20 лвл, живу в рф, есть Молдавское и Российское гражданство, родом из ПМР. Стоит ли перекатываться в Молдову? В РФ я не годен но насколько знаю в Молдове тоже есть военный призыв и там мне снова нужно будет ебаться с военкоматом, только там вроде как нет Гос Услуг по которым могут выебать так что можно тупо игнорить их военкомат вроде как. Как жизнь в Кишинёве?
Если ты удаленщик, то да... Если нет сиди не рыпайся, второе гражданство понадобится к осени, когда мобку объявят, мне блять сегодня с калцентра звонили, контракт предлагали, я ахуел... Так что план такой, лутаешь бабки пока зелёные человечки не заебут или пока дефолт не ебанет, но думаю это вопрос небольшого количества времени...
>>332824560 Сразу никто не закрывает, есть обычно несколько дней сьебаться, так было и у хохлов и во время частичной мобки в России, другое дело что дороже будет выехать, в крайнем случае в посольстве Молдовы ему даже медаль дадут за то что пришел и просит защитить от России, возможно нальют стакан вина и даже особым бортом отправят в Кишинев на какое то ток-шоу... В общем при любом исходе событий анон будет жить и не тужить
Стоит ли перекатываться в Молдову? В РФ я не годен но насколько знаю в Молдове тоже есть военный призыв и там мне снова нужно будет ебаться с военкоматом, только там вроде как нет Гос Услуг по которым могут выебать так что можно тупо игнорить их военкомат вроде как.
Как жизнь в Кишинёве?