>>332822806 (OP) ага если из числа 777 убрать 111, то получится 666, вот и думайте, а если из слово бог убрать б,о,г и заменить на д,я,в,л, то получиться дьявол, вот и думайте
А вот фото артемиды 2. Темная сторона земли, освещенная луной. Виден эффект короны, который популярен у голливудских сатанистов и язычников, если верить типу с видео. Случайность? https://www.youtube.com/watch?v=_WXB4fBUfjU
>>332822806 (OP) >soon Да быстрее сатана выбрался из ада, и всех нормиблядков с дырявыми тухлодырками обнулил и утащил в ад. Хочу видеть массовые визги и крики бичей нормисных, кровавые слёзы и кишки дырявых тухлодырок.
>>332823887 тебя будут ебать какое-то время после смерти раскаленными вилами, после ты переродишься в индуса пидора со стертой памятью о прошлом и это всё за лям бачей. омг. деньги будут завтра в пакете в углу на лестничной площадке последнего этажа твоего дома. удачи.
Какое отношение имеют представители автохтонных индоевропейских религий к рогатому хуесосу из пустыни? Почему они идут через запятую? Если я нахуярюсь водчарой за Диониса это будет считаться сатанаманизмом? А если не обрежу новорождённого?
>>332824120 Ты ебанашка тупая и дырявая, ты нихуя о сатане и сатанизме не знаешь, не позорься, вырожденка солевая. Твои темы - это видосики в пукпуке и пердёж в dev.
>>332824238 Хорошо Антон, но как нам это поможет справиться с этой жутью, это должно быть очень страшно осознавать. Антон хватит писать про трахать попкой, нет, нам надо двигать материки что бы картинка не получалась
>>332824249 Ого Антон, а если забой скота произойдет то что человек будет есть на планете земля, мы же мясо едим, курочку, свинку. Нам надо держаться вместе и не бояться этой картинки так, хоть и страшно
>>332824449 Какой массонский глаз, шизоуёбище колхозное? Это "всевидящее око" твоего Яхвы. А пирамида это принцип нисхождение всего от вершины, главного по обрезам.
>>332824137 >Какое отношение имеют представители автохтонных индоевропейских религий к рогатому хуесосу из пустыни? Синкретический культ. У последователей и спроси, я хз