‼️Европе грозит новая смертельная вспышка: на круизном лайнере MV Hondius зафиксирован хантавирус Andes, против которого нет ни вакцины, ни лечения.
На борту находились 147 человек. Уже 3 погибших, минимум 8 заражённых. Самое тревожное, что часть экипажа после вспышки просто отпустили с корабля.
Что известно сейчас:
— Первые случаи уже вышли за пределы судна: заражённые обнаружены во Франции, Швейцарии и ЮАР, один из них уже умер. — 23 пассажира, возможно инфицированных, разъехались по разным странам, и где они сейчас, точно неизвестно. — Болезнь сначала похожа на обычный грипп, но затем быстро бьёт по лёгким и почкам. — Вирус может передаваться при близком контакте с человеком. — Если на корабле были заражённые крысы-переносчики, это может стать началом куда более масштабного кошмара. — Летальность у этого штамма достигает 50%.
Ахуительно, к нам эта зараза не прийдет, я знаю кого вы должны благодарить. Они сделали невозможным повторение сценария, как с короновирусом, с тотальным закабалением людей и с закрытием глаз на мусорской беспредел.
>>332780082 (OP) О, ну, да, конечно же. Ковидла себя изжила в инфопространстве, так они решили нафантазировать новую охуенно смертельную залупу, чтобы вновь нарубить триллионы бабла на вакцинах и масках?
Это типичный вброс для паники и политоты. Проверь факты по кораблю MV Hondius — реальный экспедиционный лайнер, но никаких свежих новостей о вспышке хантавируса Andes именно там нет в официальных источниках вроде ВОЗ или CDC. Летальность 50% у андского штамма реальная в некоторых регионах Южной Америки, но не в таком контексте с 147 пассажирами и разбегом по Франции, Швейцарии и ЮАР. Цифры и детали выглядят притянутыми за уши, чтобы усилить эффект.
Политический финт в конце про "кого благодарить" и закрытые границы от короновирусного сценария тоже выдаёт цель — не информировать, а подогреть "у нас не придёт, спасибо сильной руке". На деле вирус передаётся в основном через грызунов, а не так легко от человека к человеку, как тут расписано, и экипаж "отпустили" — это просто не проверяемая чушь без ссылок.
В целом тред нацелен на тех, кто любит страшилки с намёком на заговор. Если бы было реально, уже давно бы всплыли отчёты из портов и больниц, а не только в одном посте.
>>332780487 >Цифры и детали выглядят притянутыми за уши, чтобы усилить эффект. Лол кек, ты буквально доверяешь хуйне, которая действует по алгоритму критикующей риторики. Абу очередной раз продемонстрировал интеллект покупающих пасскод
>>332780082 (OP) > Летальность у этого штамма достигает 50% Предлагаю обязать всех снова носить грязные подгузники на подбородке, чтобы добить летальность до 90%.
>>332780082 (OP) >>332785202 >>332789551 Блять а ведь величайшие философы России такие как Дугин и Стерлингов говорили, твердили вам все эти года, сьебывайтесь в сибирские леса, живите там как кочевники на самообеспечении, нет блять, города хочу, Москву хочу, Питер, ну и кто теперь прав?
>>332790043 Можно просто пересидеть месяц на консервах и крупах, если есть желание. Алсо, если бы все по первому чиху новых инфекций просто недолгое время поносили бы респики, то ковид бы стух за три недели
>>332784435 Комменты америкосов(в основном негры) в тиктоке: разбомбить этот корабль или оставить плавать в семи морях на веки вечные пока все там не передохнут.
>>332780082 (OP) Ковид внезапно пропал в феврале 2022, произошло чудо, смертельный вирус перестал убивать и улетел куда-то. Но жиды из бигфармы наварили миллиарды на вакцинах и страхе гоимов.
>>332780186 >чтобы вновь нарубить триллионы бабла на вакцинах и масках? к сожалению, мотивация страшнее чем ты думаешь. Если тлдр, то тебя хотят убить, особенно если ты белого цвета, без шерсти и глазного прищура.
Это пидарасы снимают для утех лайнеры и ебутся там в жопы. 17американцев и не одной американки,огласите весь список Опять Ренди Марш пангалина или микимауса выебал вот вам и вирус.
>>332791073 чтобы меньше двуногого скота было, теперь больше нинужны кривозубые кретьяне для обрабатывания земли, нинужны разного рода хуисосы которых можно заменить автоматизацией. Поздновато ты об этом узнаёшь, кстати. Ну загугли Georgia Guidestones, и глянь что на них было напейсано, узнай кто и нахуя это напейсал. Лонг стори, не хочу заёбываться высирать портянку, чтобы ты или другой даун скозал что это всё теория шизозаговора.
>>332791185 >чтобы меньше двуногого скота было Чтобы что? Чтобы было меньше покупателей и рынков сбыта? Чтобы было меньше полурабов, на которых можно ссать сверху? Чтобы замедлить научный прогресс? Охуенный план, да.
>>332791248 двуногий скот был нужен для индустриальных революций, для прогресса, теперь он нинужон, поэтому убивают нахуй, не говоря о религиозном плане шизов по приходу мошиаха и вот это всё дерьмо. Ладно, если ты только сейчас задался этими вопросами, и с большой вероятностью тебе об этом уже говорили тут, и с такой же вероятностью ты как сейчас включал всезнайку про АНАЛизатора, поэтому разъёбуйся сам, ты с большой вероятностью слишком НПСийный, чтобы тебе о чём-то говорить.
>>332780082 (OP) Ура! Все-таки можно надеяться что в этом столетии с европкой, раковой опухолью на человечестве и рассадником социопатов, будет наконец покончено
>>332780082 (OP) Ееее @ Ты типа дофига такая прошаренная структура по всему миру @ Типа воз вся фигня @ Твердишь всем что бы к тебе прислушивались @ Тебе выделяют типа дофига финансирования @ Ты типа умная структура, куча моченых @ Все четко и без ошибок @ Узнаешь о вспышке страшного вируса @ У которого летальность 50%!!1 @ От которого нет вакцины!!1 @ Что ты делаешь что бы предотвратить пандемию? @ Что ты делаешь что бы спасти людей? @ Отпускаешь нахуй больных с корабля шароебится без карантина
Бляя, они даже не стараются придумать что-то оригинальное... Походу рофлят с этого жестко.
>>332791360 Людей с планеты выпизднут и заселят новыми гибридами , которые не будут выёбываться. Нынешние человеки не способны за себя постоять ни в каком плане. Знаний нет , воли к жизни нет , выживаемость сведена к нулю по энергетике. естественно анон завизжит что пиздёж, теория заговора , но блять это к сожалению правда
>>332791360 >теперь он нинужон Лол, то то Китай тормозит с развитием, и это почему-то совпало со старением населения. Наверное это потому что люди не нужны! >Ладно, если ты только сейчас задался этими вопросами Какие нахуй вопросы? Это у тебя вопросы, у меня ответы. Я высрал это ещё лет 20 назад, и с тех пор нихуя не поменялось. >ты с большой вероятностью слишком НПСийный Наоборот, это у тебя типовые теории заговора. Может ещё про глиняную комету расскажешь?
>>332791523 Анон , я понимаю это звучит как бред. Но в ком будет воплощаться этот самый мошиах? Какой потенциал должен быть у человека , чтобы держать подобного рода энергетику? В мире таких людей сейчас нет просто физически сильных, волевых , которые раком бы ставили половину , а то и всю планету.
>>332791616 идиотские вопросы я тебе говорю, .что без разницы будет машиах или не будет и каким он там будет если да суть в том что жить (умирать) мы будем под руководством людей которые в него верят и ему служат а есть он в реальности или нет вообще дело десятое
>>332791678 Дугину по хуй, он всегда любил риск, а после потери дочери я думаю ему вообще поебать Стерлигов жидовский подсос связанный с американскими протестантами-фундаменталистами, ему то зачем съебывать? он в шоколаде при новом мировом порядке будет
>>332780082 (OP) > . Уже 3 погибших, минимум 8 заражённых. > — Летальность у этого штамма достигает 50%. Математическая модель пока не сходится, это максимум 37,5%.
>>332780082 (OP) >Болезнь сначала похожа на обычный грипп, но затем быстро бьёт по лёгким и почкам. Прям как ебучие воспаление лёгких от которого каждый год помирает дохуя людей или ловит побочки. А у части людей ещё и бронхит скрытый от которого слечь легко можно если не обращать внимание. Сука, как обычное воспаление лёгких продали под видом страшной короны, так и эту хуйню будут продвигать.
>>332780082 (OP) Российские силовые структуры сообщили, что в рядах ВСУ распространяется хантавирус. Об этом пишет РИА Новости.
Как сообщает источник, вирус распространяется в Харьковской, Сумской и Львовской областях. При этом собеседник издания также заявляет, что командиры ВСУ «запрещают оказывать медицинскую помощь военнослужащим». «Высока вероятность, что в первую очередь от вируса страдают украинские солдаты, находящиеся на позициях. Небоевые потери, которые несут украинские подразделения в Харьковской и Сумской областях, также связывают с данным заболеванием», — передает его слова РИА Новости.
>>332780082 (OP) >Researchers often claim that the Andes virus is the only hantavirus that can spread from person to person, usually after coming into close contact with an infected person. It can also reportedly spread through human saliva, airborne droplets from coughing and sneezing, and to newborns through breast milk and the placenta.[2] A systematic review of research, however, found the claims of human-to-human transmission not to be supported by sufficient evidence.[24] Новой ковидлы не будет, это говно передается при близком контакте с мамашей опа тхред можно закрывать.
На борту находились 147 человек. Уже 3 погибших, минимум 8 заражённых. Самое тревожное, что часть экипажа после вспышки просто отпустили с корабля.
Что известно сейчас:
— Первые случаи уже вышли за пределы судна: заражённые обнаружены во Франции, Швейцарии и ЮАР, один из них уже умер.
— 23 пассажира, возможно инфицированных, разъехались по разным странам, и где они сейчас, точно неизвестно.
— Болезнь сначала похожа на обычный грипп, но затем быстро бьёт по лёгким и почкам.
— Вирус может передаваться при близком контакте с человеком.
— Если на корабле были заражённые крысы-переносчики, это может стать началом куда более масштабного кошмара.
— Летальность у этого штамма достигает 50%.
Ахуительно, к нам эта зараза не прийдет, я знаю кого вы должны благодарить. Они сделали невозможным повторение сценария, как с короновирусом, с тотальным закабалением людей и с закрытием глаз на мусорской беспредел.