Я его не люблю с момента открывания окна или балконной двери. Этот запах теплого воздуха вперемешку с пылью и запахом машин блять так бесит сука. И еще все куда то бегут вечно. Куда вы все бежите в +30? В чем прикол этого сезона? Весь день как в микроволновке, ночью не уснуть из-за духоты и мух. Как можно хотеть и радоваться этому времени года? Поясните за любовь к лету, любители потных подмышек.
>>332792352 (OP) >Весь день как в микроволновке, ночью не уснуть из-за духоты и мух никто не виноват что ты живёшь в свинарнике, без кондиционера и без москитных сеток
>>332792352 (OP) я с питера приехал в челябинск, и возненавидел лето. тут на много жарче чем было у меня на севере, я просто физически не выношу эту жару
>>332792352 (OP) Да, я ненавижу лето. Когда тебе холодно, ты можешь согреться, одеться теплее или зайти в теплое помещение, выпить чего-то горячего в конце концов. А вот когда тебе жарко, ты не можешь ничего с этим поделать. Да, дома можно повесить кондиционер, а на улице как быть? И да, никакого свежего воздуха летом, одна пыль. Самое лучшее время года - это осень. Свежая, нарядная, с нормальной температурой и озончиком от дождей.
>>332792352 (OP) ща самый кайф май и июнь, прохладные вечера и неё такое пекло. а вот июль и август всегда пиздец, что на улицу если выйти то трусы выжимаешь. но я лето люблю, арбузы похавать просто пиздец обожаю
>>332792414 >>332792512 У меня есть кондер, я про улицу. Ты в курсе что кондер охлаждает помещение а не улицу? Москитные сетки не от пыли а от насекомых. У тебя айсикью -70 походу
>>332792352 (OP) Да, все что южнее ДС уже неприятно по климату, Москва на грани. Но я и зиму не люблю. Мне по душе западное побережье США - там почти круглый год одна и та же погода. Прохладно, приятно. Солнца может быть дохуя, это тоже бесит, но на самом побережье облачно. Прям идеальная погода. Но к сожалению не я один так считаю поэтому дома там стоят пиздец. Бумеры все оккупировали и не хотят умирать =/
Да, терпеть не могу. Я летом очень редко выхожу на улицу, обычно под кондером сижу(можно простыть и сильно потребляет электро). Весна норм, уже зелень есть, не холодно, но и не жалрко. Осень мастхев для меня. Лето и зима это кал, но лето хуже зимы.
>>332792509 >а на улице как быть Пить водичку и мороженое кушать Не быть жирным потливым скуфом Алсо лето и конец весны/начало осени - это пожалуй единственное время когда российские города выглядят красиво, всё цветёт и растёт, буйство красок скрашивает унылые многоэтажки, а красивые здания в центрах городов украшает ещё сильнее.
>>332792553 Окна завесил зеркальным тонером, кондиционер есть, работаю удаленно. Буду выходить только в прохладную погоду. У меня пока еще не ебет, я их Самары.
>>332792522 Ты ночью спишь на улице? Давай для тебя выделю конкретный кусок текста, на который я отвечал. Мб ты своим микромозгом не понял
>ночью не уснуть из-за духоты и мух. >ночью не уснуть из-за духоты и мух. >ночью не уснуть из-за духоты и мух. >ночью не уснуть из-за духоты и мух. >ночью не уснуть из-за духоты и мух. >ночью не уснуть из-за духоты и мух.
>>332792352 (OP) Да, я. Во-первых лето у нас - это духота, особенно душные ночи с +28 и 90% влажности, а гонять кондей постоянно без проветривания, сидя в пердеже и вони от жрачки нереально. Плюс из-под него иногда надо вылезать на улицу, а там пиздец.
Во-вторых у нас за лето понаезжает несколько миллионов человек, из-за чего инста пробки, толпы людей, по ночам регулярно орут бухие турики или часов до трех-четырех утра шарашат басами рыгаловки
>>332792352 (OP) Оно лучше чем дубак, дождь, ветер и грязежижа под ногами. Дома кондей есть. И охуенно, когда для выхода на улицу не надо кутаться в несколько слоёв одежды, просто футболка, джинсы и всё.
>>332792620 >Белая кожа пиздец смотрится хуево Хуевая белая кожа смотрится хуево. Чистая и гладкая смотрится охуенно, особенно розовая. Жиды промыли вас мульти-культи потому что сами копчёные
>>332792352 (OP) тоже самое ОП, не люблю жаркую погоду, а в футболках ходить не могу изза порезов на руках.
как коупить это? Белый лонг? Ибо все прошлое лето проходил в свитшотах и худаках, пиздец прело тело, при этом как на еблана иногда смотрят при темпе +30
>>332792816 Копчёный, спок. Белая кожа - охуенно, все народы от Португалии до Японии всю историю это знали, а теперь копченобыдло пытается форсить, что быть говноглазым и говнокожим лучше
>>332792788 >Хуевая белая кожа смотрится хуево. Чистая и гладкая смотрится охуенно, особенно розовая. Жиды промыли вас мульти-культи потому что сами копчёные Потешный коуп бледнобляди лол. Куны более страшные с белой кожей. Загорелая кожа более привлекательна
>>332792352 (OP) Ненавижу ублюдское лето, на жаре потею как сука, сегодня в ДС было 25 где то , вышел на улицу вечером уже в 9 часов ненадолго и вернувшись домой умудрился вспотеть, хотя сам я худой довольно А это было только 25 , летом будет под 35 это вообще пиздос
>>332793010 «Понятно, любитель жареных яиц в штанах пожаловал. У тебя там от +55 мозги окончательно спеклись? Это не жизнь, это выживание в скафандре от кондиционера до кондиционера. Приятно дышать раскаленным песком и вонять как верблюд 24/7? В Дубае твоем из дома выйти нельзя, чтобы не сдохнуть через 5 минут, отличный отдых, проверяй
Лето это самый кайф. Не морозишь жопу, не носишь куртки, хуюртки. Можно есть арбузы, горох, черешню. А на природе какой кайф, просто чудо. Купаться можно. Летом жизнь кажется какой-то более реальной, как секс без презерватива. Короче, обожаю жару, даже при том что у меня очень светлая кожа и приходится постоянно обмазываться тоннами крема.
>>332792570 Да уже там, в отличии от тебя, говноедушка. Только чуть поглубже в сторону материка, минут 30 от океана. Не идеально, но наверняка гораздо лучше чем твоя жалкая жизнь
>>332793453 ебать тебя понесло, рил нахуй все выплавилось из бошки. тебя и так разъебали по всем фронтам, а ты пытаешься еще что то высрать. смирись уже
>>332792620 Белая кожа смотрится хуево только в всж. Откуда то там есть этот стереотип. В Америке смотрится нормально тащемта с такой кожей проблем по жизни меньше, в Азии тебя вообще на руках нахуй носить будут за то что ты белый. И причем у них именно оттенки роляют. Все ходят под зонтиками с кремом от загара чтоб выглядеть как "аристократия"
>>332793520 Ну это в твоём манямире так. Двач старый уже, некоторые олды добились успеха, выросли. Наверное даже больше чем ты думаешь. Я тебе тоже тоже секрет открою, никто никогда не считает себя богатым. Всегда хочется большего. Но иногда приятно зайти на анонимную бороду и побоссывать тех кому меньше повезло. Просто почитать как вы тут в болоте говном друг в друга кидаетесь. Как обсуждаете биопробоемы, запрет интернета, гойскую хавку. Приятно почувствовать контраст. В обычной жизни он теряется. Все вокруг успешные, многие даже более успешные чем я. И ведь не поедешь сейчас в Россию чтоб прочувствовать атмосферу всж. Поэтому двач очень даже неплохое место для этого.
>>332793681 ты получается по своим словам выбрался из ямы с говоном. но просто вновб в нее спустился, и начал жрать говоно, что бы вспомнить какое оно на вкус
>>332792352 (OP) Вообще не перевариваю эту ебучую жару. Да и лютый зимний холод тоже как-то без удовольствия. Мне в самый раз, когда можно гонять в ветровке или худи, типа того. Только без ебучих дождей. Но лето - это прям адок. И мне кажется, что раньше лето не было таким ебанутым. Я как-то здоровьем никогда не отличался, тяжко переносил духоту, хотя вроде и тощий был и дома не особо сидел. Катался даже в жаркие дни на велике за городом, и бывало что от жары на солнце плохело, но все таки это было просто недомогание. А потом начались всякие горящие торфяники, потом какие-то термальные куполы подъехали, потом +35, которой отродясь ни видел никто, особенно по несколько недель подряд. И вот каждый год я ощущал, что мне всё хуевее и хуевее. Если раньше я спокойно ехал куда-то по своих делам, даже в автобусе-духовке, то потом у меня натурально стало от таких поездок темнеть в глазах. Ощущение было, что тупо сдохну от перегрева. Уж хз что это, потепление климата, или какие-то погодные циклы/аномалии/секретное климатическое оружие хохлов, но сейчас любая жара - это полный пиздец. А если еще и влажность 80+ подъезжает, но для меня даже поход в магазин становиться испытанием. Тупо голова кружится от перегрева. Кондей себе купил, но он не создает особого комфорта. Какой-то неестественно холодный воздух. Немного передохнуть от совсем уж пиковой жары можно, но постоянно с ним сидеть - такое себе.
Пыль и шум из окна тоже подзаебали, но это всё ерунда по сравнению с жарой 30+, которая длиться неделями. Нихуя организм к ней уже не привыкает. Тебе просто стабильно хуево и всё тут. Причем, я довольно длительное время тренируюсь, и силовое и кардио. Должен бы вроде нормально переносить, но вот какая-то несовместимость у меня с современным климатом, хоть ты обосрись.
Я живу на Юге, лето у нас лютое и долгое. Иногда под 40, осадков мало, ни облачка. Жару терпеть не могу. Очень понравилось лето в Питере, когда я в середине июля ходил в ветровке. Понятное дело что самое пиздатре это межсезонье, когда и не холодно и не жарко. Холода не боюсь, но тем не менее, если выбирать между зимой и летом то я выберу лето. Меня вгоняет в депрессию зимняя серость, голые деревья, пожухлая трава, вечный дрыст под ногами, насморк, короткий день. Летом всё нарядное, море тёплое, птички поют, девочки в юбочках гуляют, день долгий, светлый. Надел шорты, залез в тапки и пошёл на набережную вечерком, тёплый морской ветерок дует в лицо, девахи гуляют, цветами пахнет. У родителей в деревне тоже забись летом. Хочу жить в тропиках и никогда не видеть зимы.
>>332793724 В каком то смысле да. Ну я тут обычно не выебываюсь ток если в ответ кому спиздануть. Веришь нет, мне жалко анонов, я и сам был на их месте лет 10 назад и это ещё считается что тогда жизнь была лучше. Поэтому сижу ридорди обычно или говорю на другие темы. Я не считаю именно двач ямой с говном. Мне нравится формат анонимного общения, а 4chan местный как то не зашёл все таки ЯРУССКИЙ. Яма с говном в моем понимании - это всж. А двач - маленькое окошко, в которое можно посмотреть что там происходит
>>332794019 >ЯРУССКИЙ Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>332794143 Неплохая метафора) когда переезжаешь - со временем перестаешь давить в себе быдловатость русскую культуру. Просто потому что не видишь вокруг примеров ее которые бы бесили. Это не значит что начнёшь бухать или шабить по подъездам к тому же их тут нет. Но будешь смотреть гораздо проще на многое ватничество. Да и пыня из за океана не кажется таким уж плохим. Да и сво. И много что ещё. Поэтому в Америке неиллюзорно много ватников эмигрантов. Ни цимес в том что хуй они вернутся обратно. Родину лучше любить на расстоянии.
>>332792352 (OP) Лето нравится нормихуйне залетной, которая хочет быть похожей на ниггеров. Кстати, если ты с ними не соглашаешься, и считаешь лето калом для дебилов, то они могут пернуть разве что в духе: >ыыыы ты жырный ыыыы
>>332794073 Во первых в тропиках не жарче чем в Москве, зачастую даже прохладнее. Во вторых я же сказал дело не в температуре а в зимней ебаной серости, я готов жару потерпеть. А вообще есть дохуя стран и городов где вечная весна, и нет ни жары ни холода, но самое главное нет зимы и голых деревьев.
Я его не люблю с момента открывания окна или балконной двери. Этот запах теплого воздуха вперемешку с пылью и запахом машин блять так бесит сука. И еще все куда то бегут вечно. Куда вы все бежите в +30? В чем прикол этого сезона? Весь день как в микроволновке, ночью не уснуть из-за духоты и мух. Как можно хотеть и радоваться этому времени года? Поясните за любовь к лету, любители потных подмышек.