директор Фазотрон-ВМЗ (Ростех) копылов вячеслав старый пидор гандон сука черт могилу его родителей ебал начальник отдела динамических испытаний карпенко юрий опущенный хуесос ебал его семью и его сучью голову
>>332825400 >>332825418 я там сидел чиллил карочи вот ходил по кабинетам разным вооот у бухов тусовался чутка) у работяг тож) немного ну прикольно так конечно но работать бы там не хотел каждый день заебно)
>>332825360 Что ты мне заливаешь разнорабочий? Ты на нескольких досках аж трэды делал. И каждый раз фигурировала своя конторка и шарашка. Ты чем там блядь таким занимался?
>>332825448 какой, он месяц уже попускает женщин руководительнец я так полагаю что с такой шизой оп и не работал нигде тупо это рядом с его домом, и ему просто мимо тян нагрубила он сначала выяснил что она работает там, теперь её должность и имя хз у опа явные серьёзные психические проблемы он даже очень унылый. Попускаешь его, он говорит: это всего лишь буковки в интернете Спрашиваешь как он попускал руководство, он смачно пердит Говришь что это даже не примеры попускания и буковки в интернете, он игнорит, шухерится и возвращается через 10 минут Хотя способность вязывать факты и мыслить логически он демонстрировал просто какая то острая форма шизы или иного расстройства
>>332826500 Что ты хочешь узнать анон? В чёт твой вопрос? Ты унылый, по этому я вести с тобой диалог не буду. Я попытался наколько раз, ты либо уходил в цикл, либо игнорил. На противоречия в свих же словах не обращал внимания. Так что я подсоберу ещё твою манеру поведению. Поздапишу твои формулировки, и попробую тебя птролли по другому. Но думаю что и это тебя не проймёт, ты как в любой неудобной для тебя ситуации тупо заигноришь. Буду тупо убивать твой тред дисантирую туда ствои слова и твои тезисы. Напишу скрипт кторый вперёт тебя будет ответья твоими жесовами.
>Ты кто вообще, давай с этого начнём?) Я женщина руководитель, котоурю ты не смог попустить. Камила Магомедова.
А вообще оп, такие организации, а тем более список их сотрудников и расположение отдеов в здании, публиковать в интернете не стоит. Можешь присесть. Это не цп и не расчленёнка. За такое придут, поверь. Так что либо ты перестаёшь создавать эти треды. Либо этот тред со всем скринами отправляется анонимкой в фсб.
>>332826860 Ты пишешь "я", "буду", "не буду", "попытался", вот я и спрашиваю: ты вообще КТО? >Можешь присесть Тебя это вообще ебать не должно, ты кто такой? >Так что либо ты перестаёшь создавать эти треды. Либо этот тред со всем скринами отправляется анонимкой в фсб. Не перестану создавать подобные треды, буду создавать их дальше. Кто ты такой, чтобы мне указывать?
>>332826978 >ты вообще КТО? а ты кто, мне такие вопросы задачать? >Тебя это вообще ебать не должно меня это не ебёт, я просто тебя предупредил >Не перестану создавать подобные треды Я сказал какие действия я произведу. Если ты будешь указывать адреса и работников оборонных предприятий, я отправлю анонимку в фсб. Надеюсь они её отработают. Если просто продолжишь срать своими тредами, то просто попытаюсь тебя затроллить. Но ты унылый, по этому если это не будет весело, перестану.
>>332827060 Где я тебе указывал хоть что то. Я сказал к каким моим действиям приведут втои поселдующие. Я предострег, к каим последсвиям могут привести твои действия. Где хоть одно указание тебе как делать или как не делать? О последствиях ты предупреждён, выбор за тобой
>>332827118 >а ты кто, мне такие вопросы задачать? А ты кто, чтобы указывать мне, что мне делать, а что нет? Ты пытаешься мне указывать, как я должен вести себя с кем-то, кем не являешься лично ты. Если я делаю что-либо по отношению к кому-либо, кем не являешься лично, персонально ТЫ, ты не можешь указывать мне, могу я это делать или нет. Тебя это не касается.
>>332827178 >Я предострег, к каим последсвиям могут привести твои действия. >О последствиях ты предупреждён, выбор за тобой Я могу делать всё что я хочу, тебя это не касается.
>>332827178 Ты пытаешься меня учить, что мне можно делать, а что нет. Тебе было объяснено, что всё что ты можешь сделать если тебя не устраивают какие-либо мои действия, это пососать хуй. Либо зайти к камиле магомедовой на рабочее место, тогда уже она пососёт тебе за бесплатно.
>>332827211 >А ты кто, чтобы указывать мне, что мне делать, а что нет? я не указывал, ты тупой или как? >Ты пытаешься мне указывать Я тебе не указывал, я предупредил о последсвиях. Выбор за тобой >как я должен вести себя с кем-то, кем не являешься лично ты Что? Кем я не являюсь? Что? Что за шиза? >Тебя это не касается Если ты будешь распотранять информацию об обронных предприятиях, я отправлю анонимку в фсб. Тебя ждёт разговор с дядей. Меня не ебёт кто ты, что ты. Мне похую посядят тебя или нет. Я не хочу что бы в моей стране наносили вред оборонным предприятиям, то ли из за диверсии, то ли из за шизофрении и долбоебизма, это не имеет значения. Мне похуй на тебя и кто ты, мне не похуй на наличие закрытой инфы на свинявой борде >>332827240 >Я могу делать всё что я хочу Делай. Я не против. Хорошо что у нас есть правохрантиельные органы, которые быстро тебе объяснят что тебе можно а что нельзя. С ними так кучеряво не пообщаешься >>332827353 >Ты пытаешься меня учить, что мне можно делать, а что нет. Выбор за тобой. Я не указывал тебе, и не учил. И не говорил слова можно или нельзя. Я написал возможные последсвия. Выбор за тобой. Тебе даже не запрещают убивать или проихводить террорестический акты. Это не запрещено. Это просто имеет свои последсьвия. >Тебе было объяснено Ты ничего не объяснял >всё что ты можешь сделать если тебя не устраивают какие-либо мои действия Я написал что буду делать буквально. И ты не можешь на это повлиять. Я отправлю анонимку в фсб, и буду тебя троллить. Ты не сможешь на это повлиять. >пососать хуй Я собираюсь сделать то что описал. Ни в какоим из исходов моей деятельности я сосать хуй не буду. А вот ты... >зайти к камиле магомедовой на рабочее место, тогда уже она пососёт тебе за бесплатно Можно тебя ещё подтянуть за оскорбление чести и достоинства, но мне поебать на тебя, так что так заморачиваться, что идти к какой то камиле, брать с неё подпись, подавать на тебя заяву в полицию. Это слишком много времени и денег. Этим я заниматься не буду.
А ещё оп, я понимаю что это твой стиль, сначала пиши потом отвечай. Но если делать 1 ответ, а не 3 разных, то ты звучишь убедитльнее. А так ты выглядишь как трясущаяся шавка.
>>332827635 >Что? Кем я не являюсь? Что? Что за шиза? Читай внимательнее, там всё понятно написано. Читай внимательнее. >Если ты будешь распотранять информацию об обронных предприятиях, я отправлю анонимку в фсб. Тебя ебать не должно что я делаю, чмоня обосраная, сиди тихо. Мне поебать на всё что ты пишешь, я буду делать всё что я захочу, и НИКАКИМ ОБРАЗОМ контролировать меня ты не можешь и не будешь, ты просто будешь лицезреть последствия того, что я делаю.
>>33282478>>332827729 >просто будешь лицезреть последствия того, что я делаю пока из последсвий от тебя только буковки в интернете тяска из за того что ни на что не влияешь? Лол
>>332828141 Я уже сливаю данные оборонных предприятий в сеть и буду делать это дальше Ты же можешь только кукарекать как ты там куда-то на меня пожалуешься, хотя тебя это никак не касается Всё, что тебя не касается, ты должен просто молча наблюдать и никак не вмешиваться
начальник отдела динамических испытаний карпенко юрий опущенный хуесос ебал его семью и его сучью голову