Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/332820846.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Объявляю открытие первого треда по волосяному сверхбезумию которое проходит мимо большинства населен

Аноним 08/05/26 Птн 19:20:35 #1 №332820846 
eto pizdec.jpg
518234124.jpg
image.png
image.png
Объявляю открытие первого треда по волосяному сверхбезумию которое проходит мимо большинства населения,при чём в такой степени что большинство двуножек всю жизнь проживают и не догадываясь об этой проблеме. Людей просто списывают на неопрятных уебков которые не моются и т.д. Итак, САМАЯ СТРАШНАЯ ИНЦЕЛЬСКАЯ ЧЕРТА это тонкие/редкие волосы a.k.a. ВОЛОСЫ-СОЛОМА, на пиндоском называется "fine hair". Это высший сорт пиздеца который очень сильно мешает наслаждаться жизнью и из-за которого невозможно обрести нормальный имидж и эстетичность. Жертвам этого типа волос должны выписывать инвалидность + делать стерилизацию (чтобы нахуй стереть этот ген с лица земли ибо нехуй) или как минимум криминализировать потомство от двух особей с этой сверхуебанской чертой.
Я реально не вдупляю какого чёрта этот тип волос существует. В чём профит этой мерзости. По моим наблюдениям им страдают в основном финно угры(в финляндии много типов с такими),славяне,балтиды. Германцы менее, допустим в швеции вообще заебись почти у всех густые волосы. Такого типа волос вовсе нету у азиатов(в том числе южных),индейцев.
Минусов у этих волос дохуя и больше.С ними ничего нельзя сделать нормального на вид без объёбывания какими то там спреями и не ебу чем, и то их тупо собъет если не маленьким ветром то от банального передвежения,они всегда будут сухими,всегда будут выглядить как солома или гнездо,вон ваномас сколько раз стригся на протяжении многих лет всеравно это всегда выглядило нелепо,а выглядило это нелепо потому что уебищный тип волос. Абсолютно любой человек будет выглядить на порядки лучше с густыми волосами.Даже блять неопрятный олдбой с 4пика(густые волосы)выглядит лучше чем любой человек с тонкими волосами. Это же пиздец. Поэтому нас с детства и подстригали как зэков. А у кого волосы густые тому и делать ничего с ними и не приходится в принципе, они в любом случае пиздато располагаются на голове, при условии что человек не сильно лысеющий. Сижку с такими волосами нормально покурить невозможно как в кино. Любое малейшее подобие ветерка сбивает их нахуй и накрывает ими лицо, из-за чего пациент должен нелепо отодвигать волосы, либо их жечь. Женщин этот тип волос тоже сильно уродует,они почти всегда похожи на каких то шаболд с трассы. А вот с густыми волосами на эльфиек...
На 2 пике кстати я и бошку мыл сегодня утром. Прошёл до магазина и обратно. На фото виднеется что то типа лысины,но это не то,ибо наблюдаю это уже лет 5, просто камера+свет+уебанский тип волос. Я много чего перепробовал за всё время и ничто нихуя не делает эти волосы нормальными. Какого хуя не существует операции по увелечению густоты волос.
К сожалению у меня нету никаких фотографий из прошлого, детства и т.д. поэтому я не могулично посмотреть как менялись мои волосы на протяжении жизни, но кажется что в детстве до пубертата волосы были гуще, но не факт, мне щас в скором времени 28. Могу предположить что такая солома появляется из-за стресса. Я - Ваномас 2.
Желания ходить с короткими волосами или сТрИжКоЙ нету(в любом случае планирую в будущем уход в лес) ибо не любил это никогда, и те несколько раз когда я был у парикмахеров за последние лет 10, то всегда переживал один и тот же опыт - подстригают, да чё-то там в зеркале красиво, но по приходу домой-на след. день опять какая то хуйня на голове. Лично мне это доставило много печали,ёпта,до такой степени что у меня сильная фиксация на наблюдении волос у любого человека. Я живу в англии и тут у большинства людей что то среднее между густыми и тонкими волосами,ну то есть от славян их можно часто засчёт этого признака отличать,но и белого европейского населения с густыми волосами тут тоже весьма много,при чём наблюдал индивидов у коих густота волос сравнима с хвоей ели,сосны и т.д, это пиздец. Выхожу на улицу покурить, вижу блять бомжей всяких, с густыми охуенными волосами, которые отчётливо друг от друга отделяются,как у аниме персонажей каких то,переливается свет окрас, а это блять загашенные немытые бомжи наркоманы блять,без шуток.Один постоянно ходит туда сюда,на Трампа похож сильно,только гораздо лучше,за счёт волос,ёпта.Работаю с большим количеством китаёз, почти у всех, кто не облысел, волосы идеальные, гладкие. Имел бы я такие...с моим ростом 1.97м...блять я бы был бы как индеец как тарзан как охотник на вампиров ди, а так я инцел с немытым сухим гнездом на башке.
Блять лучше бы я индусом родился но не белорусом...
Я предполагаю что данный тип волос это какая то неизведанная нами форма жизни,типа условных жидомасонов,как то сука эволюционировали чтобы паразитировать на бошках людей мимикрируя при этом волосы. А как по другому думать ещё.
Аноним 08/05/26 Птн 19:29:52 #2 №332821184 
>>332820846 (OP)
> тонкие/редкие волосы
скидывает корейца с густой шевелюрой и волосинами как проволока.
Тонкие редкие волосы как раз обычно лежат от расчесывания и уже на следующий день лежат и без расчесывания чисто под весом кожного сала.
А вот толстые густые как раз и формируют копну на голове.
Аноним 08/05/26 Птн 19:35:03 #3 №332821365 
>>332821184
НИП ебаный читай прежде чем высиратся
Аноним 08/05/26 Птн 20:11:40 #4 №332822718 
>>332820846 (OP)
ты будешь первый
comments powered by Disqus