>>332831940 (OP) Ну привыкли терпеть потому что. Это только сейчас начали хоть как-то себя уважать и просто съебывать с работы, где на тебя срут. А вот у кого еще совковая прошивка - те рабы навсегда.
>>332831940 (OP) Большинство потенциальных РАБотников, готовы затерпеть что угодно, а такое собеседование - это первая проверка. Кабан бизнесмен хочет отдать из таких максимум выгоды, поэтому и такое отношение.
>>332831940 (OP) Хз пусть попробует устроиться не в пятерочку, а в человеческую организацию.
Гнилозубые пролы совсем охуели. Нихуя не умеют, нихуя не знают, идут устраиваться в какую-то обрыгаловку, а потом удивляются, что оказывается, о чудо, в обрыгаловке их обрыгали.
МИмо корпоративный сотрудник в банке, где такой хуйни нет.
>>332831940 (OP) такое себе позволяют только в помойных местах где в любом случае на 1 эту вакансию ежедневно по 100 тел отобраться хочет, там все понимают что поток дебилов нескончаем и просто фильтруют до самого удобного.
>>332831940 (OP) в рабсеии? Ну попробуй в гермахе пидорахе выебнись там перед кабаном, там даже думать не будут и как-то пытаться тебя по человечески сохранить, чтобы бесчеловечно не лишать тебя рабочего места, там просто увольняют нахуй, а найти саму работу ты хуй найдешь. Вот недавно новость видел, что в японии начальник просто пиздил своих подчиненных, а они ему нихуя не сделали и даже никто заяву не накатал или не уволился, потому что там это пиздец и работу хуй найдешь и увольнение = позорище на весь род, что они потом в лесах на веревочках висят подвешенные. В РФ еще все намного гуманней, на много проще и по людски. Да сами РАБоты во всем мире так, когда у одного жопа в мыле и он один вынужден за двоих троих ебашить, и дают подчиненного додика безрукого, то естественно на нем идет срыв, что тут нужно и планы хуяны нормы блять выполнять и за этим дебилом жопу подтирать, при чем тут сразу РФ и как ты её нахвал я хз, может быть ты просто вонючий хохол.
>>332831940 (OP) Потому что сотрудники и население позволяют так с собой обращаться. Почему они это позволяют? Потому что хотят есть, а за забором очередь. Слишком много лишних людей для такой экономики, это грубо и цинично, но это так.
>>332831940 (OP) Проблема всегда была в перекосоебенной экономике, РФ ничего для мира полезного не делает кроме ресурсов. Потому в рахе есть только две настоящие работы где надо работать и где платят деньги - это нефтегаз (точнее в целом добыча ресурсов) и IT, всё остальое это фактически паразитарная хуета на нефтегазе и все вместе это вертит IT на своих системах, даже спёрбанк и прочее это паразитарная хуета так или иначе генерирующая деньги (точнее инфляцию) из нихуя, и все сотальное типа купи продай принеси убери кинь обдури приклей сертификацию и тому подобное и кабанчики которые как-то успешно въехали в эти паразитарные темы дорожат своим пирожочкем неохотно откучывая кусочек мимокрокам - но приходится, так как одному не справится с этим наебизнесом, отсюда и отншение ткаое - я научился делать бабки на хуйне, поэтому умоляй меня чтобы я тебя в долю взял. Если ты не айтишник и не нефтегазовик, то ты фактически ничего не умеешь - инженеры, ученые и прочие тут не нужны, всё твое образование или номинальное которое нихуя не дает ни обществу ни тебе денег - типа юрист экономист психолух, либо какая-то хуйня которая десятилетиями как отрасль прозябает в нищите - типа системы образования. Таким образом если у тебя нет профессии - т.е. даже любая профессия кроме айти и нефтегаза равно в рахе отсутсвию профессии - то ты для говно для паразитарных работадателей - таких как ты очередь за забором чтобы примкнуть к кормухе. Из моих дноклассников только один оказался умным - он даже не особо успевающий был и пошел в нефтехим, остальные всякие ботаны и прочие пошли во всякую хуйню типа юрист, врач, мент, экономист, менеджмент и госуправление, в итоге они все нищуки на фоне нефтехимика - даже пограмиста в жопе оставил.