Сас, двач. Давайте поговорим про подр*ботки. Честно - очень интересно про подработку с пикрил, родственник болтающийся разнорабочим по стройкам сказал, что это наёбка, при этом не сказал, почему. А ещё реально интересно, на каких были вы, какой был плохой/хороший опыт. мне пиздец охота в тундре турмсек купить, а тратить деньги родителей на такое - как то не охота. Куда лучше сходить пару раз для такой хотелки? ес чё я в томске
Мне пару раз звонили, предлагали работу по развозу ценных бумаг. Типа, поступает заказ, мне вызывают такси, которое сотрудничает, я еду, забираю бумаги, потом отвожу их заказчику. Даже если заказов нет, в день все равно оплата есть. В остальных случая процент с ценности бумаг, которые перевозил. Кто-то знает, что это за схема такая?
>>332794015 у меня чучмеки в родном городе на стройке миллионерами становились. за то, что они где срали там жили и батрачили - они по 200 кусков в неделю зарабатывали, ушлый друг даже посредником стал и заработал на половине чучмеков. я понимаю, что пикрил выглядит супер тупо, и по этому даже не пишу им. но бля, мож здесь есть чел который пробовал написать ъотя бы?
>>332794286 >они по 200 кусков в неделю зарабатывали Кул стори бри, это 200 тысяч на бригаду, а не на рыло, чколько рыл в бригаде сам примерно можешь представить
>>332794380 Кто-то говорил, что вписавшись в такую тему, которую я описал, можно отъехать на сгуху. Я то конечно оба раза их послал нахуй, буквально. Потому что спросил, мол в чем сложность самому таксисту передавать бумаги, раз все равно сотрудничаете. Мне ответили, что не могут доверять таксисту, нужен свой сотрудник. Тут я и понял, что это какая-то ссака левая.
>>332794342 ля, не могу утверждать, что не пизжу, но чуваки за 3 месяца по 2-3 ляма увозили обратно. и я так хорошо это знаю, потому, что это моя бывшая школа.
>>332794380 Не верю, что мошенники абы кого пускают на такую работу, без жесткого компромата и анального террора. Очевидно, тупорылый курьер (умные не пойдут) при первой же возможности залезет в пакет и съебется вместе со всеми деньгами.
>>332794380 При оом что дадут конверт, а по приезду на место назначения скажут что там не хвататет и куре будут отбивать почки пока мать не заложит его вещи в ламбард что бы покрыть долг
>>332794450 >не могу утверждать, что не пизжу Ну и нахуй мне твои сказки нужны? Никто нигде не будет неквалифицированную кое как считающую по пальцам рабочую силу покупать по цене за час дороже, чем сверхвалифицированная сверхквалифицированная в пиндосии или какой-нибудь швейцарии, так было, есть и будет
>>332794499 Кладменов ловят по заказу школьничьих магазинов, которые держат им подобные, что-то типа "учителей" на дорогах. Тут-то деньги совсем серьезные, в основном не свои. — Где десять млн с Клавдии Петровны? Ты должен был отдать. — Ой извините, их курьер проебал. Но его ребята уже побили, зеленкой намазали и потрахали. В другой раз он так больше не будет.
>>332794525 ебланам дали много бюджета, вот они и туды сюды раскидывают. так пишешь, как будто я бы тебе пруфы кинул какие нибудь или типа того. а ваще - ты в сказочной стране а я твой чеширский котик-фембой. покажу тебе, как глубока кроличья нора.
>>332794603 Не, я с криминалом не контактирую никак. Просто логически рассуждаю, как бы я делал, будь я ими. Вообще да, базовое правило - когда предлагают неадекватно большие деньги за изичную работу, это 100% криминал.
>>332794588 Может, проще надзорщику доверить деньги возить, а не случайному васяну, которого по холодным звонкам нашли и за которым потом надо будет постоянно следить?
>>332793946 (OP) Бесплатный сыр, он только в мышеловке. Давай с другой стороны к вопросу подойдем. Есть некая работа с реально такими условиями, причем без риска заехать на зону, т.е. нормальная такая работа. Вопрос - почему соискатель не подтягивает на нее родственников, соседей, друзей и знакомых? Потому что там не все гладко; либо наебалово по деньгам; либо нет наебалова по деньгам, но риски заехать на зону; и третьего варианта там нет. Хочешь денег - иди в яндекс-маркет комплектовщиком, я был несколько раз на их складах, коллектив молодой, все на позитиве, музычка играет, пиздят между собой за всю хуйню, в отсутствии товара сидят и проебываются. Н асчет озона и вб не скажу, на их складах не был. >>332794268 Все вышенаписанное в моем сообщении и к твоему варианту относится. Даже накинь такую хуйню, что зачем им такси оплачивать, когда можно выкинуть объяву, мол требуется курьер на электросамокате или со своим авто.
>>332794661 Медкнижку делает работодатель за 5 сек. Там еще какие-то анализы по ней надо проходить, но это формальность, ни на какие анализы тамошний контингент не ходит.
>>332794769 >>332794793 Ну в яндексе конечно не 8к смену платят, если что, около 5к у них, хотя может от города зависит. Но вот атмосфера мне у них прям понравилась, все тепло и лампово. Был на 4 или 5 складах разных.
>>332794844 сука, аж бабочки в жопе летать начали. месяц уже дома сижу нихуя не делаю, в уник не хожу. наконец какое-то приключение. Кста про уник, если шаришь, оцени насколько по десятибальной надо быть ЕБЛАНИЩЕМ, что бы хуярить для степендии
>>332794941 Хуй его знает, может хуярят не для стипендии, а для оценок получше. У каждого свой путь, кто-то в школе хуярит для золотой медали, а там даже стипендии не дают. А эти склады, без подъебки говорю, прям лампота. Единственное, что я со стороны смотрел, а там работать хуй его знает, все-таки физический труд как-никак, но общение между собой там дружеское, ненапряжное, все на позитиве. Попробуй, если не понравится - всегда можно уйти. Почему я сам туда не пойду, потому что по вебмрилейтед платят побольше, собственно на всех этих загрузках-разгрузках я и наблюдал, что там происходит.
>>332795021 один бывший друг даже не стал забирать документы со школы, забил на всё и планирует стать дальнобойщиком, потому что его отец был, а он, видимо его очень уважал. грустная у него всё-таки история. чел буквально ведёт себя нормально только в моменты, когда настроение самое хорошее. в остальное время, как защитный механизм в мире, где его отца больше нет и из-за своей по своему тоже поехавшей мамаши, он как зверь на всё кидается. Ты мне как то его подозрительно напоминаешь. Греза, это ты?
>>332795355 Нет, не я. У меня это логика вынужденных решений, просто ничего лучше не подворачивается. А тут какой-то баланс между деньгами, образом работы и количеством выходных. Но на далекую перспективу я бы не хотел тут работать - жрешь не пойми что, моешься раз в неделю и пр.
>>332795390 Ну да. Думал как оседать после таких авантюр будешь? Типа сколько бы не скопил, вряд ли может хватить на "дожить деньки" Я думаю стать тутор-циганом который будет онлайн для хомячков делать уроки языков, и по всяким цифровым колымам делать переводы на заказ. Звучит супер просто и не запарно, как будто всё что нужно - ноут. и самому можно хоть тоже по миру колесить.
>>332795509 >Думал как оседать после таких авантюр будешь? Нет, не думал. Могу в такси осесть, благо опыт есть, уж на жизнь и чутка сверху хватит, зато жить дома. Других вариантов пока не вижу. Может пиндосы одумаются и в гринкарту все-таки выиграю. Может пыня сдохнет, помирятся с евросовком, доучу финский язык и туда уеду. Но пока вот здесь, бабками свои проблемы закрыть, а потом посидеть и подумать, куда дальше двигаться. Здесь и сейчас пока варианта лучше у меня нет.
>>332793946 (OP) > при этом не сказал, почему Потому что единственнная реальная подработка на таких условиях - потоковое сосание хуёв нищим дилдожонам. Никакое предприятие не будет платить додику (без образования и опыта) 1,5к в час, да ещё и со свободным графиком. Значит, пиздят, и насколько сильно - можно только догадываться. Вангую, что за этим объявлением скрывается какой-нибудь сборщик заказов в супермаркет, с нормативами, которые только Флэш-резкий-как-понос сможет выполнить. Ну или повар в тыл НЕ ШТУРМ!
>>332795544 В дальнобойных рейсах реально мир можно повидать. Раньше конечно дальнобои по всей гейропе колесили, и хз, можно ли в остаточном скрепном мире найти местечко, но кажется процент найти такое - большой. По опыту людей с интернета ещё не видел тех, кто по серьёзному путешествовал тем или иным способом и остался без своего места и способа заработка. Удачи тебе, главное заднюю не давай.
>>332795509 > уроки языков > переводы на заказ С подключением. Использовать иишный перевод додумались и другие. В том числе хомячки, которые за эти говноуроки и калопереводы платили.
На том уровне, где нужен живой человек, от тебя потребуют диплом с отличием, 100500 отзывов и будут посылать нахуй, увидев, что ты "Die Hard" переводишь не как они бы сами перевели ПРАВИЛЬНО УМРИ ТВЕРДЫЙ, СРАЗУ ПОНЯТНО ВЫ АНГЛИСКОВО НЕ ЗНАИТЕ. За день работы будешь получать хуйню, что называется, на колготки/булавки. Колесить будешь на автобусе, от дома до метро. Ну нахуй, блядь! Ладно я старый, уже новые трюки не выучу, придется хоть как изъебываться. Но ты молодой, зачем ты в это говно лезешь.
>>332795598 Понял, не дурак, дурак бы не понял. Ска, как такая иллюзия заработка денег так могла меня за яйца взять? это ощущается как ловушка, в которую ты пиздец как хочешь верить.
>>332795662 Нихуя ты там не видишь, кроме трассы. Да объездных, вокруг городов с заездами в промзону. А как время чуть появилось - просто пытаешься выспаться. Так что никакой там не туризм с красивыми видами, пейзажами и памятниками с набережными. Нет никакой дальнобойной романтики, хуета это все. Только бабки, да график работы и держат, а так ебал бы я это все. Но т.к. остальные варианты еще хуже, сижу здеся, тута сижу. Спасибо за пожелания, тебе тоже всего хорошего. А так считаю, что дорогу осилит идущий. У меня вот своя какая-то дорога, сейчас деньги нужны, заработай я лям, закрыл бы на него свои проблемы и машину для такси взял бы; ну не только для такси, а и для себя в том числе. Сел бы и подумал, что дальше делать. Как-то вот иду потихоньку к этому. Собственно отработал-то только один сраный месяц. Ну в целом получается, работа терпимая.
>>332795662 А насчет не давать заднюю - а куда ее давать-то. Смириться, устроиться за 50к и просто выживать, разве что. Так я ркн быстрее сделаю, чем буду сидеть и ждать не пойми чего, без перспектив на будущее.
>>332795666 Китай бабай будет ещё долго востребован, и тамашние хомячки готовы платить. да и (знаки -)сто триллионов дипломов у меня будет. повезло бесплатно без нихуя попасть в государственный уник на самый лёгкий факультет где все добрые и ваще радуга облака и пони.
Честно - очень интересно про подработку с пикрил, родственник болтающийся разнорабочим по стройкам сказал, что это наёбка, при этом не сказал, почему.
А ещё реально интересно, на каких были вы, какой был плохой/хороший опыт. мне пиздец охота в тундре турмсек купить, а тратить деньги родителей на такое - как то не охота.
Куда лучше сходить пару раз для такой хотелки? ес чё я в томске