Я сдаюсь, мне не место в этом мире с отношениями. Ранее пробовал сидеть на всяческих сайтах знакомств, переписываться с тянками, но ничего не получалось. Прям совсем всё тухло. Ради интереса решил создать женский профиль в приложении Pure. Так блять, я даже описание не успел добавить, так мне уже 20 лайков прилетело нахуй, ещё и подарок от какого-то скуфидона. Я в ахуе. Когда я сидел в пьюре, мне там хуй когда лайк прилетит, даже взаимка очень редко была. А тут выбирай кого хочешь и трахайся. Причем все такие в форме, при деньгах. Я в сравнении с ними вообще чмо ебаное. Вот так просмотрев и попробовав на себе изимод на сайтах знакомств, я решил, что мне нет смысла конкурировать со всеми парнями/мужиками и претендовать на писечку няшной тянки. Я лучше забью хер, поставлю крест на своей жизни и буду до конца просиживать попу в интернете и радоваться мелочам. Может, без секса и отношений нормально всё будет
Если что. Я не обижен теперь на всех девушек, которые ебутся с различными мужиками. Да, есть и совсем ахуевшие, но по факту виноваты обе стороны в таком исходе. Просто гораздо правильнее общаться с любым человеком, вне зависимости от пола, одинаково. Не восхвалять тяночек за то, что у них есть сисик и писик.
>>332793727 Тебе сам факт не унизителен, что ты платишь просто за анкету, которая у женщин бесплатная? Это уже о многом говорит, ненавижу ебаные сайты знакомств, просто сам концепт помойка ебаная
Ранее пробовал сидеть на всяческих сайтах знакомств, переписываться с тянками, но ничего не получалось. Прям совсем всё тухло.
Ради интереса решил создать женский профиль в приложении Pure. Так блять, я даже описание не успел добавить, так мне уже 20 лайков прилетело нахуй, ещё и подарок от какого-то скуфидона. Я в ахуе. Когда я сидел в пьюре, мне там хуй когда лайк прилетит, даже взаимка очень редко была. А тут выбирай кого хочешь и трахайся. Причем все такие в форме, при деньгах. Я в сравнении с ними вообще чмо ебаное.
Вот так просмотрев и попробовав на себе изимод на сайтах знакомств, я решил, что мне нет смысла конкурировать со всеми парнями/мужиками и претендовать на писечку няшной тянки.
Я лучше забью хер, поставлю крест на своей жизни и буду до конца просиживать попу в интернете и радоваться мелочам. Может, без секса и отношений нормально всё будет