Как вкатиться в БОТОХУЕТУ в 2026??? анон, я уже не могу больше эту хуйню вывозить. за буквально один сранный день меня псиопят сразу НЛО файлами, новым Барановирусом и кибергулагом без инета. я так больше не могу нахуй. Я готов вкатиться в Ботохуету. Я тоже хочу с покерфейсом на каждую новость писать Ботохуета и кидать мем со Срудиным. Поясните че я там должен делать и как вкатываться в Ботохуету. Меня все заебало эти нахрюки и псиопы. Спаси меня Ботохуета
>>332824348 (OP) Как бы странно не звучало, но форсеры ботохуеты сами ботохуетой и являются. В общем говоря, все тут ботохуета, даже ты, даже я, даже небо...
>>332824348 (OP) Кто бы мог подумать что форс ботохуеты так удачно попадет на все псиопы и инфошумы про вирусы и пришельцев. Совпадение? Не думаю. Выглядит как на форс самой Макаки спущенный сверху.
>>332824348 (OP) Сначала ботохуета пытается тебя напугать, не бойся ибо всж, всё самое плохое уже случилось и ниже падать некуда. Продожай пилить контент и постить мемы. Поняв что страх твой умер ботохуета попытается тебя обмануть, она начнет приводить доводы, ссылки на статьи и видео с ботохуетой. Не ведись, просто запили ещё контента и кинь ей в ебало. Потом ботохуета попытается тебя купить, но до этого уровня игры ещё никто не дошел, но если дойдешь то торгуйся нещадно, набивай себе цену так чтобы евреям стыдно стало а потом кинь ботохуету, наеби и на звонки коллекторов не отвечай.
анон, я уже не могу больше эту хуйню вывозить. за буквально один сранный день меня псиопят сразу НЛО файлами, новым Барановирусом и кибергулагом без инета. я так больше не могу нахуй. Я готов вкатиться в Ботохуету. Я тоже хочу с покерфейсом на каждую новость писать Ботохуета и кидать мем со Срудиным. Поясните че я там должен делать и как вкатываться в Ботохуету. Меня все заебало эти нахрюки и псиопы. Спаси меня Ботохуета