Как думайте сколько макака ещё сможет поддерживать эту психотронную тюрьму в общедоступном виде? Мне иногда кажется настоящим чудом, что обезьян смог досточно сильно растянуть своё очко и поместить в себя новую реальность, ценой завоза ботов и ботохуеты. . Сможет ли он в случае чего увезти двач с собой за бугор или иначе сопротивляться, когда чебурнезация усилится? Я глуповат и плохо разбираюсь в тонкостях.
>>332828008 Даже если сосач будет хоститься в другой стране, то что кардинально изменится? Сейчас по всему миру анальные запреты, но пидорашка пока впереди планеты всей, конечно.
>>332828159 >что кардинально изменится? Ну, макаку не посадят на швабру если он убежит. И можно будет продолжать сидеть через обходы блокировок. Скорее всего даже ботов на зарплате станет меньше при таком раскладе, наверное.
>>332828008 > Сможет ли он в случае чего увезти двач с собой за бугор Я думаю, он его тупо продаст при первом удобном для него случае.
>>332828085 > Почему в таком количестве вылезли куклы сегодня? Что произошло? В каком - таком? Здесь максимум 3 куклы в треде. Не вижу ничего не обычного... И это печально. Если не видишь чудес - перестаёшь в них верить.