Лысый долбоеб в парике продолжает прогревать дебилов на покупку бесполезной хуеты. Если первый раз это можно было объяснить наплывом блокировок, то теперь, когда люди спокойно их обошли, это самый обычный прогрев. Паша, высоси из жопы, омежка ты ебаная.
>>332793155 (OP) Хз, я на макс переползаю потихоньку, похрен как-то. Хотя не, даже радостно, что эта помойка заканчивается, предыдущий раз такое было, когда прикрыли гидру, рил гидродолбоебов на улицах тогда убрали кек (я не против наркотиков, я против гнилых ресурсов и сервисов в интернете)
>>332793155 (OP) нахуй телеграм нужен. все самое топовое в тик токах инстаграмах твитерах чуть чуть в тредсах и скоро будет в икс чате. единственное в чем отличилась телега это в том что там распространают цп, наркоту, какие то секретные закрытые каналы с сомнительным контентом часто для прогрева. ну и в целом там сидит одно тупое быдло. а я умный я там не сижу
Лысый долбоеб в парике продолжает прогревать дебилов на покупку бесполезной хуеты. Если первый раз это можно было объяснить наплывом блокировок, то теперь, когда люди спокойно их обошли, это самый обычный прогрев. Паша, высоси из жопы, омежка ты ебаная.