у японцев прикол такой есть- золотые купальники в честь золотой недели - недели отдыхов для всех
сначала телки надевали золотые купальники когда отдыхали на пляжах, а потом японские художники начали рисовать персов в золотых купальниках в честь выходных длинных
Не, аравудус там не релейтед вообще. Тред про подсосов в основном крутится вокруг дженериков, цен и где без рецепта взять, а этот персонаж даже не упоминается в архиве. Если и был какой-то вброс, то мимо.
нахуя создали отдельный тред аравудуса? давайте ещё отдельный тред для каждого подсоса создадим. веселее же, когда все в одном чате, нахуя плодить без необходимости.
в плане наеба ботами наглее росиянцев только хохлы а наглее хохлов только жопеч - накручивая 90% своего онлайна он еще и пиздит на всех что это у них боты
Ребят, а почему в медаче ещё нет тепла про хантавирус, было бы интересно пообсуждать, там много непонятных пюмоментов с этим лайнером и откуда именно пошло распространение, странно это, про корону быстро треды появились
да американцы как обычно устранили неудобного чела вирусом, и проебались с вентеляцией,газонюха хован взяли,а он пиво выпил и валялся как свинья,по этому Хантер вирус распространяется,ховану всего-то надо было занюхать вирус
Скарлетт Йоханссон сыграет в следующем фильме Ари Астера
6 мая стало известно, что Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в следующем фильме режиссера Ари Астера — «Козел отпущения» / «Scapegoat». Прокатом картины, как и предыдущих работ постановщика («Реинкарнация», «Солнцестояние», «Все страхи Бо», «Эддингтон»), будет заниматься компания А24. Об этом пишет Deadline.
Подробности о сюжете проекта держатся в секрете. По словам источников, Йоханссон согласилась сыграть главную роль в фильме после прочтения сценария. Продюсеры готовы начать съемки в конце этого года.
>>26904905 1 - в помойку 5 - в концлагерь 2 - жена 3 - любовница 4 - соседка над которой смеётся моя жена 6 - вонючее жирное дерьмо такое же как и Нудл-Дудл, корм для цыган.
>>26905115 @monkey переделай это в по-настоящему смешной анекдот
Слепой заходит в магазин, хватается за собаку-поводыря и начинает её крутить над головой, как пращу. Продавец орёт: "Ты чё, псих?! Прекрати!" Слепой спокойно отвечает: "Расслабься, просто осматриваюсь. Стеллажи-то где?"
>>26905148 с ботами они войну проиграли грит, вместо того чтобы убрать ботов с платформы мы просто уменьшим счётчик зрителей у ботоводов, так же персональные санкции против дениса хамитова — ему отрежут бошку
Чмодье признался что после того как посрал не помыл руки и пошел делать пиццу. Возможно кто то отравился из за этого.
Интересно, а можно перекупить курьера в США которому заплатить за то что бы он потер залупу об еду которую доставил Чмодью и снял это на телефон а потом скинул в интернет? Или там накрошил перхоти ему в заказ, или пару раз плюнул в еду. Было бы справедливо.
Он суёт мне в ленте посты из групп с расчленёнкой и порнухой с предложением подписаться.
Он в моей группе суёт в мой контент рекламу и не платит мне, как автору контента, ничего.
Он мне в моей ленте пихает рекламу гроубоксов (ящиков для растений), в которых изо всех сил колосится конопля! Пропаганда наркотиков, так-то, запрещена законом, а мне это в рекламе "национального" мессенджера вылезает!
И нет, предполагать, что это промышленная конопля, не получится, так как смысл тратить такие ресурсы на выращивание того, из чего потом верёвочки делать.
Я картинку закрасила, потому что не знаю, можно ли вообще сейчас постить такие изображения.
Но в этой рекламе ведь явная пропаганда выращивания и распространения наркотических веществ!
>>26904884 Как будто бы черныши все с отцами выросли, по-моему даже наоборот стереотип есть что батя у негров либо съёбывает за хлебом, либо его пристреливают.
>>26905243 помню мне как-то в ~2015 на ютубе реклама какого-то магазинчика с нелегалкой в даркнете выпала, причём шизовидос какой-то в стиле майдаксвижн про конспирологию и теневое правительство на три минуты
>Сегодня мы вводим новые меры. Для каналов, идентифицированных как систематически использующих накрутку, на определённый период времени будет применяться ограничение на количество одновременных зрителей (CCV). Лимит будет основываться на данных о трафике стримера без накрутки. Повторные нарушения приведут к более длительным наказаниям. Стримеры будут уведомлены о применении меры воздействия, а также о ее продолжительности, и смогут подать апелляцию.
Это тупой каламбур на букве. Птеродактиль начинается с "п", добавляешь "тихая" и получаешь "п-тихая". Мол, поэтому его не слышно, когда он в ванную шлёпает. Чистый бред для смеха.
Россияне начали толстеть из-за вейпов. Так, москвичка поправилась на 7 кг из-за курения электронки всего за 2-3 месяца. По её словам, сама всегда придерживалась ЗОЖ и была стройной. Но в один момент подсела на электронки и теперь не может сбросить лишние килограммы.
По словам диетологов, всё из-за тяги к никотину, которую не закрывают «дудки», поэтому курильщики начинают чаще перекусывать. Вдобавок фруктово-десертные вкусы электронок поддерживают постоянное «пищевое ожидание» сладостей и побуждают съесть что-то вкусное.
Также у курителей вейпов чаще возникают нарушения углеводного и липидного обмена. А ещё — повышается риск сахарного диабета и развивается висцеральное ожирение — опасный жир вокруг внутренних органов.
>>26905384 Это кстати дорого, дороже чем типа здоровая еда. Пельмехи рублей 200 по акции, крабовые тоже не дешевле 100. Дошик рублей 80 или 60 если по скидону.
ребята я хочу поделиться я вчера прошёл гта 3 и миссию кофе на вынос с первого раза 20 сек там оставалось, из-за неё я игру дропал. зато ласт миссию смешно проходил, я с первого раза дошёл до конца, смотрю там тёлка стоит на площадке ну думаю эта пизда каталина и захуярил её, потом раза с 10 прошёл ток
Проходил все части гетеа в том числе вайс сити сторис с псп но не проходил 3 и либерти сити сторис, стоит ли проходить в 2026? Речь идёт о дерьминитив эдишн офк.
>>26905478 она просто ебанутая, а клод тоже тот ещё тип, в него под конец игры все банды в городе стреляют, потому что он всем дорогу перешёл >>26905484 тяжело сказать: отчасти уже херня, отчасти достойная игра. а смысл играть не в ориг? графика в дефинитиве неуместная, когда нибудь играл в сан андреску с енб модом? вот там также
>>26905528 >под конец игры все банды в городе стреляют Это конкретно игры проблемы, в последующих исправили. В Вайсе хоть тысячу кубинцев замочишь на рампейджах, все равно будешь другом.