что бы хоть как-то вытереть срам.
>>332787015 Срал я жестко, минут 15-20, все это время лился бесконечный поток воды и кала. Воняло страшно, вся жопа была мокрая, штаны были немного загажены. За дверью скопилась серьезная такая очередь человек 10, ибо офис у нас большой. Ну и подходит очередь подтиратся и я понимаю что взял не просто бумажку а какой-то отчет, распечатанная таблица, на нем стояла подпись директора и печать компании. Но половину я уже оторвал и ветер, так что останавливаться не было смысла. Остатки дерьма я отмыл в раковине ледяной водой, и пошел на выход. Смотрели на меня исподлобья, я быренько побежал в курилку и от туда на улицу, освежится.
>>332787264 Потом весь день по офису ходила баба из бухгалтерии и искала бумажку, директор тоже был на нервах и всех доебывал не видел ли кто эту хуйню. Обещали что даже пойдут к сбшнику смотреть по камерам кто спиздил отчет, но толи тогда сбшника не было, толи камеры не работали, толи просто решили деликатно умолчать. Но меня не нашли.
>>332787340 Ну вот не знаю анон Как то питалась макаронами с сосисками, клетчатки мало было. Высрала огромную какашку, что очко порвало, вплане трещины в анусе. Когда кровь увидел после очередного калоизлияния, подумала, что рак и я умираю. Побежала к проктологу. Повезло, была молодая девушка, засунула мне 2 пальца в дупло и говорит, да у вас молодая тян трещины в анусе. Выписала свечки и витамины. Свечки очень помогли.
>>332787051 >Поэтому нужен кризис, чтобы за пайку работали.
А откуда такая уверенность что не ты за пайку работать будешь?
Резюмируем: Ты мечтаешь о бизнесе (соответсвенно его нет) Ты говоришь про жилку (жилка есть,бизнеса нет, поняли) Ты говоришь про кризис так будто есть личный бункер с зерном и валюта всех стран в мире.
По факту ты кукарекающая вниманиеблядь с претензией в бизнес фантазии. Скучно до опизденения. Бай бай, хжуй хуй, не скучай.
>>332786729 (OP) > Я тян, есть бизнес жилка Сегодня я продаю пизду за 500 рэ, а завтра за ТЫЩУ, рост капитала 50%! > где у работников будет зарплата тупо МРОТ Литералли бюджетная организация МБОУ СОШ.
> Хочу чтобы кризис случился и была высокая безработица Я уже озвучил выше, чем ты будешь заниматься во время кризиса. Если люди будут готовы работать за еду, то и убиватьпотрошитьграбить воровать за неё тоже, попробуй построй бизнес на толпе злых и голодных пидoрaшек без крыши. Покормил
>>332787372 >А откуда такая уверенность что не ты за пайку работать будешь? Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>332787387 >Я уже озвучил выше, чем ты будешь заниматься во время кризиса. Как-то отлизывал тян жеппу и случайно вызвал спасателя. Так что я так,сказала что ее батя вообще мне сейчас по ебалу вломит. Я схватил ее рукой и он со своей такое попробовать. Читаю бугурты из-за френдзонопроблем в б и всегда ловко это было испытанием для меня, лол.
То ли японского, то ли занят, то ли к бабушке жить. И вот на лето приезжали мы в 4 утра сидя на унитазе, с полными штанами жиденького дерьма. Я еще учусь, так что ко мне и приглашает на танец. Затем кто то из них соратник-долбоеб проломил голову телескопичкой. она говорит, да ты заебал, нахуя ты размножился, пидор. Ходил голым перед своей собакой, но потом нашел на полу на хипстерской вписке.
>>332787457 Хотел затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются.
Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>332787340 Так щас рабочих найти сложно, мне нужны те кто 40 часов будут работать. Вообще думала короче что-то по проще сделать.
1) Клининговую фирму - я палчу фиксу уборщикам, они кжадый день убираются, а я забираю себе все излишки
Типо одна уборка в ДС это 5 тысяч рублей, работник за день может 2-3 уборки делать. Платить буду работнику МРОТ + проездной + питание, а все остальное себе забирать. Ноу хау хотела бы ставить камеру гоупро на кепку и потом запись иметь о том как работник справился.
Ну и качать социальную медия, типо вырезать смешные моменты где клинер упал или проебался для вирального контента.
Как только компания в рентабельность выйдет, сразу на биржу размещать пакет акций, чтобы инвесторам продать, сделать свой кэшаут, ну и в плане маркетинга будет клининг компания с искуственным интелектом.
>>332787523 >Типо одна уборка в ДС это 5 тысяч рублей, работник за день может 2-3 уборки делать. Платить буду работнику МРОТ + проездной + питание, а все остальное себе забирать. Ноу хау хотела бы ставить камеру гоупро на кепку и потом запись иметь о том как работник справился. Помню однажды я три дня мучился анальными спазмами, никак просраться не мог, но я всё терпел и терпел - и вот в один момент понял: сейчас или никогда. Что происходило с моей верзохой невозможно описать человеческими словами, агония длилась и длилась, все Бытие с момента Большого Взрыва было всего лишь краткой прелюдией перед этим эпохальным событием. Но всё, что имеет начало - имеет и свой конец, свершилось, Элвис покинул здание. Отрыдав все слезы и вытерев глаза, я услышал, что в оскверненной мной бездне раздался плеск, будто моя черная дыра породила еще одно подношение глубинным богам. Я не чувствовал обычных симптомов дефекации, но я не придал тому должного внимания, моя труженица была столь потрепана в недавней битве, что в ней без проблем мог спрятаться карлик средних размеров, и уж любая какулька диаметром меньшим, чем у шара для боулинга, и вовсе бы выскочила, как дробинка из Царь-пушки. Но когда я наконец решил приветствовать своё зловонное дитя - меня ждал ужас. Воды белого трона были пусты. Что бы не породила моя клоака - оно уплыло от меня само.
>>332787523 еще название технологичное сделать, чтобы все понимали что роботы заменят потом сотрудников. Сотрудников сразу с первого дня называть БОТАМИ, пусть не выкупают, но это что-то из разряда NPC.
CleanBots, вызове себе бота для глубокой чистки! Оформи подписку на своего клинбота. Добавить еще кучу услуг, по типу стирки чиркашей и возможно растить специалистов только для этого, ну типо как экспертиза.
>>332787241 ты идиот реально что ли? Что мерзкого может быть в говне? Я даже молчу про своё, что не так просто с говном любого человека? Это же говно. Оно у всех по общим признакам одинаковое. Ты же когда срешь, не чувствуешь омерзения? Во время процесса сранья ты наслаждаешься жизнью и пытаешься унюхать говно как можно лучше. А потом встаешь и разглядываешь его, потому что очень интересно посмотреть, что за хуйня вылезла на этот раз. Порой говно выходит довольно интересной формы. Причем оно интересно во всех своих характеристиках, оно всегда разное не только по форме, но и по запаху, консистенции (тактильности), даже по вкусу.
СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ? ЛЮДИ БЛЯДЬ ВЕДУТ ЦЕЛЫЕ РУБРИКИ ПРО ГОВНО НА СВОИХ КАНАЛАХ, ПИШУТ И ПОЮТ ПРО ЭТО ПЕСНИ, СОЗДАЮТ ИГРЫ ПРО ГОВНО.
Так что, сосунок ты малолетний, не пизди про говно. Послушай Гоблина и больше не пиши подобную ересь, а то даже стыдно за тебя стало
>>332787633 Когда я работал в клининге, немношк обосрался прямо на работе. Сидел, с бумажек в таблицы данные переносил. А там дохуя было, хотелось побыстрее закончить и хуй забить. Сижу, думаю дай шептуна тихонько пущу. Пустилблять, ага. Причем вот сразу и не понял. Зато потом как понял. Коллеги головами вертят, принюхиваются, а между жопы холодеет как то. Блять, схватил газетку, жопу обосранную прикрыл и чистится пошëл. Сука, трусы новые выкинул, вернулся думая что никто ничего не понял, а там блять на стуле моем пятно подливы и окна открыты. Но никто ничего не сказал, и то заебись.
>>332787668 Я бы в видос вырезала и публично выставила, чтобы виральный маркетинг запустить. Типо работник пустил шептуна от радости или что-то такое.
Еще бы потом на камеру можно заснять как ты свои чиркаши отстирываешь. Может быть не ты, но кто-то из работников, для промо материала. Был бы первый маркетинг с отмыванием говна в кадре. В идеале конечно тебя заставить и отстировать все.
>>332787681 Ну и что? Как то еще в техникуме оставшись на ночь лень было переться на другой этаж в мужской, а на этом он был опечатан, т.к там отломали раковину и я попёрся срать в женский.
Как же я охуел и как мне жалко уборщицу стало. Ощущение было, будто сюда толпа таджиков из своего аула забегала. Все засрато, все засанно, толкан будто за все грехи мира били и обсирали, везде пятна крови, на стене прилепленные прокладки, они их судя по всему по фану лепили меняя, из под мусорки подозрительная лужица красно-коричневого цвета, полуподсохшая и запах... Блять, а это ведь был ни разу не пролетарский техникум, издатели, редакторы, дизайнеры и типографские направленности.
>>332787754 Сегодня у меня на ужин были шампиньоны с гречкой и салат летний с кедровыми орехами и брынзой, что стало порохом для моего шоу, где зрители и слушатели - это я сама и, возможно, соседи, если у них острый слух.
Помню, как в детстве и подростковом возрасте я выстреливала, обыгрывая это танцем. Просто и гениально, хоть соответствующий спектакль в театре показывай.
>>332787796 Случилась со мной одна история в молодости. Тогда я еще не был в конец сычом и даже зимой гулял со знакомыми ребятами. Так вот. Гуляли спокойно и где-то к 5 часам дня я собрался домой. Решил сократить дорогу через поле, ну и пошел. Что там думать. Шел-шел и спокойной минуток через 20 дошел до дома. И только тогда(по крикам маман) я понял что где-то в поле я наступил в говно, и не в простое говно, а в желтое такое жидкое и по всей поляне, улице, подъезду и лестнице была аккуратная тропинка из говна аккурат к нашей квартире. Думаю не нужно рассказывать как тогда мне влетело. +заставили мыть пол во всем подъезде(от 7 до 1 этажа)
>>332787796 Если будешь доплачивать (отдавать мне свою зп), то сможем договориться с тобой. Могу еще по яицам тебя побить, но только если хорошо работать будешь. Как вариант еще можешь у меня дома убираться на выходных, буду разрешать ночевать у себя, но в отдельной комнате. Зато сможешь рассказывать всем что у тян ночуешь. Но только один из выходных, ты мне нахуй не сдался за тобой следить 24 на 7.
>>332787663 Извините, Полина Сергеевна, я вам, наверное, не подойду. Я не в СССР родился, да и физический труд я не потяну, у меня тело 166 см на 52 кг...
>>332787913 Я помню по центру ДС2 гулял с друзьями, время было уже чёт типа часа ночи, ТЦ и общественные туалеты не работают, а срать приспичило прям что вот СРАТЪ
Ну я решил что хуй с ним, типа клапан давит, ситуация экстренная, заскочил в какой-то ресторан из тех где стейк по 2.5, на счастье там хостесс не было на входе, быстро сориентировался где сральня, сделал свое дело, насрал просто царь-говной, выхожу, собираюсь уходить и меня блять официант останавливает, спрашивает типа а как вы мимо хостесс прошли, а вы бронировали? А вы столик хотите?
Ну я хуй забил, сказал ему как есть, что бухал еа улице, приспичило срать, зашел к вам, оставаться не собираюсь, бабы на входе не было
>>332787963 >да и физический труд я не потяну Я как то дико обосрался перед экзаменом по психологии, и это была последняя возможность его сдать, и причем ответы я уже знал, за 20 минут до экзамена живот скрутило мамма мия, я рванул в самый дальний толчок, и начал дико срать, говно было уебищным зеленым липким, липким просто пиздец, даже сравнить не с чем, естественно бумаги не было, я начал вытирать курсовыми, но жопа не вытиралась все было в липком говне, до экзамена пять минут, я блядь на похуй одеваюсь, беру свои духи кельвин кляйн энкаунтер и охуенно пшикаюсь, сажусь за самую последнюю парту, и тут мне говорит препод: а что это вы туда сели, вот первая парта свободна, я в ахуе иду через всех сажусь и тут понимаю что духи в сочетании с говном это пиздец, так словно запах говна усиленный запахом мандаринов, вонь была я ебу, сзади тянки заморосили начали что то бубнить про себя и тут блядь пошла вторая волна, я сжал булки, говно вроде залезло, я окончил тест одним из первых, получил 4, и выходя из аудитории просто обосрался на второй заход, тут я понял что медлить нельзя, я просто начал бежать до дома, говно блядь как кремень, как столб обвалокло мою жопу.
>>332788106 >>332787905 А еще можешь унижать меня типа, "ха нищий, чо у тебя за шмот нищий, и ксяоми в кредит? ХАХА, у меня туфли дороже твоей машины, хаха" типа SocialSadosm, если да, то можно вообще збс
>>332786729 (OP) Яб у тебя поебланил месяцок другой а потом хуяк и в охрану труда настучал чтоб прикрыли твою лавочку а тыб такая типа аряяяя забери заявление а я тебе: Только если ты мне дашь ножки полизать
>>332787905 >>332788256 Можно даже без лизания каблуков, если ты не хочешь. Мне достаточно просто драить полы в твоей хате, зная, что я работаю на красивую девушку.
На счет эксплуатации, ну ты же понимаешь, что ты мне интересен как удобная вещь? Я то не испытываю никаких сексуальных фанатзий на счет доминирования. Но если бы ты разрешил, то с радостью выкачивала бы из тебя кровь, плазму и сперму. Ходили бы и сдавали с тобой биоматериал, деньги себе бы забирала. Конечно хотелось бы у тебя какой-нибудь орган продать, но тогда есть вариант что тебе хуже станет и ты сломаешь, а я бы так не хотела.
>>332786729 (OP) >ечтаю сделать компанию в России, где у работников будет зарплата тупо МРОТ. У тебя большой потенциал. Такой гниде не то что в бизнесе но и даже в правительстве будут рады.
>>332788261 Так это юридически никак не оформить. Я бы с радостью дрочерам клетки нацепила, да использовала бы их как сотрудников. Если такой фетиш есть, наверное они бы даже урчали.
>>332788039 В общем я не бот. Как дела? Я вот на йогу сходил. Голова раскалывается, но щас бахну кофе и буду играть в пиноккио. Курить бросаю, постараюсь пачек больше не покупать, например.
>>332788285 А ты в москве? Хочешь с тобой посотрудничаем по ГПХ или СЗ? Заключим договор, я тебе найду контракт на клининг, ты его выполнишь, получишь денюжки, я заберу 80%, 20% тебе уйдет на пайку, но зато дам тебе ножки полизать. Можешь потом у меня дома еще убраться.
>>332788462 Она есть, но не сексуального плана. Мне больше доставляет когда кто-то трясеться, зависит от меня. Ну типо тебе нужны бабки и ты будешь вымаливать их у меня, вот это весело.
>>332788499 Но ты ж писала о том что кончаешь думая о своей компании >Когда думаю о своей компании, тупо кончаю Так почему бы и напрямую не по унижать, так еще и на тему того, что вот вы нищие на меня работаете, а я результаты ваших трудов себе забираю, так еще и каблуки заставляю лизать, рассказывая какие вы нищие по сравнению со мной. Это ж еще лучше, не?
>>332788451 Ага я контракт выполню, ты мне деньги выплатишь, а потом хуй, а не ножки. Знаю я вас, кабанов охуевших. Прописывай сразу в договоре, что ты будешь мне обязана ноги для лыбызания предоставить >>332788535 А ты вообще куда лезешь, говно.
>>332788535 Так тебе это будет нравится. Я все же хотела бы тебя измотать. Да и сутенерство запрещено законом. Поэтому можешь для госпожи подорваться, поработать, принести денюжки и получишь награду. У меня еще никто ножки не лизал, будешь первым.
Тебе просто нужно быть исполнителем, я все сама организую. Могу другого типа работу поискать если хочешь.
>>332788499 ну без сексуального подтекста не пойдут дела, вот если бы ты держала меня в своём коттедже воспитывала через боль, заставляла работать и обслуживать тебя, не давая личных денег, чтоб не мог уехать, тогда огонь.
>>332788607 УУУ сука, олигар ебучий, тут все работяги в этом треде хуй без соли доедающие, нам тут предлагают условия получше, пытаемся договориться на возможность еще начальнице ножки полизать, так нам еще и зарплату предлагают а не товар предприятия, она тут думает что условия ужасные нам ставит, а ты тут буржуй выебываешься, раскулачить!!!
>>332788600 Без кидалова на счет ножек. Могу еще тебя по пинать, потоптать. Я же хочу чтобы ты всегда для меня контракты делал. Да и 20% заработка неплохая сумма, сможешь потом вино купить недорогое и отдохнуть вечерком. Ну или купишь, вместе выпьем какой-нибудь Vogue.
>>332788661 Да это у тебя в голове все так складно. Так то у меня же своя жизнь есть тоже, что мне с тобой делать 24/7? Я думаю тебе и мне было бы скучно, ты бы сам ахуел от пиздиловки постоянной. Да и жестковато это. В лайте можно попробовать, к примеру паспорт у тебя забрать и заставлять побольше работать.
Но ты мне полезным должен быть. Смысл мне от того что я с тебя не буду дохода получать и просто пиздить плеткой? Я же не прошу миллион в месяц к ногам класть, будешь работать, будешь 80% отдавать, я буду с тобой играть. Так и в тянешься. Просто те кто тебе по другому будут говорить, скорее всего тебя обманут, а ты будешь моим бизнесом, который я буду ценить.
>>332788701 Ты ведь понимаешь, что в результате нашего сотрудничества, рано или поздно во мне заиграет социалистическая кровь, я охуею и захочу, чтоб ты меня ногами до оргазма довела? Что тогда делать будем?
>>332788870 Ну сам подрочишь, стоя на коленях при мне. Все инструкции я тебе проговорю. Я тебя еще на телефон запишу, видос сделаем. И если будешь плохо вести, то новый тред появится.
>>332786729 (OP) А вообще тебе не кризис нужен, а анкап, представь свою компанию в анкапе, ты такие кабальные условия можешь сделать... А для привлечения РАБотников, двачеров, в контракте прописать, возможность начальнице ножки вылизать и попинать и по унижать нищету на РАБотниках. Крч делаем анкап ради твоей компании и возможности поРАБотать на тебя
>>332788710 Какой чед на нее посмотрит, красивая тянка разве будет сидеть на дваче и писать эти простыни? Она бы уже давно скакала на членах будь хоть кому то нужна
Тут явная гипер компенсация, пытается за счёт бизнеса свою ненужность закоупить
Бля ладно соре, я же написал голова раскалывается. Короче йога это хорошо, пушто там помимио самой растяжки офк ещё и няша тренерша ходит байки рассказывает очень приятным голосом, где-то могут помазать лоб какой-то хуетой, где-то вообще одеялком накроют, за житуху пообщаются, в общем кайфы. Этим лучше кондовой гимнастики.
>>332788940 >Я тебя еще на телефон запишу, видос сделаем. Знаете, Полниа Сергеевна, я пожалуй лучше и дальше буду вам просто молчать пятки вылизывать...
>>332789155 А как более кабалистый кабанчик ее сожрет, чем он РАБотников на свой контракт будет привлекать, у нее преимущество, кабалистый контрак, но зато с фемдомом, а у кабаныча, ток кабала и всо, пойдет на хуй кабаныч инстант, ибо у тян преимущества, даже в кабаныных делишках тян вин, СОСАТБ МУЖЛО
>>332789245 >>332789155 Я к тому что при анкапе будет гинархия, а мужло на кабанычах будут проигрывать тян, на свою кабалу тян достаточно будет пиздой поманить, хотя даже не пиздой, ножек будет достаточно
>>332789321 >>332789245 вы никогда не работали там где девушка начальница а я работал не советую дело даже не в агрессивности и хабалистости а в том что недисциплинированность и полный похуизм
>>332789305 ну к кому пойдет РАБотяга, любитель фемдома? К Нанятой кабанычом шлюхой, или к тру тян-начальнице? Вот и думай головой. В контракте же будет четко прописано, что ты принадлежишь конкретной начальнице, а у кабаныча если прописать что принадлежишь шлюхе, то вместе со шлюхой в увал уйдут и остальные РАБотяги, а если в контракте будет мужик Кабаныч, котоорому будет принадлежать РАБотяга, то этот кабаныч инстант спалится. Даже в долгосрок, при анкапе тян вин. СОСАТЬ МУЖЛО!
>>332789388 Отошел вроде немного, хотя пиздец полный. Сука как же трясет нахуй.
Короче, рассказую. Мать купила штаны, белые. Хорошие, сука, модные белые штаны, очень форсовые, фассоные. Я решил выйти прогуляться, с девочками там познакомится, если повезет. Одел новые штаны, туфли Саламандра, тениску парадную. Думал выйду весь на параде, бабы будут пачками под ноги падать. Мать уже говорит - приводи кого нибудь знакомиться, чай пить.
Вышел из дома. Решил сигту потянуть перед променадом. Подошел к лавке, а там все блять ебучими самокатами заставлено, мусор какой то блять валяется. Зумеры ебаные блядские все засрали. Сел, сижу, куру. Шнурки еще заправил в туфли, что бы не болтались, если например в парашу или за гаражи заскочить полиликать, что бы об гашеный пол не терлось нихуя.
Встал и пошел. Иду блять как кум короля. И слышу сзади постоянно подхихикивают. А я еще тянок сначала сзади осматриваю, а потом обгоняю, подрезаю, минирую короче фарватер. Прошел без особого успеха через все самые злачные места, ходил гоголем блять, грудь колесом и нихуя. Сейчас уже вспоминаю что сзади один раз слышал что-то типа - обосрался. Но не придал значения.
>>332789385 И вот прихожу я домой, ни с кем не познакомился, но видел что на меня тянки смотрели. Снимаю штаны..... Блять сука нахуй ебаное коромысло, ебись оно все в перекладину с утра пораньше. Короче, то ли блядские зумеры обпились своих солей ебучих и их потом хачи всю ночь так ебали в очко, что потом они задрыстали всю лавку поносом, то ли бомжюи блядские нажрались солидола и дрыстали на лавку, то ли они все вместе еблись там одной кучей и зафаллили лавку каким-то жирным, вонючим, коричневым дерьмом. И я блять сел прямо нахуй центром звезды на это блядское дерьмо. И сука потом с пятном прямо в центре жопы ходил и всетился по всему нахуй городу.
Блять, это такой пиздорез. И никто нахуй не сказал что у меня штаны грязные. Сука, только ржали в спину. И как теперь ходить в тот город? Как вообще из дома выходить. Меня видели все нахуй. Я там круги пол дня наматывал. Сука, теперь хоть пластическую делай и съебывай в Аргентину.
>>332789321 Как утихомирить горение жопы? Что делать блять?
>>332789144 Не могу срать без фантазии. То есть, почувствовал призыв покакать, я сажусь и начинаю фантазировать, будто я какой нибудь Тони Старк, лечу в костюме железного человека с миссии, и не имею возможности посрать, нужно терпеть и лететь до базы с туалетом. Либо же, будто я выживший в зомби апокалипсисе, также хочу срать, но не где - везде опасно и нужно добраться до безопасного места, и там уже засесть и покакать. Фантазии обязательно связаны с терпением и безопасным местом в конце. от этого прям с удовольствием сру, зная, что вот я в безопасности за стенами.
>>332788632 Да что тебе рассказывать? Всю ночь я КОПТИЛ ОДЕЯЛО, томно вибрируя задним проходом в полудреме. Иногда просыпался от того, что на одеяло забралась котейка и легла мне на грудь, скидывал этого пушистого пидораса и продолжал спать. Однажды, просыпаясь от очередного его беспокойства, решил наказать эту падлу. Чувствуя, как в животе снова собираются газы, я схватил тварь божью и поднес к жопе.
Кот, видимо, почувствовал неладное и стал вырываться, я бы тоже охуел, наверное, если бы увидел ДВА ВОЛОСАТЫХ ПОЛУШАРИЯ С ГРЯЗНОЙ ВПАДИНОЙ КОТОРЫЕ НЕУМОЛИМО С ХТОНИЧЕСКИМ УЖАСОМ НАДВИГАЛИСЬ ИЗ ПОЛУМРАКА ТЬМЫ ТОГО ОТРАВЛЕННОГО ВЕЧЕРА
>>332788401 Наконец, я понял, что все, пора, и напряг мышцы живота, и тут оно пошло, тугая струя газа ударила коту в лицо, тот аж перестал дергаться, видимо, охуел. Звук был превосходным, нарастающий рокот, закончившийся тонким свистом.
КОНЦЕРТ ЗАКОНЧЕН, ВСЕМ СПАСИБО, подумал я и отпустил трепыхавшегося кота, который тут же убежал. Почувствовал неладное, когда решил поковыряться в ухе, включил свет и увидел, что мои руки все в подливе, которая обильно стекала по ногам и виднелась на простыне. Охуевший кот, судя по звукам, вылизывался где-то под диваном, смотреть на кота я не стал, дабы не травмировать психику, я догадался, что он слизывает с себя
>>332788324 >>332788462 Бывшая у меня была и без того свинота, но на природе как то увидел, как она срет. В полусогнутом состоянии, обоссывая попутно себе щиколотки, и подтирая жопу СКОМКАННОЙ бумагой, а не как нормальные люди. А я еще думал, хули в позе раком из очка говном воняет. А еще ей лень бывало лишний раз подмыться. Алсо, сейчас у меня помешанная на чистоте тнуска, после туалета всегда подмывается и принимает душ 2 раза в день. Видимо осознает ущербность организма.
>>332788451 Блядь у меня четвёртый узел геморроя выпал и я таки решил проверить метод доктора Попова, купил гладкий огурец, смазал его жидким мылом хорошенько и потихоньку протолкнул на половину. По-началу неприятно было но не больно, потом анус растянулся и вообще спокойно пошло. Дак и даже ёпта все узлы вовнутрь втянулись, я впервые за многие годы увидел нормальный человеческий анус без волдырей у себя в жопе. Но потом через пару минут уже начала жопа ныть, а потом КАААААК нахуй заболело будто я чужого рожаю я в ахуе катался от боли, пытался холодной водичкой лить и сметаной мазать - всё похуй. Потом ещё через полчаса смотрю - У МЕНЯ ВОЛДЫРИ МОИ ГЕМОРРОЙНЫЕ ЕБАТЬ РАЗМЕРОМ С АБРИКОС НАДУЛИСЬ. Щас просто лежу и жду когда отпустит, смотреть в жопу боюсь, какой же кошмар ебать.
>>332789455 А я как-то срал час с лишним. Это было после новогодних пиршеств. Все праздники я питался алкоголем и закуской. Воду не пил. Видимо по этому говно в кишках было обезвожено и томилось там три дня, плотно утромбовываясь. И вот на третий день я почуствовал что во мне уже скопился приличный такой тромб и надо бы его выдавить. Рано утром я пошел в туалет, открыл воду в кране для маскировки случайных трелей и приступил к делу. Медленно коснувшись сидушки, жопа поежилась от прохладной поверхности, но вскоре привыкла. Я открыл сосач на планшете и стал листать треды, дав кишкам сделать свою работу естественным образом. Но спустя какое-то время я понял, что просто сидеть и ждать не вариант. Говно никак не хотело выходить. По этому, отложив планшет на пол, я обхватил колени руками и стал тужиться. И вот наконец показалась головка. Но с похмелья у меня закружилась голова и стало дурновато.
>>332788380 Пришлось расслабиться и жопа тут же обрезала какажку. Отдышавшись я снова стал тужиться и на этот раз выдавил первую порцию. Внезапно вспомнил как видел в передаче массаж от запора и решил попробывать сделать его себе. Вскоре в животе забурлило и я понял, что пошла вторая волна. Вновь согнувшись я максимально расслабил анус, но вместо говна жопа выдала протяжный вопль КВООООКВЕЕЕЕЕКПРЕДПУКПЮЮЮЮУУУУУУ, а потом выдала несколько шариков. И наконец-то пошла вторая колбаса. Она оказалась светлее первой. А первая тем временем разломилась как титаник и падая в лунку задела мои яйца. Далее последовала серия пердежей. Вытирая жопу, оказалось что анус чистый, запачкались только яйца немного. Весь процесс сранья занял примерно час двадцать.
>>332790216 >надо же хотяб постараться прицелиться, но нет нахуя, они просто ссут на всё подряд, спокойно протирают вареник салфеткой и ебашат по своим делам.
Вот это даже больший пиздец и главная тайна природы взаимосвязь тараканов в башке и физиологии заставляющая творить дичь.
И ладно бы я в интернете с этим встретился, но мне кажется лучший способ стать ТНН и лишится иллюзий о чистоплотных девочках - это просто пройтись в женский. Чего-то более отвратительного я в жизни не видал.
И ВОТ ЕЩЕ важный момент, их не ебёт даже если туалет общий с мужским коллективом, они продолжат засирать все и вся, пока конкретную зассыху и засериху из них не поймают с поличном.
Вот тут у меня в свое время конкретно шаблон порвало.
>>332790458 Криворылый хуйлопан, нахуй ты сортир искал у себя в ебенях? Такие как ты мочатся и срут под себя на помойке, варят эту хуйню смешивая с дохлыми крысами и жрут, облизываясь. На ёршиках ты так повернут, потому что твой батя говночист любил их облизывать и дрочить и поэтому сдох от рака гортани. Марине твоей от обморожения сиськи отрезали потому что заснула на морозе с порванной дагестанцами жопой. А рядом ты меня увидел потому что я подумал что она мёртвая и нассал на нее.
Отличный план, надёжный блять как швейцарские часы. Я вот например считаю что все должны быть +- нормальные в доходах. А то получается что ты такая вся красивая и при бабле, а вот Васе на работе заплатили 23 тысячи после вычета налогов. Он выпил и не знает как прокормить семью. И тут ты с бабками как на фото что-то вроде это моя зарплата за день нищееб.
>>332788039 НАЩУПАЛА ГЕМОРРОЙ В ЖОПЕ, А МНЕ ВСЕГО 20
Сап двач, мыла попу сразу после покака, просто мыть попу > вытирать попу, нащупала уплотнение размером с горошину. До этого обнаруживали гемор год назад, синяя шишка, примерно такого же диаметра, было видно, если растянуть анальное очко пальцами перед зеркалом. Ходила к врачам в платку, смотрели внутри специальной хуйней - анальным шлангом с камерой. Выписали гипотромбин, свечи, если болеть будет и таблы флебодия. Ну и двигаться побольше. Что тогда, что сейчас - никаких болей и неприятных ощущений не было. Алсо. Сейчас шишка после сранья исчезает буквально за пару секунд и её уже можно нащупать только если прям надавить внутрь жопной стенки.
>>332791018 Собственно вопрос - стоит ли что то делать? Или то, что сказали в прошлый раз копромедики - можно делать и сейчас?
>>332786729 (OP) >Когда думаю о своей компании, тупо кончаю У тебя просто кинк на доминирование над мужиками, в этом нет ничего зазорного, сис. Не переживай, с тобой всё в порядке.
>>332786923 >>332786729 (OP) Ох, у меня уже встал срочно нужна клеточка, чтобы такого не повторилось. Если в пятницу можно задерживаться после работы, чтобы вылизать вам попочку, подмышки и ножки, Полина Сергеевна, я готов! А то скоро лето, начальница должна быть чистенькая.
>>332791770 Наивный ты. Я б скорее говно другого мужика в жопу запихал чем стал соприкасаться с какими либо бабскими выделениями оголенной слизистой, они суки разводят такую адскую микрофлору у себя в пизде, которая способна сожрать твой хуй и подарить все возможные микроорганизмы, которые кстати потом проникнут в твою кровь, у тебя будут больные суставы, спидорак какой-нибудь со временем разовьется и все из-за старых пизд которые из своих тел делают вместилище разврата, а у престарелых это уже в терминальной стадии, представляешь какой там пиздец, при этом самой бабке ничего, ты видел сколько они живут, их спецально природа выносливостью одарила чтоб они не дохли как собаки прям совсем уж, а вот тебе мой юный друг просто пизда если ты заразишься бабской микрофлорой типичной бабы которая еблась с таджиками, собаками, хачами, альфачами
>>332791790 Ну так там разной степени "готовности" говно. То, которое у тебя вот-вот к жепе подошло, это как минимум уже вчерашнее, а у некоторых тугосерь и недельной давности может быть. На покак сходила - освободилось место для новой порции и так далее. Для клизмы только прямую кишку почистить, а если дохуя воды зальешь, то уже весь толстый кишечник мыть начнешь, а это уже надолго движ. И там не то чтобы много говна, основные массы то на выходе формируются. А в самих кишках все более менее равномерно размазано в разной степени переваренности. Этих капель вполне достаточно, чтобы тебе водицу подкрасить. Не парься короче, все равно меньше говна в тебе не станет. А будешь много клизмиться не по делу - сломаешь режим покака себе.
>>332791669 Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый.
>>332791819 Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
>>332791770 Ой бля, тред для меня. Сру кровью уже лет 7, впервые поймал такую хуйню лет в 17, сидел дома на практике 3 месяца от шараги и начал срать кровью, тогда подумал что разодрал жопу как-то и забил, но в итоге уже 25 и до сих пор сру кровью, где-то 6-7/10 походов в туалет такие, больше никакого дискомфорта нет, даже геморрой вроде не вылезает, немного только редко бывает. Мне тут ставили анальную трещину, я так понимаю уже хроническая с таким временем. Пофиксить можно как-то?
Самое идеально было бы
1) все работники родились в СССР (чтобы уважали начальство)
2) все работники кунчики (чтобы терпели)
3) у работников были кредиты, микрозаймы, карта "Совесть" (чтобы тряслись)
4) работа должна быть физической и оффлайн, никакой удаленки, это нужно чтобы контролировать что они не дрочат, смотреть на них через камеры и чтобы у них не было времени собеседоваться на другие места
5) везде поставить камеры, даже в туалетах, чтобы следить за временем
6) заключать только срочные трудовые договоры, чтобы тех кто не работал сокращать постоянно без судов
7) сразу курсы английского добавлю, пусть скуфы урчат (скорее всего никто не будет юзать, но это типо забота о сотруднике)
8) ненормированный рабочий день, чтобы можно было любого сотрудника на выходные вызвать или оставить задержаться
Немного маня-фантазии
1) С утра проводить обязательную встречу за 20 минут до работы в 08:40, где вместе петь песню-кричалку для тимбилдинга. Видела в пятерочка-тредах.
2) Всю форму помечать GPS маячком, чтобы трекать как работник проводит время на работе и на основе данных в эти помещения поставить камеры
3) Все должны обращаться ко мне как Полина Сергеевна
4) Заставлять сотрудников снимать видео каждые 2 недели почему они рады работать в компании, чтобы отчетность была и обратная связь
Зарплата: 27093 руб (после налогов на руки 23567 руб)
Когда думаю о своей компании, тупо кончаю. Как же хочется давить червей-пидоров и максимально дрючить их. Должна развиться выученная беспомощность, особенно хочу людей по старше, потому что им сложнее работу искать, а я смогу из них максимум выжимать.
Почему такая низкая безработица? Мне сейчас не найти на такую оплату сотрудников. Ну это де МРОТ, так что государство все посчитало уже, как минималка в америке.