>>332793729 (OP) Была у меня одна подруга, родители её в детстве разошлись и она частенько жила то у матери то у отца. Так вот когда мы заходили за ней к её отцу, то он постоянно приглашал нас в квартиру, интересовался нашими делами, поил чаем. Вообще был дохуя общителен и благодушен. Чем мне напомнило это видео, это то что он постоянно здоровался с ней и прошался вот таким же дурацким набором каких-то ниггерских рукопожатий. Но мне по детству казалось это милым и забавным. Потом он умер, а подружка затерялась где-то в Москве, уехав туда на учёбу. И вот через 20 лет, почти. Я встречаю её в рилсах, где она, уже бабища за 40 сделавшая карьеру в бьюти-бизнесе со слезами рассказывает как её трахал собственный отец чуть ли не с пелёнок и до самой своей смерти. С тех пор я подозрительно отношусь к отцам, которые относятся к своим детям как к друзьям, а не как... к детям. Батя должен упрекнуть её за нецеломудренный вид, назвать всех её подружек шлюхами и с серьёзным видом сказать пацанам: Обидите её — обижу вас. Затем сказать ей, чтобы была ровно в 21:00 и молча отвернуться к мужикам открывая бутылку пива.
А вот это вот отбитие кулачков... странно это всё.
>>332794477 А нахуй она ходила к нему если он её насиловал? Почему онли с матерью не могла жить, или вообще посадить этого хряка. Пиздаболка себе карьеру сделала на слёзах, жертвы насилия на показ свои душевные травмы редко выставляют
>>332794477 >>332794614 Мне прям интересно, сколько из этих историй про изнасилования - пиздежь как в этом случае и как они влияют на общую статистику.
>>332794477 А такие вот пидорахи как ты прям за любое отклонение от нормы - какой бы она ебанутой на данный момент ни была - готовы на костре сжигать. Суки, бляди грязные.