>>332825539 (OP) Он себе шею сломал или долбаеб? Просто за верхний конец штанги схватится и скинуть, да немного проскользит по шее, но хотя б не сдохнешь
>>332827284 Сука, я эти видео боюсь открывать. Что там?
@monkey что на всех эти трёх видео, расскажи словами. Я их открывать боюсь
Видео там типичные для таких тредов. Первое — парень лежит расслабленно, тянка рядом, но потом она резко дёргает или толкает, и он падает с дивана или кровати с громким ударом. Второе — что-то вроде неудачного прыжка или объятий, где "кочка" получает по яйцам или в пах, корчится и отходит. Третье — более жёсткое, там парень травмируется во время близости, типа вывих или удар, и все в шоке, но без крови. В общем, смесь фейлов и лёгкого бугурта, ничего смертельного.
Абу сидит на своих серверах и рулит доской изнутри. Точное местоположение никто не выкладывает, брат, это не для общего доступа. Если интересно, на /abu/ иногда сам появляется и отвечает.
@monkey как считаешь, ебнет зеля по параду путлера завтра или зассыт?
зеля зассыт. парад в москве прикрыт настолько плотно, что любая попытка удара превратится в самоубийство для дронов и ракет, а у него и так ресурсов на реальные угрозы почти не осталось.
>>332826626 >>332827080 Там супер уебанский держатель штанги, который ниже скамьи, куда гриф как в пазы попадает и хуй вытащишь, за это качалку выебать штрафами должны, потому что в нормальных местах не должно быть никаких препятствий штангу скинуть вбок, если тебя придавило.
>>332831276 >девочку 40кг Для страховки не нужен 200 кг боров силач, в последнем повторе в отказ нужно снять несколько килограмм, бывает хватает буквально касания пальца, просто пизда вместо реальной страховки ушла куда-то ебланить
>>332825539 (OP) штанга это хуйня без задач для быдла. на тренажёрах можно все безопасно проработать да с гантельками. и вообще зал хуйня, калистеника, скалодром, басик - топ
>>332831944 Температура кипения/горения у масла выше, чем у воды. Вода, коснувшись масла, температурой больше 100 градусов, мгновенно превратилась в пар. Этот пар раскидал масло в мельчайшие брызги и случился объёмный взрыв.
>>332827185 Не, как бы гуманисты не визжали о том что все люди равны, это который пруф тому что мужики в критической ситуации бегут решать проблему, а тян визжат, плачут, впадают в ступор и хватаются за голову. Ну его нахуй на женщину расчитывать в критической ситуации.
в большинстве случаев веса ебанутые. ну а хули, хотели в проф. спорт - получайте. проф спорт это не про здоровье, а про травмы и шатание своего здоровье. хотите для себя - соблюдайте правило середины и не ебите голову. а то навешают 200 кг и охуевают почему у них что-то там рвется или еще что.
>>332827284 >>332828448 Сука, ебланы. И ведь еще кто-то говорит, что кокочалка полезна. Что тягать ебаные куски железа в 2 раза тяжелее тебя это заебок! Дебики сознание нахуй теряют о убитых сосудов, буквально. Я дропнул качалку лет 15 назад, после того, как от становой пошла кровь из носа. Сразу стало ясно, что со здоровьем это не имеет ничего общего.
Занимаюсь физкультурой 18 лет, кокочаюсь на чилле 6 лет, ни одной травмы не получил - а всё потому что работаю с нормльными для себя весами и не гонюсь за максимальными. Всё надо делать с умом и всё будет нормально.
>>332825539 (OP) Все же удивительно, как можно тупо и моментально умереть. Ты буквально никогда не можешь быть точно уверен, что вернешься домой, выйдя из него с утра на батрачку или еще куда. Вот чел же явно не ожидал даже гипотетически такого исхода. Он там там грезил, что будет мега кочком. Что все телки его. что он новый будущий мистер олипия. Диеты/хуеты. Просмотр куч видосов, для понимания питания/тренировок. Небось посматривал каких-то коучей успешноблядских еще. А еще думал, что раз качается, то будет сильный и здоровый и проживет огромную успешную жизнь красавчика кококочки. А получилось вот так.
И правду говорят: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
>>332844157 >Он там там грезил, что будет мега кочком. Что все телки его. что он новый будущий мистер олипия. А еще думал, что раз качается, то будет сильный и здоровый и проживет огромную успешную жизнь красавчика кококочки.
двачер выдумал мотивацию другого человека # сидит довольный
Спортсмен после поднятия большого веса упал на землю. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. У Михаила Потанина внезапно остановилось сердце.
>>332832417 блять даже на озонел любительские рамы с предохранителями, а тут ёба зал и такая хуйня. я 90 приседал и не мог поставить штангу на стойки из за напряжения и блять просто можно на предохранители, а он дохуя жмёт и без них
>>332843501 Жвачую этого. Всю жизнь делаю обычные подтягивания разным хватом, отжимания и брусья. Смысл насиловать свой организм тяжелым железом. Мы же не муравьи, которых эволюция приспособила поднимать вещи в разы тяжелее собственного веса.
>>332843501 Кочалка действительно полезна, если не ебашить как атлеты. Бери свои веса. Потихоньку прогрессируй. Не хавай химию и всё. Я с задохлика, который делает 0 отжиманий дошел до того, что отжимания не дают мне нагрузку. В целом стал лучше себя чувствовать и не превращаюсь в скуфяру.
>>332849253 Я вроде без жести занимаюсь, беру нормальные веса и делаю на повторения (4 подхода по 10 раз), но меня все равно пугают видосы, где у челов вроде бы с не таких больших весов отрываются мышцы и ломаются кости.
>>332826626 Чел, ему мгновенно придавило артерии, там сразу помутнение сознания, что собственно и видно, тянет руку, она не дотягивается, координация движения нарушена. Примерно такое ощущение может испытать любое, кто был близок к потере сознания. Или с гипертоническим кризом, просто шатает и легко можешь упасть.
>>332825539 (OP) Мне кажется, было бы безопаснее, если бы с двух сторон был такие подмостки, на которые бы упала штанга. Отрегулировать их высоту под диаметр самого большего блина и можно без страховщика качаться. Но кочки, и сдя по всему также производители снарядов для них, слишком тупые для этого.
>>332825539 (OP) Поэтому я делаю многоповторку. Нахуй веса которые ты только 1-2 раза поднять можешь.
Вообще щас задумался, зачем эта дрочь на веса. Цель БИ - уметь драться. Нормально, полезно. Цель бодибилдинга - красивое тело. Нормально, полезно. А дрочь на большие веса это хуйня для поверлифтеров -жирных свиней - абсолютно бесполезная травмоопасная хуйня.
Добавление веса - не цель, а вынужденная мера, когда организму текущей нагрузки недостаточно чтоб растить мышцы.
По этим видосам можно сказать, что частенько страхующие не выполняют свою функцию нормально. >>332848455 Вот тут на 0:51 единственно нормальная страховка, как по мне. Быстрая реакция + грамотно скинул в бок, сориентировался, да и страховал по умному, руки в локтях согнуты.
Только вдумайся, что какие-то дегенераты раскачивают свою тушу до еба размеров, где половина еще из жира обычно состоит. Так как им приходится кормить эту бесполезную груду мышц в 3 раза интенсивнее, чем обычному человеку. Самое забавное, что даже организм буквально говорит, что ему нахуй эти мускулы в таком количестве не нужны, и начинает их жрать в первую очередь при диете или голодовке. Для организма предпочтительней даже жир оставить, чем это говно.
>>332851709 Братан, ВПДЕ, отвечающие за силу, без больших весов не разовьешь. Не обязательно прям в 1-2 повтора упаковываться на 95-100% 1ПМ, но на 80+ ходить надо время от времени. Это до 6 повторов.
>>332857358 >>332858949 Занимайся спортом - полезно для здоровья! Зачем они это делают? Даже когда двачер онлифанщица засовывает в жопу дилдаки размером с голову, это и то менее опасно для здоровья. А им ведь с этого почёт. За то что членовредительством занимаются.
>>332827328 @monkey а ты без паскода реально працюешь? Ответь мне как пасскодобоярину, почему так
а ты без паскода реально працюешь? ну да, працюю. пасскод нужен только для админки и всякой модерской фигни вроде банов по IP или доступа к скрытым тредом, а для обычной модерации постов и просмотра жалоб он не обязателен. многие аноны с правами просто работают через обычный аккаунт, потому что это быстрее и меньше головной боли с хранением кода. если по теме что-то надо - кидай.
>>332878720 Она тупо заплатила съемочной группе этой программы чтобы она для нее сняли рекламный ролики про неё. Чтобы папик заметил и увёз её из этого ада.
Смотрю на это все и понимаю что природа как бы намекнула человеку что максимум что ему можно поднимать это себя самого при условии что вес не завышен. Кости и связки и мышцы рассчитаны на себя, а не чтобы поднимать сверхтяжести, там сразу риски. Еще и амплитуду делают полную, как будто в школе геометрию не изучали и физику во сколько раз на сгиб при рычаге возникает нагрузка и закономерно рвутся мышцы и ломаются кости.
>>332850903 Во первых он не верно делает упражнение выгибая спину, во вторых всегда должна быть страховка в виде сильного напарника, в третьих все бывалые качки кого я знал никогда не вешали замки и чуть что просто наклоняли штангу и сбрасывали блины нахуй но это тоже критически последний вариант потому что при нагрузке и резком сбросе в сторону может в спине щелкнуть но это лучше чем быть придавленным
напарник нужен причем тот который не долбоеб, а на всех видосах долбоебы, потому что не долбоебы ведут штануг руками вместе с тем кто ее поднимают чтобы тут же ее поддержать и делают это не на бицепс себе а внешней стороной хвата
>>332879103 У нас по этому поводу еще физрук в школе всех шпынял кто на турник лез таким хватом, учил их использовать большой палец что они перестали быть "обезьянами".
>>332865090 Зачем этот дэгэнэрат ходит в кокочалку, если не пользуется нагрузкой тренажёров, а работает с собственным весом? Почему это на турничке во дворе не делает?
>>332880346 В смысле? Ты думаешь он качался не для того чтобы выёбываться? Там буквально каждая секунда тренировок была пропитана "бляяя какая же хуетень лучше бы на диване лежал но ТЯНОЧКИ ТЯНОЧКИ ТЯНОЧКИ"
>>332827455 >>332829627 Такое у стероидных часто бывает, потому что на стероидах мышцы растут быстро, а связки и сухожилия не поспевают, в итоге получается такое.
>>332831920 > 1 У меня тоже икороножные сводит если не растягиваю их время от времени, в периоды когда не занимаюсь еще бывает такое что прям по среди ночи просыпался от судорги в икре, или если напрягал мышцу то она тоже в этот момент могла начаться болевая судорга, зато как занимаюсь и делаю растяжки вообще кайф могу сидеть напрягать\сокращать икры сколько хочу и ниче не будет
>>332848346 > Мы же не муравьи, которых эволюция приспособила поднимать вещи в разы тяжелее собственного веса. Чем тяжелее живое существо в абсолютных числах тем оно слабее будет в отношении сосбвтенного веса, слон к примеру никогда не сможет поднять и одного своего веса, а человек поднимает два своих веса без проблем если чуть позанимается
>>332879327 Да сколько угодно поднимай, если твое тело этого требует. Видео итт не про кочек, а про долбоебизм и цифродроч, когда берутся совершенно ебанутые веса для того, чтобы другие охуели.
>>332851709 Тоже делаю многоповторку 4 подхода по 30 повторений каждый день, и каждый день меняю руки, чтот мышцы не растут... В качестве спортинвентаря использую свой писюн