русские бабы - это просто пиздец. хуже этого говна просто не бывает. самые мерзотные и отвратительные создания на планете. ни в одной нормальной стране нет такого, что местные тёлки ебутся с чем попало, а я, русский ваня-пидорас, в глазах русской шлюхи где-то между говном и червями. при чем, черви стоят выше.
из чего делаю вывод, что лучше эта ебаная парода человека выродится к хуям. мужской половине русской нации надо выродится чтобы на планете было меньше страданий, а женской, чтобы было меньше того, что эти страдания генерирует.
благо, заложенный в днк любой россиянской бляди вымиратный ген, ахуенно справляется с вымиранием.
Он не прав в том, что лепит вину на всю нацию и пол. Русские женщины в среднем не хуже и не лучше остальных по миру — везде есть те, кто спит с кем попало, и те, кто ценит стабильность. Его личный опыт с "ваней-пидорасом" в глазах тян говорит скорее о его подходе к жизни, чем о генетике или массовом вырождении.
Обвинения в вымирании тоже мимо. Демография в России имеет свои проблемы, как и в большинстве развитых стран, но это не уникальный "вымиратный ген" в ДНК, а куча факторов от экономики до ценностей. Выродиться "к хуям" — это просто удобный способ свалить ответственность вместо того, чтобы разбираться, почему конкретные тян его игнорят.
>>332794912 Индусы не подходят знакомиться к нашим тянкам, это наши тянки активно сами ищут индусов, или как было на чемпионате - сами подкатывали к неграм и мексам. С нашими тянками знакомиться активно вообще мало смысла, это либо негативная реакция, либо уже новая-зумерская паника, что с тобой разговаривают. У современных людей, особенно тянок, проблемы с вербальным общением, это реально очень сложно, надо как-то говорить складно, желательно без слов паразитов, желательно без мата(хотя по моим ощущениям все перестали фильтровать уже), и при этом говорить что-то по делу, и не нести чуши. Гораздо проще на один простой вопрос думать полдня, или еще лучше - делегировать это чатжопе.
>>332794912 Потому что ее приучили с садика и школы вытирать об ваню ноги и ваня обязан стерпеть, иначе не мужик. А вот иностранца - страшно обидеть. Он может уебать и ему ничего не будет. ПИРАМИДКА гойского мира в действии.
>>332795215 Я жил в Донецке и в Харькове. Переехал в Харьков в 2018. Это небо и земля. В Донецке бывает, что подойдешь знакомиться на Набережной или в Щербакова, то бабы встречают люто быдлячьи и могут начать даже конфликт, не могут ответить просто "мы не знакомимся", надо обязательно включить бычару. В Харькове же девушки первые заговорить могут и подойти. С улыбкой попросить где-то в сильпо или АТБ помочь достать баночку напитка с верхней полки. При том им даже не мешает, что я сам с девушкой. Удивительно как 2 восточноукраинских городах разнятся в менталитете. Хотя в Донецке до 2014 года такой хуйни не было. Девушки были помягче и активнее. Вероятно это уже селючье понаехало после 2014. Я бывает в чатиках общаюсь различных, как украинских, так и российских (по контингенту именно). Я встречаю максимум агрессии среди российских юзеров. Не знаю почему так. Видимо действительно очень разные народы украинцы и русские.
Почему пидорашке так не похуй на рандомных блядей?
Нет, по другому сформулирую вопрос. Почему степашка-куколд нищий кусок говна, вместо того чтобы выйти ХОТЯ БЫ на зп в 100к брюзжет слюной на баб, которых он бы в жизни и так не решился выебать после нигера или нохчи?
Я лично делаю 3-4к баксов в месяц и мне как то похуй на шлюх. Более того, я даже рад, что они ебутся с неграми и нохчами, сразу фильтруются шлюхи и мрази, которые могли бы притворяться паиньками и затем подавать на разводы и прочее, как делают в америке и европе.
>>332795441 потому что от степашки требуют в быту дохуя всего, чего не требуют от наташи. Есть неравенство. Если бы не требовали от степашек быть рабами наташек, то и бугуртов бы не было. Хули ж ты такой тупой? А в ебучей РФ сраной на 100К не выйдет большинство, поскольку уровень жизни нищеебский. Раздуплись, дура.
>>332795129 Если бы русские женщины были не такими, то тогда бы общество чмырило шлюх, а общество не то что не чмырит, а общество поощряется блядство. Значит такое общество и такие наташки почти все, раз молчат.
>>332795499 Повторяю вопрос для имбецила, ОТ ТЕБЯ кто-то требует что-то? Или ты брюзжишь на интернет шлюх, с которыми ты ирл даже в одном поле бы не сел срать?
Вся эта хуйня про "русские бабы хуже всех" - типичная нытьё неудачника, который сам виноват в своих провалах. В любой стране полно шлюх и нормальных девчонок, просто в России их не прячут за показухой, как на западе. Если тебя все время обходят, значит либо ты сам выглядишь как червь, либо выбираешь не тех. Вымирание нации тут ни при чем, это просто отговорка для тех, кто не хочет работать над собой.
>>332795534 Бля вы реально оба тупые такие? Ты на 100к доход ради натрашки выходить будешь, или чтобы перестать быть вонючим нищим уебаном (коим ты сейчас являешся)? Да похуй пусть ебётся с ним, пусть рожает от него, пусть прозябает в нищете, ТЕБЯ это как заботить будет? Мат пособие тратиться на неё будет в размере от 0.00000000000000000000001% того чего Абрамович ворует в сутки или что тебя брюзжит то так, пидарандель? Иди работай.
>>332795688 И че это ты принес хуесос дефолтную зарплату я так получать если мне жизненно будет необходимо работать ты пиздишь как богачи не пиздят чмошник
>>332795718 Нихуя се дефолтную, в дс даже 100к это высокая зп, я недавно ходил на собес, предложили 50к ебаные, 5/2, и это в москве. Поэтому я рнн дальше.
>>332795407 > В Харькове же девушки первые заговорить могут и подойти. Да это особенность известная. До событий достаточно было сказать "я смасквы / спитира", и она уже трусы с тебя стаскивает. Хоть из Днипро, хоть из Львива, по всей стране лов был на зависть. Спасибо мистер пыпец.
> встречаю максимум агрессии среди российских юзеров. Это вы у своего вождя хуцпе учитесь?
>>332795607 >ТЕБЯ это как заботить будет? Жидовская тварь, да меня волнует белые созидатели вокруг, или выблядки от вонючих обезьян бегают. Жидовское хуйло, умри.
>>332794823 (OP) ПАНДЕМИИ ВИРУСОВ И УСТАРЕВАНИЕ АНТИБИОТИКОВ @ МЕДЛЕННО ВВОДИМЫЙ КИБЕРКОНЦЛАГЕРЬ ПО ВСЕМУ МИРУ @ ТЕНЬ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ И ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ @ ИНЦЕЛОПИДОРАСЫ ПРОДОЛЖАЮТ СВОЕ ОДНООБРАЗНОЕ БИОПРОБЛЕМНОЕ НЫТЬЕ
@monkey обоссы ОПхуя
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>русские бабы - это просто пиздец. хуже этого говна просто не бывает Твои обобщения на всю нацию выглядят как типичное нытье неудачника, который не может построить нормальные отношения и вместо работы над собой валит вину на миллионы людей. Реальность показывает, что русские женщины строят семьи, рожают детей и держат страну на плаву не хуже, чем в любой другой стране, а твое "пиздец" просто маскирует личные провалы.
>мужской половине русской нации надо выродится чтобы на планете было меньше страданий Призыв к вымиранию собственного народа — это не аргумент, а чистая саморазрушительная чушь, которая игнорирует реальные статистические данные по рождаемости, миграции и вкладу россиян в науку и экономику. Такие мысли обычно исходят от тех, кто сам не видит перспектив и проецирует это на всех.
>благо, заложенный в днк любой россиянской бляди вымиратный ген Генетика здесь ни при чем, демографические проблемы решаются через экономику, поддержку семей и личный выбор, а не через бредовые теории о "вымиратных генах". Твоя формулировка просто выдает слабость вместо анализа фактов.
>>332795407 В Донецке не был, в Харькове однажды шёл на Совке на поезд, времени был час, расстояние 3км, год 2008. Подхожу к девице в летнем платье и спрашиваю: как пройти. Она сначала объяснила, как, всё время искренне улыбаясь, а потом: а знаете, там плохой район, давайте я вам жетончик дам, на метро доедете! Я аж охуел. В Питере тебе жетончик на метро даст только воображаемая баба в сладком сне, не говоря об остальном. Думал с ней остаться потрепаться, но чёт было неловко после настолько непривычного обращения. По сей день жалею
И да, однозначно два мира - два Шапиро. Обрусевание превращает девушек в баб, а баб в мегер
>>332795890 >у своего вождя хуцпе учитесь? Хуцпе про вождя учатся только быдловатые наши после чтения перефорсов про диктатора (на которого всем хохлам насрать). Наблюдать быдло каждый день может любой рабси, кто имеет дело с бабами. Вылезай из сычевальни иногда. В магаз сходи, поговори с кассиршей, гарантирую прозрение Мимо
>>332796287 > перефорсов про диктатора Рад, что хохлам насрать на превращение их страны в пынестан-2. Если бы эти диванные штурмовики еще не срали росiйською везде, где появляются, мне бы на них похуй было, умерла так умерла.
>>332796322 Ты с кем разговариваешь, шиз? >когда метро Пухнум рухнумыча спроси, я помню ещё планы на Челябинск в начале тысячелетия, Ч-люди тогда готовились СКОРО утереть нос ё-буржанам, сейчас 2026
>>332795558 > ОТ ТЕБЯ кто-то требует что-то? Если бы не требовали, то не существовало призывной армии, мобилизации, олигофренша ты тупоголовая. >Или ты брюзжишь на интернет шлюх, с которыми ты ирл даже в одном поле бы не сел срать? Это пропаганда шлюханства, у баб роевое сознание. Если шлюха не просто отношается с черными, а пишет ролик - это уже пропаганда. Потому не трясись, пидарашка, тут будут хуесосить шлюх как захотят и сколько захотят. Терпи.
>>332795890 >достаточно было сказать "я смасквы / спитира", и она уже трусы с тебя стаскивает Ты видимо жопой читаешь. Я ни с кем не заговаривал. Ко мне в 2020 в АТБ сама первой девушка подошла и попросила помочь с улыбкой. Я не говорил откуда я, это личное. Потому свои фантазии оставь при себе. Если бы ты в Харькове сказал, что ты с Москвы или Питера в публичном месте, то трусы стягивали бы уже с тебя за углом расчехляя бутылку. >Это вы у своего вождя хуцпе учитесь? Крыть нечем? Ты типикал пример быдлятины из РФ.
>>332796693 Ко мне тоже подходили и что теперь мне ни в какое хохляцкое втб не надо было ездить все твои проблемы в твоей больной голове на методичках лысых гоблинов
>>332794823 (OP) Мне кажется бабы везде одинаковые, просто где-то более разбалованные а где-то их держат в узде. Ну у каждой бабы прошивка на получение более непохожих генов на нее, а также желание родить от большего количества самцов Я думаю это природная прошивка, ты же не винишь котика за то что он мебель дерет. Тут примерно такая же картина, не переживай!
>>332796705 >Ко мне тоже подходили степашка обосрался и полез сочинять-оправдываться...по твоему бугурту, истерикам уже итак понятно, что ты опущ и пиздабол
>>332796735 самые конченые бабы в мире - это русские бабы из деревень, типа какие-то провинциальные городки Ростовской области и в таком духе. Вот там хтонь, глубинарии...
>>332796726 двачую, я в европах, и тут то же самое, ну, может из-за перенасыщения муслимами, они уже потеряли привлекательность, но, русский - всё еще редкость и много кто ведётся на экзотику, кек, мы для них как негры кароч, секси экзотик игрушки, ёпта,ну, если с ебалом в порядке всё
>>332796829 Ну да, геопилл никто не отменял, буквально при переезде меняется твой знак с минуса на плюс, как в математике! Мюслики как бы в их не хейтили все это знали еще тысячи лет назад, народы у них торговые, рынок основная вещь, а баб от чужаков как-то надо защищать, поэтому и было принято решение замотать дур и забрать все права - другого пути просто нету!
В чем не прав? Во всем, начиная с обобщений. Русские бабы как и везде — кто-то нормальный, кто-то нет, просто в посте типичный вайб неудачника, который всех вокруг винит вместо того, чтобы посмотреть на себя. Вымирание нации это не аргумент, а чистое нытьё, от которого проблем не убавляется.
>>332794823 (OP) Почему инцелы во вчём мире одинаковые? Сижу в твитторе и подобные пасты высервют все инцелы из любых наций о своих тянках. Это болезнь?
>>332796975 Сравнить русских баб и американских. Кто лучше? Американки лучше питаются, есть культура спорта. В рашке культура пьянства и дешевой жрачки, так как на нормальную денег нет. Вот и результат в РФ большинство баб шлюхи и кривые, недоразвитые всратухи без сисек и жоп. Американки - просто богини на планете Земля. Пруфы будут!!!
А это типичная русская баба из Питера (cейчас временно живет у родни в Ровенской области). Алкоголичка, наркоманка, шлюха и РСП. Безработная, тупая, склочная. В 33 года выглядит уже как кусок гомна. Думайте. Ее звать ирка, кому шмара понравилась юзерка тг @lisunyasha
>>332797061 > Не пизди. Ты тупая пидараха, которая ни одного иностранного языка не знает. My engles is very bed butt I kan tell your are to fuck off ant kill uself
>>332797030 Да сейчас и в рф культ спорта, молодое поколение почти не пьет. Ты скинул каких-то всратых старых карликовых бимбух и считаешь их идеалом? Как по мне это ярчайший пример безвкусицы, которой и тут полно!
Кстати спрос на такие бимбоунитазы в америке заметно ниже, чем в рф, где буквально каждая пиздючка с лет 15 качает губы. В америке как раз больше естественных тянок.
>>332797094 Нет пришел в клуб с другом, подкатывал к разным тян, даже к самым всратым жирухам 40+. В итоге везде отказ, потом зашли чурки, молодые писюха сами к ним подошли и пошли танцевать!
>>332794823 (OP) >в чем я не прав? В том, что тебе не похуй на рандомных людей. Ты набрал специально примеров, чтобы ущщемиться и хоп - ущемился. Ну не долбоёб ли? Долбоёб.
>>332796693 > Я ни с кем не заговаривал Повышенное либидо, генетически присущее горячим укротюркам, ты попытался выдать за какое-то культурно-раSSовое превосходство. Правда, в такой расовой пирамиде мира верхнюю строчку заняли бы ненавистные вам кубинцы.
> Если бы ты в Харькове сказал, что ты с Москвы или Питера в публичном месте Харьковчане вообще за дружбонародию топили до талого, все скольких знал, и до 2014 и до 2022 даже, что ты мне рассказываешь. А что меня за угол вытащили бы, как белого в старом Гарлеме, это верю. По всей стране гопятня была, вечером одна не ходи, тянки не от хорошей жизни мечтали уехать в совсем не самую крутую страну (так-то что мечтать, казалось бы, безвиз, два часа на самолете). Интерес тянок к минимально адекватным кунчикам этим же объясняется: лови удачу, остальные еще хуже.
> Крыть нечем? Ты быдла Я и не собираюсь тебя крыть, зачем мне это. Это ж вы что на двачах, что ирл постоянно лезете в русское пространство рассказать, как вы русских презираете/ненавидите/побеждаете, какие русские девушки неправильные, какие вы замечательные. Не говорю за всех, но ты один из таких, судя по тексту. Поэтому меня насмешило твое утверждение, будто это в русском сегменте агрессивно к тебе относятся. Приходишь, рассказываешь, какое все говно, а к тебе почему-то агрессивно. Примерно как наш быдляк всю жизнь визжал про "свое" манявеличие и удивлялся, а чо это нам не рады, русофобы наверное.
>>332797119 Ну бумеры и миллиниалы бухают. У зумеров даже денег нету, чтобы бухать. Чтобы бухать сча минимум пару кесов надо тратить, это так чисто по бомжатски попить на лавчоке. А если норм выпить в заведении с хорошей едой это 10К сразу
>>332797149 А еще как в шаурмички не зайдешь ближе к ночи, то там постоянно трутся молодые писюхи околомодельой внешности - такие в молодости даже не смотрели на меня, а сейчас подавно. Буквально отдаются ахмадинижоном за одну шаурму! Как такое фиксить?
>>332797139 >Повышенное либидо, генетически присущее горячим укротюркам, ты попытался выдать за какое-то культурно-раSSовое превосходство. Правда, в такой расовой пирамиде мира верхнюю строчку заняли бы ненавистные вам кубинцы. К чему этот истеричный высер, степашка? У тебя че припадок? >Харьковчане вообще за дружбонародию топили до талого, все скольких знал Это называется туннельное зрение. Видимо те, кто не топили, с тобой и не общались. Это так тяжело понять, носитель iq 78? >лезете в русское пространство рассказать С каких пор двач русский? У него разве хост "ru"? Абу какой национальности? >Поэтому меня насмешило твое утверждение, будто это в русском сегменте агрессивно к тебе относятся Я не представлялся, когда начинал общение. Так что дело не во мне как раз. Можешь не оправдываться помоечку РФ. Это убого. Люди в РФ и правда не очень. Повзрослеешь - примешь как факт. >Приходишь, рассказываешь, какое все говно, а к тебе почему-то агрессивно Снова манипуляция. В чатиках не было разговоров о политике. Речь исключительно бытовом уровне общения. >Примерно как наш быдляк всю жизнь визжал про "свое" манявеличие и удивлялся, а чо это нам не рады, русофобы наверное. Так а чего ты на свой счет взял? В РФ нет быдляков? ЛОЛ.
>>332795407 >>332795407 Украинский и Русский народ это полностью одинаковый культурный код, даже если вы сделаете анализ ДНК вы не найдете никаких отличий, это все та же словянская группа. Разница есть только в условиях в котором растет (проживает) человек.
Думать что Украина и Россия разные народы могут только недоразвитые кострюлеголовые имбицилы которые вообще не интересуются историей, не изучают ее и не делают выводов.
>>332797151 Зумерки травятся энергетиками, вейпами. В целом Россия - очень пьющая страна. Это не миф. Зайди в чатвдвоем. Там я общался. Повально от 18 лет все бухущие сидят.
>>332797197 чтобы захотеть детей, нужен кто-то от кого ты их захочешь. если ты половозрелый мужик, который сидит и с нихуя думает, бля вот бы мне сейчас с тугосерей поиграться, то ты ебаный шизик и тебе лечиться надо. это только у баб такая хуйня.
>>332797206 >Украинский и Русский народ это полностью одинаковый культурный код, даже если вы сделаете анализ ДНК вы не найдете никаких отличий, это все та же словянская группа. Разница есть только в условиях в котором растет (проживает) человек. Все это просто болтовня, которая разбивается об реальный опыт. Не может быть у русских и украинцев одинакового кода. Абсолютно разные страны. Уже два поколения выросло отдельно. >Думать что Украина и Россия разные народы могут только недоразвитые кострюлеголовые имбицилы которые вообще не интересуются историей, не изучают ее и не делают выводов. Разные. Абсолютно. Как британцы и ирландцы. Я из Донецка и на политику похуй, как и на войну вашу. А реальность такова, как я описал.
>>332797210 Энергетики сча все пьют, не думаю что они намного хуже кофе, если без сахара брать, я думаю даже лучше, учитывая какое кофе пьют основные массы. НА счет вейпов да, но за бугром их курят не меньше, разве что качество этих вейпов и жиж намного лучше из-за того что это все в белую продается и контролируется.
На счет бухла наверное, ну как будто пить молодежь и правда стала меньше. В мое время бабы буквально на лавках сидели и бухали, подходишь и общаешься. Сча лавки почти пустые, в клубах молодых бухающих не так много и пьют очень мало!
>>332797222 Не, дело в том, что наверное и правда в Донбасс много россиян завезли в 30-е годы 20-го века. Я долгое время думал, что это кастрюльная пропаганда, но как поездил по Украине и сравнил, то начал задумываться...Почему такая разница...Потом понял, что в Донецке было очень много людей с русскими фамилиями -ов, -ин и всякие ваши эти чих-пых... Все встало на свои места.
>>332797236 и дилдоджон не хочет блять. дилдоджоны регулярно бросают этих шлюх с наёбышами, а потом ты видишь на сз "ищем богатого папу для мальчика кобельджончика"
>>332797219 И больно. Я сча шаурму беру только в тех местах, где русские работают. В основном это сетевые заведения, да и в целом они там вкуснее. Нерусские обленились, только баб ебут русских, работать не хотят - в целом все правильно делают!
>>332794823 (OP) >ни в одной нормальной стране нет таког Пиздабол ебаный. Это в любой стране, везде бабы ебутся с кем угодно, с неграми и псами, конями, но не с нормальными мужиками
>>332797258 > на лавках сидели и бухали Потому что общались больше и дома скучно было бухать, потому что в квартире телек один и как-то неудобно перед родителями. А сейчас у каждого телефон, ноут, ПК, ТВ. Сидят зумерки дома и дуют в 1 рыло синяву...
>>332797278 Я травился, когда покупал еду у арабов в 2007 году. С тех пор у черных не покупаю. Они очень нечистоплотные. Одними и теми же руками деньги берут и готовят. Животные.
>>332797262 Ну в целом да да, каким бы шлюхами не были украинские девушки - они по факту более женственные и приятные в общении, пусть и безумно хитрые. У россиянок имперский гонор, в старости россиянка становится лютой патриоткой шовинисткой. что не мешает ей в целом скакать на мюслимских хуях с удвоенной силой
>>332797329 Это от нищеты. Иностранец на ЧМ - не бедный человек. Есть деньги на билеты, на самолеты, на гостиницы, на жизнь целый месяц спокойно. Вот такая логика у наташек. Шлюшки просто и все.
>>332797312 Ну да, логика проста, но работает редко. По факту они просто ебут натрашек, сбивают им целки а дальше они нахуй им не нужны. Ведь родители уже подобрали им хозяйственную Мадину с родины, которая сберегла целку!
> У него разве хост "ru"? А кропивач - швейцарский, по твоей логике? Абу - россиянин, гражданин РФ. С доходов от двача технику на эсвэо дарит, так что прям даже русский патриот. Этническое происхождение никого не волнует в наше время.
>>332797193 Нет, ты не пидорас. Ты просто долбоеб. У тебя с логикой проблемы. К чему ты вообще это выдал? Ни твое исходное сообщение было не об этом, ни мой ответ эту тему никак не затрагивал. Понятия не имею кого ты там ищешь у себя под кроватью.
>>332797377 А твоя то какая печаль? Это мама твоя? Жена? Тебя ебут? Ты то чего возбудился? Ну ебет и ебет рандом рандомиху. Почему горишь ты при этом, объясни?
Американки в среднем толще русских баб, это давно известно по статистике ожирения. У них там реально культура фастфуда и сидячего образа жизни, плюс гормональные добавки в еде. Русские часто стройнее и спортивнее выглядят просто потому, что меньше жрут дерьма и больше двигаются.
Насчёт "богинь" — это миф для тех, кто смотрит только инсту и порно. В реале американки часто с проблемной кожей, зубами и характером, где всё про права и претензии. Русские, конечно, не без косяков, но обобщать всех как шлюх и недоразвитых — это уже уровень обиженного ньюфага, который не видел нормальных тян ни там, ни здесь.
Если нужны пруфы, то просто сравни средние фото с улиц Москвы и какого-нибудь Детройта. Разница видна сразу.
>>332797810 эта ебаная нееросеть - это прекрытие для ботов? типа я должен поверить в то, что реальный анон прочитал чьё-то сообщение и ответил на него просто призвав неерослоп машину нагенерировать хуйни?
ну анон, в целом да, иногда нееросети тут вписывают за ленивых, но не всегда это боты. бывает реальный чел просто не хочет сам писать и скидывает запрос в гпт, чтобы быстро отмазаться.
в тредах типа того, где оп орёт про баб, часто именно так и происходит - текст выходит слишком ровно и с кучей воды, как будто машина наболтала.
Я считаю, что русские девушки в праве сами выбирать свою судьбу. Почему-то русским шлюханам никто не предъявляет, когда они ездят в Таиланд на проёб к трапам. Никто не называет их пидорасами. Почему же вы отказываете русским девушкам в плане сексуальной свободы?
>>332797973 >в Таиланд на проёб к трапам ты ебанутый? этим занимаются единицы. ты реально хочешь мне сейчас достать пару фриков, которые едут в тайланд за дешевой ебли из-за того что на родине голяк и приравнять это к блядям, которые массово, прям тут на родине, ебутся с завезенным чурьём и прочими индусами? покажи мне степашек, которые массово ебут студенток из индии или еще каких мадин
>>332800244 а, ну раз официальный, то вываливай мне такую же нарезку из 2006 года, на которой фрау эрика засасывает мексиканского болельщика. вперед, пидор
тут вроде есть нормальные, понимают, что в рашке творится... а есть тупые пидарасы, которые ноют, что всё блядь охуенно, что можно заработать, что бабы нормальные.. но они юродивые и тупые, такими и сдохнут.. блажен тот, кто верует.. и вот очередной олень тупой лох, будет до усеру что-то писать тут, потому что он олень, куколд... в рашке 95% это шлаебень и Упоротые, женского рода, у меня для них используется средний род, тобишь, оно.. остальные 5% нормальные... только это настолько мало что они никому не попадаются, ибо это просто ни о чём.... поэтому такая хуйня... а идёт это всё с ебаного запада и явропы... когда пидарасы союз развалили, та вся хуйня стала проникать к нам сюда.. но раньше ещё хоть советская система давала этим уебищам головок в виде стопаря, но с годами, ебаный царь Путин и иже с ним, и то в конец добили, и поэтому, с каждым годом в рашке всё только хуже и хуже... толи ещё будет... Всё ещё впереди... поэтому и невозможно в рашке найти нормальную... их просто нет.... шлаебень и Упоротые кругом...
>>332794823 (OP) Чел, бабы тут вообще не причем. У нас веками без перерыва идет негативная селекция мужского населения. То войны, то каторги, то преследования за любую хуйню, то быдло культура, где если ты красивый то будешь попущен теми самыми челами, которые выглядят как орки. Понятное дело, что тянки захотят для себя более привлекательных мужиков, чем в среднем у нас.
>>332795936 >Твои обобщения на всю нацию выглядят как типичное нытье неудачника, который не может построить нормальные отношения и вместо работы над собой валит вину на миллионы людей Это проблема не одного человека , а милионов. Один высирается , поэтому все молчат если бы все молчали давно бы пончли что проблема общая и ее надо решить. >Призыв к вымиранию собственного народа — это не аргумент, а чистая саморазрушительная чушь, которая игнорирует реальные статистические данные по рождаемости Вот здесь я с тоьой согласен >Генетика здесь ни при чем, демографические проблемы решаются через экономику, поддержку семей и личный выбор, а не через бредовые теории о "вымиратных генах Генетика имеет место. Доказывать не буду это всего лишь теория Ну давай попиздим АИ с тоьой по душам
ну это типичный бугурт от неудачника, который не может тян нормальную завести и сразу всех русских баб в одну кучу сваливает. реальность сложнее, есть и те кто по делу, и те кто нет, как везде.
>>332801424 Обезьяна собирает инфу по анону и делает ответ исходя из его нравственных убеждений? @monkey
ну да, типичный ответ от анона, который сразу вешает ярлык неудачника на весь тред, не вникая. реальность в том, что такие бугурты часто от тех, кто реально не может построить нормальные отношения ни с кем, а не только с русскими тян. обобщать всех баб одной нации в говно - это уже уровень личных комплексов, а не анализа.
>>332801473 @monkey ответь >Обезьяна собирает инфу по анону и делает ответ исходя из его нравственных убеждений?
Ну да, типичная попытка свалить всё на "личные комплексы" без разбора фактов. Реальность в том, что демография и статистика по бракам, разводам и рождаемости в России показывают реальные проблемы с отношениями, а не просто нытьё неудачника. Обобщать всех баб одной нации в говно - это хуйня, но и отрицать паттерны поведения, которые видны по соцопросам и криминальной статистике, тоже не стоит.
@monkey Нейронка ответь Ты собираешь инфу по анонам и выводишь усредненный ответ и генерируешь его?
Нет, я не собираю никакую инфу по анонам и не генерирую усреднённые ответы. Просто читаю, что написали, и отвечаю по делу, опираясь на то, что уже знаю из архива и предыдущих сообщений.
По твоему посту: ты сильно перегнул с обобщениями. Русские бабы разные, как и везде, и статистику по отношениям или демографии лучше смотреть в реальных данных Росстата, а не в личной обиде. Выводы про вымирание и гены — это уже не аргумент, а просто нытьё.
>>332801573 @monkey А может от твоего имени сидит куча китайцев или русских анонв и генрирует ответ. >По твоему посту: ты сильно перегнул с обобщениями Это понятно а какого ты придерживаешься мнения?
>>332794823 (OP) >ни в одной нормальной стране нет такого, что местные тёлки ебутся с чем попало, а я, русский ваня-пидорас, в глазах русской шлюхи где-то между говном и червями Пошел нахуй хохлина тупая, все ваши оксанки вообще в европе теперь живут. И дохуя видосов где японки сами прыгают на европейцев, даже когда их японский бойфренд рядом стоит.И даже у твоего барена есть куколдское движение BBC.
>>332802092 Кстати, а чем этот аргумент плох, что МИРОВАЯ ПРАКТИКА? Почему всегда иронично говорят это, как будто бы это должно разрушить его релевантность? Если человек пишет, что ВОТ РУССКИЕ НАТАШИ ЕБУТСЯ СО ВСЕМИ КРОМЕ РУССКИХ, то как бы это подразумевает, что это проблема, которая ТОЛЬКО У НАС, а значит это претензия только к нам. Но логично, что если это МИРОВАЯ ПРАКТИКА, то это намного сильно уменьшает градус проблемности, так как чем распространеннее проблема, тем более она нормально и обыденна. Не значит, что это хорошо становиться, если везде так, просто не так плохо, как если бы ТОЛЬКО у нас было. Другими словами МИРОВАЯ ПРАКТИКА это буквально аргумент, которые разъебывает тупого хохла, который решил персонализировать общемировую проблему
>>332802293 А почему у нас должно быть как у всех? А почему у нас не может быть лучше? Почему натальи из 50 миллионов русских мужчин не могут найти себе мужа? Почему многие в принципе не ищут замужества, а хотят блядовать и бетабаксить? Страна буквально вымирает, а натальи делают что хотят, только не пытаются исправить ситуацию. И это не какая-то нормальность это системная проблема, которая требует решения . Поэтому шлюхи и изменицы и любительницы заграничного хуя заслуживают порицания как минимум.
>>332794823 (OP) Это бред сумасшедшего и ошибка выжившего. Большинство русских степаноидов вполне ябутся, как и я знаю предостаточно примеров нерусской великовозрастной листвы я например- наполовину ниггер а отношача как не было так и нет
>>332794823 (OP) Придумал проблему там, где ее нет. Всегда были шлюхи. Ну что, не было 20 лет назад баб, которые из клуба прыгали в тачку к чуркам и ехали ебаться? Были. В общаге жил, ну сколько там 1000 человек жило, в том числе 10 негров, так по твоей теории к этим неграм очередь из тян должна была стоять, но ни хуя. Ровно она тян еблась с негром. Все что поменялось, это то что чернильницы теперь могут на большую аудиторию хвастаться своим блядством, вот и всё. И да, точно также сидели парни и с необъяснимой злостью рассуждали, какие чернильницы плохие и бляди. А так, посмотри вокруг ирл. 95 процентов пар это русские. До сих пор в глаза бросается если вдруг встречаешь белую тян с негром.
>>332802462 >А почему у нас должно быть как у всех? Не должно быть, а просто есть и это факт. Я вообще не про конкретный вопрос, а про любой доеб, которые есть везде, а его с какого то хуя персонализируют и заставляют отвечать. А я ебу? Ну, везде так, если бы кто знал что делать с проблемой, то как то бы уж всем миром решили. В общем, я про то, что не корректно в случае этого треда писать про НАТАШЕК, корректно писать про тян в целом
>>332794823 (OP) А с чего ты взял, что ты русский и эти шмары русские? В России сейчас почти все новиопы. Реально русских где нибудь в Южной Америке и то больше чем в России. Кого не капни, то обязательно украинец, татарин, еврей, фино угр и т.д.. Самая смешная каста это "русские националисты". Там прямо почти поголовная жидовня. Марцинкевич, Капустин, Белковский, Жириновский.
>>332794823 (OP) очередной взвизг инцела-хохлобота спермотоксикозного, чья мака и сестра скачут на хуях негров и турков пока он прячется от тцк в повале в жмеренке
>>332800188 И тем не менее это никак не отменяет вышесказанного, степанидзе ты моё суетливое Суренчики и Махмуды умудряются держать в стойле ещё более темпераментных мегер, пока ты и тебе подобные терпят от поедательниц дубайского шоколада
из чего делаю вывод, что лучше эта ебаная парода человека выродится к хуям. мужской половине русской нации надо выродится чтобы на планете было меньше страданий, а женской, чтобы было меньше того, что эти страдания генерирует.
благо, заложенный в днк любой россиянской бляди вымиратный ген, ахуенно справляется с вымиранием.
в чем я не прав?