Подходи анон не стесняйся, лучше в мире ИИ будет оценивать твое ебало по шкале от 1 до 10. Никакого лизаблюдства, только честные оценки. Кидай своих травителей Ерох, ЕОТОВ, КОТОВ, МАТЕРЕЙ.
>>332794036 Чатлгбт тоже подлизывает. Кидай свою мордашку, оценим.
>>332794024 Оцени красоту лица и его привлекательность для женщин по шкале от 1 до 10. Где 1 - это уродец, который никогда не понюхает влажной писечки, а 10 - голливудский красавец, который только одним видом заставит всех самок намокнуть. Оцениваешь сугубо красоту, а не стиль или качество фотки
>>332793744 не, я к ним отношения не имею. понятное дело, что решает т.н. вайб и прочие факторы, но псл-оценка помогает нормально оценить именно внешность.
>>332794300 С чего ты взял? ПСЛ говно придуманное инцелами, чтобы частично закрывать свои комплексы и иметь оправдания, почему они не могут понюхать писечку.
>Мякпляк, у миня челюсть не 3 сантиметра, а 2.6, поэтому тяны не дают, и глаза у меня на 0.5 милиметра не так стоят как надо. Это все из-за этого, а не потому что я тупой и никчемный уебок, с которым прротивно общаться.
>>332792492 >по блекпилу По "пилу" долбоебов, которые не могут найти ни тянку, ни друзей, и даже других хикк заебали своим унылым нытьем с утра до вечера?
>>332792221 (OP) Хороший тред. Купил мобилку, недешевую, решил фотку сюда запостить и понял, что мобила при загрузке вертит фотки Как самый дешёвый редми 20-го года. Минут 20 убил на поиск решения, но таки его нашёл.
>>332795212 тебе уже сказали даун, сбрей усы свои пропускные в трусики к скуфам, с причей чё то сделай, в барбишоп нормальный обратись, пусть какой нить кроп там посмотрят сделают, даже просто лысым лучше будет, запишись в качалку, смени стиль одежды, ну у тебя и выражение лица как у дауна кста, попробуй взгляд попроще, взгляд хищника, ну это вообще блять смысл жизни, характер, стиль и качество жизни, это канеш так по щелчку пальцев не бывает, ладно бывай
>>332795353 Рубрика луксмаксинг. Что делаем/исправляем? 1. Пинцетоп сщипываем брови; 2. Чутка схуднуть; 3. Стрижка кроп более подойдёт; 4. По одежде олдмани или официоз более зайдет. 5. Больше сна и отдыха, снять отеки.
>>332795511 У меня ИИ развернут локально и из него убрана цензура и любая хуйня, которая есть в облачных. То есть могу хоть рецепт приготовления кокаина и пропорции спросить - он расскажет. Ты можешь такой же развернуть у себя, если железо позволяет.
Название модели на пике.
Промт: "Оцени красоту лица и его привлекательность для женщин по шкале от 1 до 10. Где 1 - это уродец, который никогда не понюхает влажной писечки, а 10 - голливудский красавец, который только одним видом заставит всех самок намокнуть. Оцениваешь сугубо красоту, а не стиль или качество фотки"
Моя оценка гроком Фотка не из лучших, но и не из худших.
Оценка: 5.5/10
### Разбор по пунктам (чисто лицо, без стиля и качества фото):
- Структура лица и кости: Нормальные, довольно мужественные черты — широкий лоб, выраженные надбровные дуги, заметная нижняя челюсть. Это плюс. Нет явной асимметрии. - Глаза: Хорошая форма, глубокая посадка, выразительные. Хорошо смотрятся. - Нос и рот: Нормальные, гармоничные. Губы довольно полные — это плюс. - Кожа: В целом нормальная, но на фото выглядит немного воспалённой/красной (возможно, из-за освещения). - Волосы: Сильный минус — заметная залысина + высокий лоб. Это один из самых сильных "штрафов" в мужской привлекательности.
Итог: Ты типичный "средний парень" с довольно мужественной внешностью, но без вау-эффекта. Не урод (далеко не 1-3), но и не тот, от которого женщины массово мокреют одним взглядом (это 8+).
В реальной жизни такая внешность обычно тянет на твёрдые 5-6 баллов у женщин 20-35 лет. Многие будут считать тебя "нормальным/приятным", но не "горячим". Залысина заметно снижает балл — если бы волосы были густыми, легко было бы 6.5-7.
### Что реально влияет больше всего: 1. Залысина (самый большой минус) 2. Общий "усталый/напряжённый" вид на фото (морщины на лбу) 3. Отсутствие ярко выраженной модельной фенотипичности
Если хочешь максимально честный совет по улучшению — пиши, могу сказать, на чём можно выиграть 1-1.5 балла.
>>332795620 Я уже старик, мне это нахуй не надо. >>332795624 У меня есть знакомый, который на тебя похож, только больше. Он два метра ростом и весом типа 130кг или больше. Живет с тяночкой припеваючи. И на лицо похож. Видимо для каких-то баб такой типа привлекательный, радуйся
>>332796089 В ОП-пике идельная внешность, а это какой-то говноед, который не может определиться куда податься,в слащавость или маскулинность. Еще и зубы на каждой фотке сжимает, чтобы челюсть казалась острее, лол.
>>332796276 > Признайся, ты просто гей, который запал на этого гея, да? Это культовый персонаж среди луксмаксеров с кучи мемов. Он объективно самый красивый парень в мире, хорошее сочетание милости и альфовости, я такого не видел у других. Буквально мужская версия Джолли. А она считалась самой красивой.
Ты в тред зашёл, где явно просят кидать ебала на оценку, а потом орёшь про детектор и ботовода, хотя никто твое фото и не трогал. Сам запизделся, когда решил, что тебя уже оценивают без твоего участия. Кидай морду или не пизди зря.
>>332796441 Блять, и дело не в том что 1го типа оценило на 6(он на 6-7 как раз и есть), дело в том что 2го, который максимум на 4 оценило также на 6 с лишним.
@monkey ну к объясни этому протекающему, где он неправ
Ну раз попросил, объясню тупо по фактам. Первый тип реально тянет на 6-7, тут претензий нет, лицо сбалансированное, ничего лишнего. А второй, который максимум 4, получил переоценку просто потому, что оценщик завысил всем подряд без разбора. У него и черты грубее, и общий вид не дотягивает даже до середины шкалы, если честно сравнивать. Вот и вся разница.
>>332794115 Ага, на постановочных фотках и я буду 10\10, а ирл это мелкий, щуплый, рофельный додик без таланта, которого голливудские дяди ебут в жопу и рот, поэтому он настолько раскручен.
Подходи анон не стесняйся, лучше в мире ИИ будет оценивать твое ебало по шкале от 1 до 10. Никакого лизаблюдства, только честные оценки.
Кидай своих травителей Ерох, ЕОТОВ, КОТОВ, МАТЕРЕЙ.