Продолжаем. Продавец офигевает и орёт: "Ты чё творишь, инвалид ёбаный?!" Слепой спокойно так отвечает: "Да просто проверяю, не сдохла ли, вчерашняя уже не крутится, пришлось новую брать."
Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко.
Ни тазика, ни пельменей нету
Дочка обвела руками: "Мама, а где папа?".
Папа умер
А пельмени?
Их тоже нету. Мы потеряли главного кормильца семьи. Мы не сможем больше позволить себе пельмени, нам придётся голодать. Вот, бери тазик, иди на улицу и проси милостыню.
Девочка послушалась мать.
На улице один нищий старик, расплакался, когда увидел слепую девочку, просящую милостыню, и в итоге отдал ей все вещи, которые у него были.
Девочка: "Представляю сколько у тебя бабла, буржуй ёбаный" Этим стариком был её отец. На самом деле он не умер а ушел из семьи, так как его заебала его ахуевшая дочь. Он забрал вещи у девочки и сказал: "Ты щас довыёбываешься и еще без матери останешься." Девочка побежала домой. Зайдя в дом, она крикнула "Мама, я только что встретила папу, он живой!". "Блять, ты квартиру перепутала, тебе этажом выше!". Это была квартира психиатра. Девочка поднялась на этаж выше, зашла в свою квартиру. Мамы дома не было. Она нащупала на столе записку. Там было написано "Прости, я ухожу". Девочка сказала "Блять, я же не вижу что написано.".
Слепой заходит в магазин, берёт собаку поводыря, начинает раскручивать её над головой и неистово орать: — НУ И КУДА, БЛЯДЬ, МНЕ ШЛЯПУ ПОВЕСИТЬ В ВАШЕМ ЕБАНОМ ГАДЮШНИКЕ?
>>332793955 (OP) Кое где, этот народ может так обожать сапог гэбни и ехидничать что посадили товарища, стокгольмский синдром в ДНК. А когда станет тааак тоскливо, ажж затошнит от всего происходящего. Мысли приходят только о очке товрища и о хуях, закуривая сижкой.
>>332793955 (OP) Заходит мужик со слепой собакой в магазин и начинает вертеть головой. Продавец его спрашивает: — Что это вы делаете? — Да так, осматриваюсь.
Поспорили немец, еврей и русский, кто дольше в пещере с привидением просидит.Заходит немец. Через минуту вылетает бледный:— Там привидение летает и ледяным голосом шепчет: «Снимай штаны, будем знакомиться!»Заходит еврей. Через пять минут выходит, разводит руками:— Таки не договорились. Он хотел мои штаны бесплатно, а я за такие риски требовал комиссию.Заходит русский. Час проходит, два, три... Тишина. Немец с евреем сидят на опушке, гадают: «Неужели штаны отдал? Или привидение само сбежало?»Наконец, выходит русский — довольный, икает, в руках какая-то старая простыня.— Мужики, — говорит, — там в пещере мужик какой-то в простыне был, я его за штаны вытряс и на закуску поменял!В этот момент из кустов внезапно вылетает медведь, со всей дури бьет немца по голове канализационным люком и орет:— А ВОТ ТВОЯ ШАПКА!Еврей в ужасе вскрикивает:— Слышите, уважаемый медведь, а почему у вас шапка из чугуна?! Вы за доставку накладную подписывали?!Медведь, не меняя выражения морды, достает из-за спины второй люк, прикладывает им еврея и рявкает:— А ТЕБЕ — СКИДКА!Русский стоит, чешет затылок:— Ну ни фига себе сервис...Тут медведь из последних сил вырывает из земли третий люк, хрясь русского по голове:— А ТЫ ВООБЩЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
>>332793955 (OP) Слепой заходит в магазин, берёт собаку поводыря и начинает раскручивать её над головой. — Что вы делаете? Слепой в испуге отпускает собаку — Кто здесь...?!
Приехал хохол на Америку, выходит из аэропорта, английского не знает, но тут видит мужика, в костюме такой, в цветах американского флага. Думает, важная шишка, подходит к нему и говорит: - Дай патриот
Слепой заходит в магазин и начинает раскручивать собаку поводыря на поводке над головой. К нему подходит азербайджанский и говорит - брат ты не так делаешь. Берет его собаку насаживает на хуй и начинает раскручивать - Вот так эхолокация включается
>>332794162 Утка маляр решила выпить, зайти в бар. Плюхается за стойку, крякает и говорит:"бармен, мне по чуть чуть, много водки". Бармен: "Нихуя себе, говорящая утка! Ты не думала в цирке работать?" Утка: "А что, им надо стены покрасить?"
Заходит Альберт эйнштейн в лабораторию, а там собака срет в медной обмотке, помещенная в магнитное поле. Покрутил он собаку и открыл индукционный ток. Из за этого открытия сгорело немало медведей.
>>332800105 >Поспорили немец, еврей и русский, кто дольше в пещере с привидением просидит.Заходит немец. Через минуту вылетает бледный:— Там привидение летает и ледяным голосом шепчет: «Снимай штаны, будем знакомиться!»Заходит еврей. Через пять минут выходит, разводит руками:— Таки не договорились. Он хотел мои штаны бесплатно, а я за такие риски требовал комиссию.Заходит русский. Час проходит, два, три... Тишина. Немец с евреем сидят на опушке, гадают: «Неужели штаны отдал? Или привидение само сбежало?»Наконец, выходит русский — довольный, икает, в руках какая-то старая простыня.— Мужики, — говорит, — там в пещере мужик какой-то в простыне был, я его за штаны вытряс и на закуску поменял!В этот момент из кустов внезапно вылетает медведь и сгорает нахуй. Пофиксил тебя.
>>332800164 >Слепой дед заходит в магазин, берёт медведя поводыря и начинает осматриваться. Продавец ему говорит: >- Дед, смотри - медведь горит. >- Лол Фикс
Анекдотов тред, ладно?
Я начинающий анекдотовед, оцените пожалуйста.
Начнём с оригинала:
Слепой заходит в магазин, берёт собаку поводыря и начинает раскручивать её над головой.
Что вы делаете?
Да так, осматриваюсь)