20 лвл кун из ВСЖ Младшей сестре 3 года, как побороть страх за сестру? Постоянно попадаются новости как какие-то педофилы, скинхеды изнасиловали и расчленили ребенка и подобная хуйня. Переживаю что с ней подобная хуйня случится, или что когда она вырастит с ней какая-то хуйня будет. Я сам мизогин но к ней отношусь хорошо и ради нее готов стараться, но вечно меня рядом с ней не будет и я не знаю просто такое чувство странное тревожность что с ней что-то случится. Как фиксить?
>>332792185 (OP) Мне 25, сестре 23. Я тоже постоянно этой хуйней загоняюсь, тем более в другом городе живу. А когда она пишет мне про криповых скуфов-пощнакомиксов в метро, то меня буквально трясти начинает от гнева. Телепортировался и снёс бы еблет уебану, но не могу сука.
>>332792418 да да инцел, живи в своей маня фантазии дальше, странное совпадение что ты так смотришь на баб при этом будучи девственником, ну точно не закономерность
>>332792513 >это иммунитет от бабомразей. не пизди инцелище, если бы к тебе какая-то тян проявила инициативу ты бы сразу весь свой коуп забыл и начал бы ей пизду лизать. сам себе не ври хотя-бы, ты девственник не по своей воле
>>332792456 Зато лучше находится в рф с риском отправки ловить ебалом бабу ягу, с закрывающим занавесом и отсутствием международного инета, платежей, услуг. Война не закончится, пока не закончатся россияне, об этом пиздели еще 4 года назад. Зачем сидишь я хуй знает, тем более гражданство Молдавии, путь в Румынию, а из Румынии в Германию (двоюродный брат так сделал, ты же можешь иначе).
>>332792185 (OP) >Постоянно попадаются новости как какие-то педофилы, скинхеды изнасиловали и расчленили ребенка и подобная хуйня. Какие помойки ты всё время читаешь? Мне вот не попадаются. И да, рано или поздно её ВЫЕБУТ. Хуем. В пизду. И ты ничего с этим не сможешь сделать.
>>332792456 ну так забери свою сестру и пиздуй в Молдавию, иначе твоя сестра без старшего братика останется таким макаром. Здесь Малая токмачка же важнее твоей жизни, в Молдавии ты целым останешься.. Хули сидишь то?
>>332792185 (OP) У тебя пустая жизнь, вот ты и выбрал трястись за жизнь другого человека и переживать вместо того чтоб налаживать свою. Делом займись, ёпта.
Младшей сестре 3 года, как побороть страх за сестру?
Постоянно попадаются новости как какие-то педофилы, скинхеды изнасиловали и расчленили ребенка и подобная хуйня.
Переживаю что с ней подобная хуйня случится, или что когда она вырастит с ней какая-то хуйня будет.
Я сам мизогин но к ней отношусь хорошо и ради нее готов стараться, но вечно меня рядом с ней не будет и я не знаю просто такое чувство странное тревожность что с ней что-то случится.
Как фиксить?