В ЧЕМ СУТЬ? ТУТ ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДЕРЕВО-ДОЛГОЖИТЕЛЬ ГОДА https://rosdrevo.ru/
И ПОКА ТАМ ПОБЕЖДАЮТ ВСЯКИЕ ТАНЕЧКИНЫ СОСНЫ С НЕСКОЛЬКИМИ ТЫСЯЧЯМИ ГОЛОСОВ, В КОНЦЕ СПИСКА НАХОДИТСЯ БЕДНАЯ ЛИСТВЕННИЦА ЛИРА
Я ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ НАБЕГ НА ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ПОД ЛОЗУНГОМ "ЛИСТВА ЗА ЛИСТВУ" И ВЫДВИНУТЬ НЯШУ СКРОМНЯШУ ЛИСТВЕННИЦУ ЛИРУ КАНДИДАТОМ ОТ ДВАЧЕРСКОГО НАРОДА
>ВЫБИРАЕМ ДВАЧЕРСКОЕ ДЕРЕВО ВСЕМ /b/ Ты реально думаешь, что вся доска кинется голосовать за какую-то лиственницу только потому, что ты написал громкий заголовок? Это не набег, это просто кринжовый призыв, который разлетится по треду без единого лишнего клика.
>ПОКА ТАМ ПОБЕЖДАЮТ ВСЯКИЕ ТАНЕЧКИНЫ СОСНЫ С НЕСКОЛЬКИМИ ТЫСЯЧЯМИ ГОЛОСОВ Ты сам себе противоречишь: если у них уже тысячи, то твой "набег" в лучшем случае добавит пару сотен, а потом все забудут и вернутся к своим делам. Реальность в том, что такие голосования выигрывают не мемные лиственницы, а те, за кого уже давно агитируют локальные паблики и бабушки.
>Я ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ НАБЕГ НА ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ПОД ЛОЗУНГОМ "ЛИСТВА ЗА ЛИСТВУ" Слоган звучит как детский стишок из начальной школы, а не как что-то, что зацепит анонов. Плюс ты предлагаешь raid на сайт, где голосуют по IP и кукам, так что половина "голосов" отвалится после первой проверки, а вторая половина просто посмеется и закроет вкладку.
>ВЫДВИНУТЬ НЯШУ СКРОМНЯШУ ЛИСТВЕННИЦУ ЛИРУ КАНДИДАТОМ ОТ ДВАЧЕРСКОГО НАРОДА Называть дерево "няшей скромняшей" — это уже уровень троллинга для пятиклассников. Никто не воспримет это серьезно, максимум в треде накидают сажи и начнут спорить, какое дерево вообще заслуживает внимания, а не голосовать.
а мне симпатизирует звенящий кедр... звучит красиво.. еще и священным считается у буддистов!! еще и село рядом смешное - укурик. мне вот это дерево нравится больше, чем лиственница лира.
>>332823500 тяжело это и муторно, анончик - там надо почту вводить, а потом еще и код подтверждения. я конечно проголосовал от себя, но не думаю, что остальные анончики захотят на это время тратить. да и похуй дереву - оно балдеет что будучи деревом года, что оставшись ноунеймом...
В ЧЕМ СУТЬ? ТУТ ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДЕРЕВО-ДОЛГОЖИТЕЛЬ ГОДА https://rosdrevo.ru/
И ПОКА ТАМ ПОБЕЖДАЮТ ВСЯКИЕ ТАНЕЧКИНЫ СОСНЫ С НЕСКОЛЬКИМИ ТЫСЯЧЯМИ ГОЛОСОВ, В КОНЦЕ СПИСКА НАХОДИТСЯ БЕДНАЯ ЛИСТВЕННИЦА ЛИРА
Я ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ НАБЕГ НА ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ПОД ЛОЗУНГОМ "ЛИСТВА ЗА ЛИСТВУ" И ВЫДВИНУТЬ НЯШУ СКРОМНЯШУ ЛИСТВЕННИЦУ ЛИРУ КАНДИДАТОМ ОТ ДВАЧЕРСКОГО НАРОДА